Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2015, 09:43
Олька765
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Олька765, куда соберешься? Куда дойдешь?! Блин, у тебя же двое детей уже! Вызывай скорую, лодись и жди ее!
да как бы болей нет,немного мажется,у меня предлежание еще.прочитала что из-за этого может мазаться,у меня просто врач более или менне.а скорая доставит в стационар.будешь там еще 2 часа сидеть ждать доктора мигеру),вот именно 2 детей и в курсе,что лучше к доктору своему))
Олька765 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олька765, ну ладно, тонда может на такси доедешь до доктора?
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 09:57
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, ну ладно, тонда может на такси доедешь до доктора?
да полюбому)

Добавлено через 11 минут

ой еду прям сейчас,стала мыться.а там выделения с прожилками ярко красными((уже реву
Олька765 вне форума  
Old 02.10.2015, 10:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Олька765, так, успокойся и к врачу. Правда она там тебе сама скорую вызовет.

Добавлено через 1 минуту

Деток есть с кем оставить? Напиши обязательно как ты там? Старайся дышать ровнее и не поддаваться панике.
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Олька765, пусть все будет отлично у тебя и у малыша! Держу кулачки!

Chihiro, со вчерашней неделькой! Скоро скрининг! Тебе уже дату назначили?

Кристина, а кота нет в доме? Поскорее вам от мерзких соседей - крыс избавиться!
Тюменочка вне форума  
Old 02.10.2015, 12:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, привеетик))))) спасибо! Скрининг у меня во вторник 6ого.
Вот я тоже говорю котика надо, голодного. У нас тут в подвале кошек больше чем крыс живет. Консьержка им рыбку свеженькую, блин, покупает. И еще одна тетка подкармливает. Три раза в день эти черти жрут. Обалдеть. Где же им тут ловить кого-то.

Олька765, я тоже за вас с малышиком держу кулачки! Как бы постельный режим не прописали.
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 12:34
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Тюменочка, котика нет ((((
Romantique вне форума  
Old 02.10.2015, 14:12
Олька765
Мама-чайник

девочки рассказываю про свой визит к врачу.захожу в кабинет,одна медсестра,врача моего нет,ну значит померяла давление.вес,моча опять плохая(((отправили к врачу который был (о ужас)опухшая(попивает конкретно),накурившаяся,сидит пьет чай и грызет сухари,посмотрела мочу,показала своей медсестре ,ухмыльнулась,я сказала про выделения что были,мне вообще ничего не сказала,направление в стационар,я говорю ,можно на днефное похожу,детей не с кем абсолютно оставить.,не могу же я их бросить,говорит будет выкидыш и все,хотела на узи сходить,а сегодня узи не работает((что за напасть(((а у нас одна жк,где узи((( позвонила своему врачу,она позвонила нашей медсестре,узнала анализы,сказала что пить,что мазня из-за моего предлежания плаценты и что может мазаться до конца беременности,если будут выделения в стационар(ща нет никаких выделений ),поехала я в поликлинику сделать узи почек платно,в итоге сделали,пиелонефрит хронич левой почки,вот,попросила малыша глянуть,объяснила ситуацию,все нормально говорит,ручками машет,не нравится ему говорит что я смотрю))))
Олька765 вне форума  
Old 02.10.2015, 15:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, фуф! Аж отлегло! Тфу тфу тфу хорошо, что с малышулей все хорошо! Ну раз низкое предлежание я так понимаю половой покой, тяжелее буханки хлеба ничего не поднимать... И почку лечить. Ухх. Ну ты себя береги! Муж помогает тебе?
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 17:19
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Мне кажется что токс отходит, днем уже не мутит и начала нервничать, но вечером тошнота пришла.

Олька765, хорошо что с малышом все отлично. береги себя.

