Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 22:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Я первые годы, два, три тоже все прям думала продумывала и плакаты делала и фотки вешала, на 3 года утром к нам пони приходила и катала Соню по нашей "деревне " тут
А с годами конечно уходит уже это , но шары, цветы, подарки и гости это обязательно ))))))
Это да ...я думаю и у нас так же будет ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 22:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Кстати идея про гендерную вечеринку классна, только я всем сегодня уже разболтала)))))
Ну вот поэтому родители и не должны знать)) а то не удержатся))
Адвент календарь это так называемый календарь ожидания нового года. Как водится слизан с америкосов но с нашими доработками. Делается или покупается. Но самопальный интереснее. Тут нет границ для фантазии.. интересно когда больше одного ребенка но и с одним тоже)) каждый день декабря мы делали что то для встречи НГ. Выполпяли интересные задания и получали сюрпризы.

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, а я че то не верю)) мне кажется они знают но никому не говорят)) может быть такое?
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 22:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марин, вряд ли , у них два мальчика и мечтают о девочке я так понимаю и нервное беспокойство в разговорах проскакивает

Добавлено через 1 минуту

Мы вешаем адвент календарь в виде мешочков)))) туда просто складываем вкусняшки )))
Ksanka вне форума  
Old 06.10.2015, 22:56
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, вряд ли , у них два мальчика и мечтают о девочке я так понимаю и нервное беспокойство в разговорах проскакивает

Добавлено через 1 минуту

Мы вешаем адвент календарь в виде мешочков)))) туда просто складываем вкусняшки )))

аааа .. все поняла.. я не дочитала - сестра МУЖА)) а то я думаю ка кэто бабье царство и 2 сына))

а с заданиями нам интереснее - не просто сладости трескать а надо их заслужить))
пишем письма деду морозу, делаем цветные ледышки и украшаем деревья во дворе, разгадываем новогодние ребусы, разукрашки тоже в тему, епим и выпекаем угощения для птиц и тоже развешиваем их на деревьях - короче дел много)) но я правда чуть не чокнулась в том году, малотого что заказов немеряно к НГ, так еще костюмы сдаю в аренду - надо проследить , вернули постирать привести в порядок - тут же следующие на пороге - , кто берет, кто возвращает, телефон не замолкает)) так еще и задания эти но я вс е равно ползла с ними делать задания))
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 23:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, ты супер мама! Просто супер!!!))) я резко себя такой ленивой ощутила.
В эстонии с первым адвентом у нас гномики ходить начинают. Там без заданий, ставит ребенок тапок на подоконник и утром там ждет сюрприз. В детстве я гномов с октября ждать начинала)) у нас не много традиций, но перед католическим рождеством мы с Коськой пекли пиппаркоги, это имбирное печенье. У нас там и тесто и глазурь продают. И печенье вкусное получается.
А можно где-то твои тортики посмотреть?

Насчет пола и гендерных вечеринок, я на ютьюбе первый раз такое увидела. Там тетка очень искренне радовалась, когда разрезала торт, а он розовый))) после 6ти пацанов. Я не смогу так долго терпеть)))) я сразу знать хочу))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 23:27
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Здорово так !
У меня в детстве висел на стене календарь а в каждом дне была шоколадная конфетка , разные новогодние формы , елочки , деды морозы , новогодние игрушки )))
И иногда мой новыйгод наступал раньше Не хватало мне одно конфетки в день !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 23:32
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, да ладно супер мама)) просто мама))
кинула ссылку в лс
блинн залезла в группу к себе - а там опять недовольные личности) главное было бы справедливо, а так на стене напишут обольют говном, а в личку пишут, ну ладно не поняли друг друга, извините в следующий раз только к вам... вот что за люди... работа нервная у меня((

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, вот нам возят с финки календари шоколадные, мама моя хотела детем заказать, так я сказала не надо, тк понимаю, что это за ребенок который выдержит такую муку - перед носом конфетки а есть их можно тоько одну в день)) мои так не могут) да и я тоже)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
это имбирное печенье.
у нас в программе прошлогодней тоже было имбирное печенье, купила все ингридиенты, но потом не дошло дело до него, изменила программку в тот день на менее трудоемкую)) видимо в связи с загруженностью
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 23:33
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Какое то время держалась !
Но я обожала этот календарь , и тогда такого вообще ни у кого не было ... Это так необычно было !

