|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох и зачем я только залезла на картерс)))) там столько очаровательных вещичек)))) хочется все и сразу)))) у меня подруга там своим деткам периодически заказывала, правда это было до кризиса. Пока сдерживаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, у каждой фирмы свои размеры. Кто-то большемерит, кто-то маломерит
![]() Будем разбираться по факту) Lorka, а скоро на работу: будет веселей)) Держись, милая! Скоро декрет! Chihiro, вот и я так подумала..надо брать с расчётом! Про пеленание ещё не решила. Буду по лисёшке смотреть. Если будет будить себя лапками, буду заматывать) А если нет, то пусть себе так живёт) Добавлено через 50 секунд Анюта83, да? Надо бы посмотреть)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) какие приятные хлопоты))) хорошо, что форум есть, вот так в течении дня о всякой ерунде думаешь, в голову всякие пакости лезут или просто какие-то огорчения происходят, сюда зайду: коляски, кроватки, ЕДААА. тряпочки)))) гыыыы... и чем ближе к делу тем активнее обсуждаются вещички))))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, сплошной позитив)
А мы на ночь доели тортик (профитроли в шоколадном соусе) и корейские вкусняшки))) Lorka, попроси у начальника отпуск ![]() А сына - чтобы переслал тебе коть)) Тоже не хочу зиму, большой живот и на работу.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчонки!!
Ксюня все хорошо что ххорошо кончается)) лежи отдыхай!! Родинка, с покупочками!! Лорик н е печалься скоро то в отпуск декретный) Оля вещички суперские)) Я картерс потихоньку заказываю, пока пара комбезиков только пришла, еще заказала комплект бодиков с длинным рукавом, и что-то еще.. что уже забыла)) Пеликан получила уже полотеничко уголком и комплектик девчачий - не удержалась.. ![]() ![]() потом была в закупках скидка на бельишко совенок - довольно качественный трикотажик - назаказывала там тоже в основном девчачьи расцветки пришли) а еще заказала дугу на коляску .. погремухи и одеялко приходила мама в гости - окинула меня недовольным взглядом вздохнула и пробормотала - толстеешь все таки... Добавлено через 2 минуты Анюта83, а в картерсе кстати все время какие то скидки и по стоимости получаются цены как на отечественный трикотаж. с пересылкой- перепиской с ними заморочно но у нас куча групп которые этим занимаются |
|
|