Chihiro, сыночку скорее поправится
не долго вы в садик проходили ((((
Ирише4ка вне форума  
Old 02.10.2015, 17:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, приветик))) нервничала, что тошнота отпустила? Ну ничего, осталось немного и перестанет тошнить.
Мы дааа.... Хватило на 2 нелели. Ну так если с кашлем детей водят. Хотя в том саду тоже такте бывали, но там я и сама могла привести если легкие сопли. За 3 года они все друг к другу притерлись и все микробы уже родные стали))) да мы там и не болели в общем-то. Только по первости. Ну может привыкает к микрофлоре еще и стресс, переехал все таки.
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 18:37
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, фуф! Аж отлегло! Тфу тфу тфу хорошо, что с малышулей все хорошо! Ну раз низкое предлежание я так понимаю половой покой, тяжелее буханки хлеба ничего не поднимать... И почку лечить. Ухх. Ну ты себя береги! Муж помогает тебе?
да муж уехал на полгода в командировку,чтоб подзаработать,я пока с детьми нахожусь,не работаю,если б муж был,я б на сохранение уже легла,а так абсолютно детей не с кем оставить((у меня родителей уже нет((,его мать уже сама в хорошем возрасте 65 лет(
Олька765 вне форума  
Old 02.10.2015, 18:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, блииин, засада какая! бедненькая девочка. Ну хорошо у тебя старший есть, хоть если что можно что-то попросить помочь. Сочувствую тебе.
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 19:10
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, блииин, засада какая! бедненькая девочка. Ну хорошо у тебя старший есть, хоть если что можно что-то попросить помочь. Сочувствую тебе.
старший хуже младшей))такой лентяй)))ну ничего будем стараться полечиться))я правда не легла в стационар,теперь думаю когда на прием идти и к кому теперь))
Олька765 вне форума  
Old 02.10.2015, 19:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, а подруги у тебя есть? Ну чтобы хоть кто-то тебе помог. А старшего воспитывать)))
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 19:36
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Олька765, а подруги у тебя есть? Ну чтобы хоть кто-то тебе помог. А старшего воспитывать)))
да я сама справлюсь)))тока токс поменьше станет)))
Олька765 вне форума  
Old 03.10.2015, 16:59
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, привет, как выходные проходят?

Олька765, как себя чувствуешь?...
Romantique вне форума  
Old 03.10.2015, 18:46
Олька765
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
всем, привет, как выходные проходят?

Олька765, как себя чувствуешь?...
да в норме ,пью таблеточки,правда пиелонефрит дает о себе знать,спину потягивает,но я больше из-за предлежания беспокоюсь((
Олька765 вне форума  
Old 03.10.2015, 18:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРивеетик)))
Я замечательно провела два часа субботы))) Ходила глазеть на кукол! Я очень люблю кукол, никогда не вырасту из них и всегда они будут меня сопровождать. Я искренне верю. что у каждой куклы есть своя душа. К сожалению, несмотря на всю мою любовь к ним, на выставке я была всего лишь первый раз, ну такого масштаба)
Какое-то время назад я пыталась сама лепить из пластика шарнирные части тела кукольные. Но человек я не усидчивый и без определенного набора знаний было это для меня крайне сложным. Самими частями тела я была довольна. Мне не давались шарниры. Я еще и рисовать люблю, людей. В художку ходила, хоть и не закончила, руку мне там поставили и пропорции я чувствую хорошо. В общем творческая я личность, к сожалению в основном эта самая личность проявляется в лени. Эххх

Ну вот несколько фоточек с выставки. Это что-то волшебное, если бы было народу хотя бы в два раза поменьше, было бы еще чудеснее, а так атмосферу празника и волшебства затаптывали((

А это мишка и куколки нашей художницы эстонской, я с ней в одной редакции работала))) так было приятно увидеть ее работы, к сожалению не удалось пересечься. Вообще женщина гениальная, фантазия неиссякаемая, она текстильной куклой занимается. Светлана Ветрова.

Была очень приятно удивлена когда увидела персонажей из своего одного из любимый сериалов))) Сразу видно какие герои художнику не по душе)))
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2015, 19:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, прикольно, а я особо куклы не люблю и не любила, нейтрально отношусь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Олька765 Посмотреть сообщение
да в норме ,пью таблеточки,правда пиелонефрит дает о себе знать,спину потягивает,но я больше из-за предлежания беспокоюсь((
больше отдыхай по возможности...

Добавлено через 1 минуту

у меня еще проблемка забыла написать, недели 1,5 назад перенервничала и вступило в ногу от попы и вот там где-то внутри защемило нерв и он периодически дает знать о себе
Romantique вне форума  
Закрытая тема