![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вряд ли , у них два мальчика и мечтают о девочке я так понимаю и нервное беспокойство в разговорах проскакивает
Добавлено через 1 минуту Мы вешаем адвент календарь в виде мешочков)))) туда просто складываем вкусняшки ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аааа .. все поняла.. я не дочитала - сестра МУЖА)) а то я думаю ка кэто бабье царство и 2 сына)) а с заданиями нам интереснее - не просто сладости трескать а надо их заслужить)) пишем письма деду морозу, делаем цветные ледышки и украшаем деревья во дворе, разгадываем новогодние ребусы, разукрашки тоже в тему, епим и выпекаем угощения для птиц и тоже развешиваем их на деревьях - короче дел много)) но я правда чуть не чокнулась в том году, малотого что заказов немеряно к НГ, так еще костюмы сдаю в аренду - надо проследить , вернули постирать привести в порядок - тут же следующие на пороге - , кто берет, кто возвращает, телефон не замолкает)) так еще и задания эти но я вс е равно ползла с ними делать задания)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ты супер мама! Просто супер!!!))) я резко себя такой ленивой ощутила.
В эстонии с первым адвентом у нас гномики ходить начинают. Там без заданий, ставит ребенок тапок на подоконник и утром там ждет сюрприз. В детстве я гномов с октября ждать начинала)) у нас не много традиций, но перед католическим рождеством мы с Коськой пекли пиппаркоги, это имбирное печенье. У нас там и тесто и глазурь продают. И печенье вкусное получается. А можно где-то твои тортики посмотреть? Насчет пола и гендерных вечеринок, я на ютьюбе первый раз такое увидела. Там тетка очень искренне радовалась, когда разрезала торт, а он розовый))) после 6ти пацанов. Я не смогу так долго терпеть)))) я сразу знать хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Здорово так ! У меня в детстве висел на стене календарь а в каждом дне была шоколадная конфетка , разные новогодние формы , елочки , деды морозы , новогодние игрушки ))) И иногда мой новыйгод наступал раньше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, да ладно супер мама)) просто мама))
кинула ссылку в лс блинн залезла в группу к себе - а там опять недовольные личности) главное было бы справедливо, а так на стене напишут обольют говном, а в личку пишут, ну ладно не поняли друг друга, извините в следующий раз только к вам... вот что за люди... работа нервная у меня(( Добавлено через 1 минуту Anastasha90, вот нам возят с финки календари шоколадные, мама моя хотела детем заказать, так я сказала не надо, тк понимаю, что это за ребенок который выдержит такую муку - перед носом конфетки а есть их можно тоько одну в день)) мои так не могут) да и я тоже) Добавлено через 1 минуту у нас в программе прошлогодней тоже было имбирное печенье, купила все ингридиенты, но потом не дошло дело до него, изменила программку в тот день на менее трудоемкую)) видимо в связи с загруженностью |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
![]() Но я обожала этот календарь , и тогда такого вообще ни у кого не было ... Это так необычно было ! Добавлено через 1 минуту Маркеша, А в чем заключается их недовольство ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Anastasha90, в этом случае заказали торт с большим количеством лепки - торт бременские музыканты)) я им горда - никто у нас в городе не лепит персонажей так как я( без ложной скромности заявляю)) и написали что торт весь состоял из мастики - ну да - все фигурки из мастики , еще никто не придумал из торта фигурки делать)) короче торт они весь выкинули)) как бы не так)) я знаю таких людей) просто у нас большинство такие - раз уплОчено так должно быть съедено все до крошки))
а не так давно писали - что торт был очень красивый но совсем невкусный, я начала в личку спрашивать чем остались недовольны - так они мне пишут ну начинка не сочная, а она априори не сочная в такой начинке(спартак), тут на вкус и цвет как говорится. Они мне в лс написали все равно большое спасибо в следующий раз санчо закажем... а на стене так и осталось - НЕВКУСНАЯ!!!! Хотя я работаю 5й год, и таких претензий было 4 штуки, но всегда очень нервничаю по этому поводу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксанка, такая ты умничка, мне так сразу захотелось скорее родить, чтобы делать детям сюрпризы))) так классно!!!! Молодцы!! Мне Ваши традиции семейные очень нравятся!!!!
