![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоська86, полный рецепт плиз. я такое не ем, соответственно не готовлю, вдруг Саше понравится |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд а у меня Сема обожает молоко и всю молочку, но я вынуждена в болью в сердце лишать его этого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ели манку, без звука...последние две недели - овсянка |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так нам было чуть больше двух лет...мелкий еще.(
Наташ...никакую не есть. Ни манную...ни рисовую...ни кукурузную. Как отрезало! Правильно Тоня сказала...повзрослел..)))) Добавлено через 2 минуты а точно на молочку? помнишь..я спрашивала про креон. Всё грешила на пищевую аллергию и отсутствие ферментов. Всё оказалось совсем не так. Аллергия на детский Тайд. Порошок поменяла и все прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прошлый раз точно было на творог, как его убрали, так сразу все прошло. теперь вот убрала молоко, если за неделю улучшений не будет, то значит оно не причем.. буду тогда искать другие причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а не нафиг...вашу воспетку? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе субботнее утро всем!)
Наташа, воспетка ваша, видимо рамцы попутала! Или соскучилась по твоему гневному тону)) А я вот лежу и офигеваю)) впервые в эизни проснулась раньше Зои, причем, сама проснулась и даже выспалась)) Ночью у нее была темпа, пришлось цефекон в ход пускать. Заодно промыла спринцовкрй фурацилином нос хорошо, аж сама задышала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл в том, что она стала выделять тех кто идёт в школу и тех кто не идёт.
Аня рассказала, что расстроилась из-за этого выбора... Пойду, объясню воспетке, что "психологический комфорт моего ребенка, таким выбором- нарушать нельзя. И если ребенок будет испытывать дискомфорт и чувствовать себя ущербным, то ей придется выйти на заслуженный отдых. Она уже далеко пенсионерка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, ну типа того)))
Тотошка, вот такие меня вообще бесят! Особенно если говорят в стиле "вот катя - умная девочка, спокойная, прэтому ее возьмут в школу, а ты громко кричишь и бегаешь, тебя никто не захочет брать". Вообще, у меня с моей мамой постоянно споры на тему сравнения. Она очень любит Зое говорить "хорошие девочки писают на горшок, а ты нет", "все хорошие детки кушают кашу", ну и так далее. Если она не хочет есть, она чтр, плохая??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете я совсем половиной глаЗа
Некогда По поводу медиков Учителей и воспитателей Да это призвание Определенно В каком-то роде болезнь Но мне лично кажется что за последние 10-11 лет Профессия Учителя вообще стала ОцениватьсЯ по другому Мы раньше уважительнее к своим учителям были Какие бы они не были Да баловались Да там где то перечили Ну не было такого сказать да ты, * ука И тд и тп про другие перлы я умолчу Когда говорят о ситуациях Где родители знают свои права а ребенка прав не знают Не знают предмета Что то предъявляют вообще необоснованнО Я только головой могу покачать Если учитель или воспитатель не прав Не правомерно поступает по отношению к ребенку Это другая ситуация уже Воспитатель не имеет права заставлять Кушать Может предлагать есть ребенку Наказание в детском саду сесть одному за столик Отчуждение короче пока не уймется В Лидиной ситуации я думаю Зою не должны были кормить Если истерика то я не думаю что она бы стала есть Нужно было начать с успокоения Они пытались как японяла но не смогли Но Зо Зо просто еще маленькая Учитель это такая же работа Знаете я уже согласна с моим директором Вышла из школы и забыла про Васю и про Петю И что у них там двойки и тд и тп Когла родитель учавствует в жизни ребенка Это здорово Добавлено через 6 минут Простите я сумбурно Мысли разбегаются Если про меня Нужно будет работать в школе 5 лет Работала в школе с 2008 года 7 Лет получается стаж если с декретом И знаете я детей люблю люблю английский Но не хотела бы всю жизнь в школе работать Честно Я каждому своему учителю благодарна За то что я смогла взять от каждого что-то для себя Это может показаться таким простым трудом на самом деле это не так Легкой работы не бывает Добавлено через 2 минуты Я вообще тоже зомби мама Уже Оо у Тараса очень сильная аллергия была на детский тайд Тоже Я так и буду наверное до сваДьбы их Стирать ушастым нянем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как приятно утром встать, налить себе кофейку и открыть пузяку))болтаем уже почаще,а то глухо было как в танке))
я стираю ушастым няней,но не в целях профилактики аллергии,а вообще,я и нам этим порошком стираю,он отстирывает лучше все пятна и вообще одежду чем другие,а мама у меня ушастым няней пользуется уже несколько лет)))я как-то увидела дома у нее,спрашиваю зачем детский порошок-то,думаю племянникам чтоли стирает так они больщшие уже,а она-классный порошок,все отстирывает))) а у меня сегодня утро прям мимимим, вовке кашу манную разогрела дала,он сам все скушал,вытер рот и пришел,типа слюнявчик сними,дай попить и я пошел)а стол чистый,вообще уже даже капельчик не пролил)))жалко из кружек не пьем еще да на горшок не садимся)) |
![]() |
![]() |