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

А в чем заключается их недовольство ??
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 23:47
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, в этом случае заказали торт с большим количеством лепки - торт бременские музыканты)) я им горда - никто у нас в городе не лепит персонажей так как я( без ложной скромности заявляю)) и написали что торт весь состоял из мастики - ну да - все фигурки из мастики , еще никто не придумал из торта фигурки делать)) короче торт они весь выкинули)) как бы не так)) я знаю таких людей) просто у нас большинство такие - раз уплОчено так должно быть съедено все до крошки))
а не так давно писали - что торт был очень красивый но совсем невкусный, я начала в личку спрашивать чем остались недовольны - так они мне пишут ну начинка не сочная, а она априори не сочная в такой начинке(спартак), тут на вкус и цвет как говорится. Они мне в лс написали все равно большое спасибо в следующий раз санчо закажем... а на стене так и осталось - НЕВКУСНАЯ!!!! Хотя я работаю 5й год, и таких претензий было 4 штуки, но всегда очень нервничаю по этому поводу((
Маркеша вне форума  
Old 06.10.2015, 23:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксанка, такая ты умничка, мне так сразу захотелось скорее родить, чтобы делать детям сюрпризы))) так классно!!!! Молодцы!! Мне Ваши традиции семейные очень нравятся!!!!

Маркеша, ты умничка у нас!!!!! Мастерица на все руки!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 07.10.2015, 06:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лорочка,Настюш пузики классные
Я на выписку хочу мужа и дочь,больше никого не хочу.
Ксаночка,с днем рождения доченькирастите большими и здоровенькими

Attiska, с 16 недельками

Добавлено через 49 минут

Прислала девочка нам книжку про Пчёлка Майю,там есть строчка про наше семейство.
Сказала Саше называть меня королевой не иначе.

Добавлено через 2 часа 49 минут

Наш папа пророк
11см 90гр,девочка
Сидела сначала палец от ноги попала,потом узист её начал шевелить,она поняла,что за ней наблюдают и начала там такие фортели выкидывать,точно балерина,не меньше
Плацента так и беспокоит,она не поднялась,а ещё ниже сталапокой нам приписали.
Пчелка Майя вне форума  
Old 07.10.2015, 06:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, посмотрела я твои рукотворные шедевры. Это сказочно! Безумно красиво! Если бы я не знала, что это делается дома... Блин, слов нет, красота неописуемая!!! Ты кондитер или просто руки у тебя умелые? Я тут на прошлый др мужу пыталась на торт мастику сделать. Сделала, но вышло криво косо))) но опыт интересный. И вот с этим опытом я ваще не представляю как из этого можно что-то лепить))

Пчелка Майя, муж знааал кого сделал))) по этому был так уверен))) поздравляю с девочкой))))
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 07:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марина, я в восхищении!
Ты столько всего делаешь! И так здорово!!

Пчелка Майя, с доченькой вас))) урраааа!)
Варюня будет?)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 07:48
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, с раскрытием тайны)))) поздравляю))) у мужа явно хорошая интуиция))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 16-ю, совсем уже большие)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, какая ты выдумщица, надо будет тоже своим такой календарь обязательно делать когда подрастут)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 07:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, милая, с 19 недельками вас!!!! Еще чуть-чуть и экватор!!!!!

Пчелка, Ксюня, с девчулей!!!! Муж чувствовал!!!)))
Береги себя, дорогая, и все будет хорошо!!!!!

Ксанка, с Днем Рождения дочи-красотки!!!! Крепкого ей здоровья!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!!
Attiska вне форума  
Old 07.10.2015, 07:51
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с рождением первой дочи)))) такая она у тебя красотка)))) здоровья и благополучия всему вашему семейству))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 19-ю, скоро скоро экватор)))) как сынок?
Анюта83 вне форума  
Old 07.10.2015, 08:12
Маркеша
Мама-практикант

Доброе утро девочки!!
Пчелка Майя, ура ура с девчулей вас!!! где то тут читала что сейчас девочковый бум)) надеюсь я в него попала))
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ты кондитер или просто руки у тебя умелые?
Chihiro, спасибо) я работала юрисконсультом когда уходила в декрет с Егором)
Родинка, спасиб) мне времени в сутках мало - я много чем люблю заниматься)
Ksanka с Днем Рождения доченьки!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 19ю недельками!!!
Alionchik ,с 16ю недельками!!
блиннн только встала уже наелась(( вчера в ночи сделала суфле из судака - эксперимент, получилось неожиданно вкусно!! обожралась((
Маркеша вне форума  
Old 07.10.2015, 08:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я тебя поздравляю с рождением твоей (без полугода старшей) принцессы Сонечки!
Растите здоровыми и счастливыми!)))

Добавлено через 1 минуту

Олюшка, с 16ью недельками вас с Аделинкой!)

Алёнушка, с 19ью недельками вас с пупсиком)
Родинка вне форума  
Old 07.10.2015, 08:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ален, я к тебе с вопросом, перестала ттг, пью эутирокс уже два мес.по 75, сначала был 5,23, потом 2,47, а сейчас 0,842.... у меня паника, это плохо? Получается дозировка совсем большая, что делать? Я что то натворила?
Romantique вне форума  
Old 07.10.2015, 08:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчоночий бум?))

Девы, если лисёнок окажется девочкой, очень прошу, не поздравляйте меня с "маминой помощницей" - бесит очень!

Добавлено через 59 секунд

Romantique, блин, Крис, я всё понимаю, но ты хоть нормы лаборатории смотрела?!
ТТГ от 0,4
А Т4 смотрела?
Родинка вне форума  
Закрытая тема