![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,у меня-то да, как-бы время в запасе есть.Была планка родить третьего до 36-38 лет и все на этом успокоиться.Сейчас мне 28, но мужу 37 и через десять лет будет 47....поздно я считаю. Про роды в возрасте, все-таки думаю в позднем возрасте не очень хорошо рожать, все-таки ребенку нужна молодая , здоровая мама. У меня пример. подуржка . Её мама родила в 39 лет, папе где-то лет 40 -42 было. Единственный ребенок у них. Когда девочке было 9 лет умерла мама, маме было 48 лет. Папа женился на другой. Потом умерла мачеха, и где-то через полгода- год, умер папа.Все умирали от серьезных болячек , у всех были проблемы со здоровьем. Мама после операции умерла у неё, папа постоянно в больнице лежал с сердцем, мачеха от язвы . У самой подруги тоже серьезные проблемы со здоровьем и детей пока нет.В 18 лет девочка осталась совсем одна. ни братьев, ни сестер. Бабушка была. но сейчас и бабушки нет.Есть родственники, но это не семья. не родители. На неё страшно смотреть было, она стала одинокой в 18 лет. Я никого не хочу пугать просто это мое мнение. Все-таки надо не на возраст смотреть, не на цифры, а только на своё состояние и сове здоровье.Если все отлично. чувствуете что потянете, то рожайте. коненчо.Если есть проблемы. сомнения, то может не стоит. Дети же уже есть. Про себя думаю.если больше не рожу, то потом, возможно буду жалеть. Мама родила только двоих, сейчас жалеет, что третьего по позже не родила.Мы рано от родителей уехали и им скучно было очень первые годы без детей. сейчас привыкли уже. Добавлено через 10 минут А на ОК бывает О? На сколько знаю гормоны "глушат" яичники. Но это если обычные пьешь.про мили-пили не в курсе, честно.У тебя вообще какой ДЦ. Тест-то повторить не хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я пока даже не хочу рассуждать о родах за 40,мне пока 24,далековато
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама жалеет что двух родила, говорит второго (вторую) не надо было. Поэтому она негативно и на мои беременности реагирует
У меня в целом здоровье нормальное. но Б-ть из меня выжимает много. Особенно эта Б-ть. И так чтобы родив женщина стала выглядеть лучше и здоровее (я имею ввиду не через 2-5 лет после) не видела. Да и здоровья точно не прибавляется, это уже наблюдения моего гинеколога У меня планка 37-38. Но буду конечно смотреть на состояние здоровья к тому времени Добавлено через 5 минут А на Ок есть О? Какие пьешь? Тоже наверное начну пить. Что то цикл шалит. Всегда как часы был. А этот должен был вчера начаться и до сих пор ни слуху ни духу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но чего там))) Меня это не останавливает пока ![]() Добавлено через 38 секунд да я то рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с мужем тоже 9 лет разницы)и ему сейчас как раз 47),но еще живчик такой ![]() Вот я и хочу по максимуму привести себя в порядок(и тело и здоровье)и попробуем). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту О, как у нас!Ну давай,ь а я на вас посмотрю. может тоже в 38 и 47 решимся)))Будете примером)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого,до мужниных 47 нам еще можно рожать и рожать,штук 5 еще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рожать))))
о как! ну тогда ждем с тобой))) частенько такие "потери" в ![]() Цитата:
мне помнится что с первого дня М, если 21 таблетка, то потом перерыв в неделю и новую пачку. т.е М по окончанию еще не наступают, а наступают с началом приема следующей пачки. Если 28 таблов, то пить без перерыва, ну там получается также, первая таблетка=новый цикл. и принимать можно не только с первого дня цикла, а вплоть до 5 дня, но с доп.предохранением. Могу ошибаться, т.к закончила ОКи более года назад |
|
![]() |