Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 21:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, потом конечно найдете еще)))

Добавлено через 53 секунды

Attiska, вещички поелесть)))
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 21:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, а мне наверное 50-ый как раз будет)))) мы должны родится маленькими, иначе у мамы пузцо лопнет)))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 21:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, это-то да

Я вообще сейчас думаю, надо будет купить пару комплектов барахлишка, а остальное уже дозакупать по фактическим объёмам лисяшки..
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 21:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Мы родились 54 см и 3700 и даже рашпер 54 нам велик был ...они с запасом делают )))
И я так рада была что 54 рашпер взяла ... Хоть комфортно сидела одежда на малыше !
Но это актуально только для тех, кто не планирую пеленать !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 22:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, как-то не хочется 50ый набирать..
Это может даже на 1 раз не хватить
Надо бы дождаться УЗ-прогноза калибра лисёнка)
нее, не набирай они за месяц на 3 см растут. Ничего страшного даже если ноги будут болтаться в ползунках костюмчика, можно отдельно штуки три ползунков мелких купить и все.

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Chihiro, где то далеко позади в нашей теме есть история покупки колясона) потом найду номер поста)))
а я помню про коробочку на веревочке)) и все))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Родинка,

Мы родились 54 см и 3700 и даже рашпер 54 нам велик был ...они с запасом делают )))
И я так рада была что 54 рашпер взяла ... Хоть комфортно сидела одежда на малыше !
Но это актуально только для тех, кто не планирую пеленать !
а я и в одежке пеленала... нам главное чтобы уснул, потом я пеленку ослабляла на столько чтобы свободно телу было, но если вздрогнет руки не вытаскивались из пеленки))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 22:18
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ох и зачем я только залезла на картерс)))) там столько очаровательных вещичек)))) хочется все и сразу)))) у меня подруга там своим деткам периодически заказывала, правда это было до кризиса. Пока сдерживаюсь)))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 22:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А у меня вот нет безумного желания сейчас что-то покупать из одежды ...ближе к делу интересней ,как по мне ! Ну и наверное скалывается то, что в комодике лежат вещички уже )))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 22:37
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Последний день гонок, завтра домой, я в печальке
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 22:42
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Везуха вам ! Как же мы тоже туды хотим !!!

Добавлено через 3 минуты

Lorka,

Посмотрели отель Аквалоо... Не понравился внешне ...
Будем другое что-то искать !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 22:43
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, будет малявке годик, решили с ним ехать))) пусть посмотрит)) теперь я думаю у нас это событие будет частым)))

Добавлено через 50 секунд

Да, он такой совочек)
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 22:47
Anastasha90
Мама-чайник

Там и цены реально смешные )))
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, у каждой фирмы свои размеры. Кто-то большемерит, кто-то маломерит
Будем разбираться по факту)

Lorka, а скоро на работу: будет веселей))
Держись, милая!
Скоро декрет!

Chihiro, вот и я так подумала..надо брать с расчётом!
Про пеленание ещё не решила. Буду по лисёшке смотреть. Если будет будить себя лапками, буду заматывать)
А если нет, то пусть себе так живёт)

Добавлено через 50 секунд

Анюта83, да? Надо бы посмотреть))
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 23:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

)))) какие приятные хлопоты))) хорошо, что форум есть, вот так в течении дня о всякой ерунде думаешь, в голову всякие пакости лезут или просто какие-то огорчения происходят, сюда зайду: коляски, кроватки, ЕДААА. тряпочки)))) гыыыы... и чем ближе к делу тем активнее обсуждаются вещички))))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 23:10
Lorka
Мама-умница

Родинка, эх, не хочу на работу, не хочу.большой пуз и зиму, хочу быть на море, коть своих) дальше я еще в пооцессе, что я хочу, уезжать точно не хочу(()
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 23:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, сплошной позитив)
А мы на ночь доели тортик (профитроли в шоколадном соусе) и корейские вкусняшки)))

Lorka, попроси у начальника отпуск
А сына - чтобы переслал тебе коть))

Тоже не хочу зиму, большой живот и на работу..
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 23:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Приветик девчонки!!
Ксюня все хорошо что ххорошо кончается)) лежи отдыхай!!
Родинка, с покупочками!!
Лорик н е печалься скоро то в отпуск декретный)
Оля вещички суперские))
Я картерс потихоньку заказываю, пока пара комбезиков только пришла, еще заказала комплект бодиков с длинным рукавом, и что-то еще.. что уже забыла))
Пеликан получила уже полотеничко уголком и комплектик девчачий - не удержалась..

потом была в закупках скидка на бельишко совенок - довольно качественный трикотажик - назаказывала там тоже в основном девчачьи расцветки пришли)

а еще заказала дугу на коляску .. погремухи и одеялко

приходила мама в гости - окинула меня недовольным взглядом вздохнула и пробормотала - толстеешь все таки...

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, а в картерсе кстати все время какие то скидки и по стоимости получаются цены как на отечественный трикотаж. с пересылкой- перепиской с ними заморочно но у нас куча групп которые этим занимаются
Маркеша вне форума  
Old 11.10.2015, 23:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, с покупочками!))
А мама в курсе, что ты Б?
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 23:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, мама добра желает, конечно..
Но иногда лучше это добро желать молча!)

А большая у тебя прибавка с начала Б?
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 23:37
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, с покупочками!))
спасибо) это не сегодняшние)) получаю периодически)) просто раз уж разговор о тряпочках зашел...))
Маркеша вне форума  
Old 11.10.2015, 23:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, раз засветила сегодня, то и поздравления сегодня
Родинка вне форума  
Закрытая тема