![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вчера легла поздно и сегодня спать хочу ужасно((( а спать некогда - за сегодня надо сшить платье на утренник. Утренник завтра.
Ssashka, С неделечкой! Добавлено через 1 минуту Весения, Держись! Все будет хорошо, наберешься сил и снова в бой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг делают с 11 по 14 неделю. 13 недель нормальный срок. У меня получится сделать скрининг в 12 недель.
Сплю сегодня целый день. утром отвела Ксю в садик, пришла домой и вырубилась... в 12 часов еле соскребла себя с кровати... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня скрининг в ЖК бесплатный 29 числа. А еще я записалась на 27 число платно: посмотреть кто в теремочке живет. На хорошем аппарате в 13 недель уже видно. Таким образом, два специалиста мне может быть ответят на вопрос кто у меня малявочка)). Скорее бы 27 число
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
Весения, держись!Никакие слова тебе не помогут,но мы искренне переживаем за тебя!Придет ещё время,все будет хорошо. Нютик, жаль.у нас таких аппаратов нет..я бы и платно пошла,очень хочу скорее узнать кто у нас будет)))Вещей куча,но для девочки.А вдуг мальчик?Да и так очень интересно.Знаю,что девочки у нас в городе только в 24 недели платно идут узнавать пол. А я вчера анализы пересдала.Все у меня нормально,видимо в прошлый раз что-то там напортачили.Сегодня к лору иду.В понедельник на ЭКГ.Решила в один день всех не проходить,не хочу в поликлинике целый день торчать.А так у меня все рядышком,сбегаю.отмечусь и домой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки)) внесите и меня на первую страничку))) у меня ДР 18.05,мне 31год,дочь София-4.10,сын Назар-15.09,и сын Олег-3.09,недельки с понедельника.У меня срок маленький 4,5нед,по мс рожать в июне,но у меня патология шейки,не видержывает вес больше 2800,всех деток раньше рожала,дочь в 36нед,первого сына в 36,4 а второго в 34,5нед.... 2 первых деток по 2800,а третий 2750,так что до июня мне не доносить как бы я не хотела...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, давно не забегала) токс меня так и не покидает, уже горло надорвала(( очень похудела, по вещам видно, с другой стороны думаю, пусть будет, это мой единственный признак беременности, пока тошнит бусинка развивается)
Как у кого дела? Звонила своей Г участковой, она говорит не становится на учёт раньше 12 нед, сходить на скрининг, а потом к ней, но я пойду в недель 10 и пусть только не поставит |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Если на учет встать до 12 недель, то можно получить небольшое пособие, за раннюю постановку на учет. Мелочь, а приятно) И на скрининг врач должна направлять САМА! Правильно, что пойдешь вставать недель в 10! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В Украине пособия убирали(( Вот именно что врач должен направить, хотя меня моя Г у которой стимулировалась и направит на скрининг. Но вопрос, ты участковый Г мне говоришь после скрининга к тебе, а может я срок не правильно посчитаю и пойду не в то время что нужно? От блин отношение... |
|
![]() |