Маркеша, ты умничка у нас!!!!! Мастерица на все руки!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорочка,Настюш пузики классные
![]() Я на выписку хочу мужа и дочь,больше никого не хочу. Ксаночка,с днем рождения доченьки ![]() ![]() Attiska, с 16 недельками ![]() Добавлено через 49 минут Прислала девочка нам книжку про Пчёлка Майю,там есть строчка про наше семейство. Сказала Саше называть меня королевой не иначе. ![]() Добавлено через 2 часа 49 минут Наш папа пророк 11см 90гр,девочка Сидела сначала палец от ноги попала,потом узист её начал шевелить,она поняла,что за ней наблюдают и начала там такие фортели выкидывать,точно балерина,не меньше Плацента так и беспокоит,она не поднялась,а ещё ниже сталапокой нам приписали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, посмотрела я твои рукотворные шедевры. Это сказочно! Безумно красиво! Если бы я не знала, что это делается дома... Блин, слов нет, красота неописуемая!!! Ты кондитер или просто руки у тебя умелые? Я тут на прошлый др мужу пыталась на торт мастику сделать. Сделала, но вышло криво косо))) но опыт интересный. И вот с этим опытом я ваще не представляю как из этого можно что-то лепить))
Пчелка Майя, муж знааал кого сделал))) по этому был так уверен))) поздравляю с девочкой)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с раскрытием тайны)))) поздравляю))) у мужа явно хорошая интуиция))))
Добавлено через 1 минуту Attiska, с 16-ю, совсем уже большие) Добавлено через 1 минуту Маркеша, какая ты выдумщица, надо будет тоже своим такой календарь обязательно делать когда подрастут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, милая, с 19 недельками вас!!!! Еще чуть-чуть и экватор!!!!!
Пчелка, Ксюня, с девчулей!!!! Муж чувствовал!!!))) Береги себя, дорогая, и все будет хорошо!!!!! Ксанка, с Днем Рождения дочи-красотки!!!! Крепкого ей здоровья!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, с рождением первой дочи)))) такая она у тебя красотка)))) здоровья и благополучия всему вашему семейству))))
Добавлено через 1 минуту Alionchik, с 19-ю, скоро скоро экватор)))) как сынок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро девочки!!
Пчелка Майя, ![]() ![]() Chihiro, спасибо) я работала юрисконсультом когда уходила в декрет с Егором) Родинка, спасиб) мне времени в сутках мало - я много чем люблю заниматься) Ksanka с Днем Рождения доченьки!! Пусть растет счастливой и здоровенькой!! Добавлено через 1 минуту Attiska, с 19ю недельками!!! Alionchik ,с 16ю недельками!! блиннн только встала уже наелась(( вчера в ночи сделала суфле из судака - эксперимент, получилось неожиданно вкусно!! обожралась(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я тебя поздравляю с рождением твоей (без полугода старшей) принцессы Сонечки!
Растите здоровыми и счастливыми!))) Добавлено через 1 минуту Олюшка, с 16ью недельками вас с Аделинкой!) Алёнушка, с 19ью недельками вас с пупсиком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я к тебе с вопросом, перестала ттг, пью эутирокс уже два мес.по 75, сначала был 5,23, потом 2,47, а сейчас 0,842.... у меня паника, это плохо? Получается дозировка совсем большая, что делать? Я что то натворила?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночий бум?))
Девы, если лисёнок окажется девочкой, очень прошу, не поздравляйте меня с "маминой помощницей" - бесит очень! Добавлено через 59 секунд Romantique, блин, Крис, я всё понимаю, но ты хоть нормы лаборатории смотрела?! ТТГ от 0,4 А Т4 смотрела? |
![]() |