Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 21:30
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Алена мы с родителями живем
Ты первая сказала что Тим похож на меня)))это папа вылитый
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 09:26
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ну папу не видела , а так сходство есть у вас с Тимом
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 09:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки большоевсех целую и обнимаю
Ухх..отгуляли ДР вчера.

Вероника,мне тоже кажется похож на тебя,особенно глазами.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 10:25
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем.
Ну и веселая ночь у нас прошла! Марго рвало. Как началось с 00ч. И до утра. Покормлю, все вырвет. Делали противорвотный укол. Не помогло. Только бы не ротовирус(((
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 11:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Марин, а как узнать сколько грамм? она у меня в нем постоянно горячая, но еще особо холодов не было
сфоткай, покажи, может знаю модель.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ну и веселая ночь у нас прошла! Марго рвало. Как началось с 00ч. И до утра. Покормлю, все вырвет. Делали противорвотный укол. Не помогло. Только бы не ротовирус(((

Вероник - Тима такой милый, глазки прям огонь)

А мы котлету кусаем)) И едим. И вот еще))
Отжала у меня мороженку))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 12:05
Kissa85
Гость

Привет всем!! Юль бедная Маргарита((( хоть бы действительно не эта бяка и так уже куча всего на малышку навалилось((. Тимоха жених-красавец. А у меня утро не задалось сегодня(( в ту субботу мы были с Андржшей на первом собрании в школе и нужно было принести копию св. о рождении чтобы написать заявление в школу ну а я не взяла как и ещё много не взяли, а заявлениями заниматься школьный психолог такая бабка как с фильма служебный роман "мымра" , а от школы мы живем 50 метров через небольшой стадион я ей говорю что я сейчас принесу копию а она мне в следующую субботу принесете и напишете сестра куча ещё, а сегодня Андрюшу забрали на занятия, а я к ней а там уже делегация мамочек человек 5 с ней ссориться, а одна уходила и кречала ей что вам лечиться надо а не психологом в школе работать, я сразу не поняла чего они и к ней типа заявление писать а она а прием закончен мест нет я говорю что вы же сказали что мест куча а она я же не дума что так будет с криками на меня, а я говорю а кто должен думать и мы же с этого раена и пять лет знали что будем только в эту школу ходить. Вообщем меня сегодня аж трусило. А они обязаны принять заявление и классы формируються от количества принятых заявлений, они могут отказать тем кто не проживает в этом раене а таких куча. Пойдем к директору школы, а она на два этажа ниже живет)) знакомиться. Фуф так написала много

Добавлено через 1 минуту

Поля как взрослая мороженку ест))) и деловая дама такая))) красотка))

Добавлено через 1 минуту

Вообщем законов начиталась уже пойдем в понедельник справедливости добиваться
Old 17.10.2015, 12:39
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
бедная девочка здоровья ей(
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Отжала у меня мороженку))
зато как ей вкусно)
Инна удачи вам!!!
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 13:05
Kissa85
Гость

Так главное что она сказала что на той неделе на то время подало 46 заявлений, а надо 90 тоесть три класса первых, а теперь говорит что 66 говорила хотя все родители говорят что 46 она сказала, короче от этой психолохши самой можно психануть))) злая и не приятная женщина, а ещё в школе с детками работает

Добавлено через 16 минут

Вероника кто уже говорит что денег хотят, а за что и лишних денег у нас нет, нужно на выпускной в садик да и Андрюшу в школу заранее собирать, а говорят что после выборов местных они у нас 25 числа у нас пипец будет и доллар по гривен 60 будет

Добавлено через 1 минуту

А у нас к доллару даже наша украинская гречка привязана а хуле мы почти в европе

Добавлено через 35 секунд

Нажаловалась вам )))
Old 17.10.2015, 16:44
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна что вас там так пугают с долларом, буду говорит сестре чтоб быстрей куклу мне для Ксеньки купила
Марго здоровья хватить уже болеть . где ж вы успели ротовирус подцепить .
Полька уже красотка токая , а моя дама мелкая такая и в стуле совсем не хочет сидеть как и в коляске
Old 17.10.2015, 18:10
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Говорят не ротовирус. Анализ крови хороший. Лежим под капельницей.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 18:20
Kissa85
Гость

Лен они уже достали и с долларом и с выборами!! А какую куклу хотите?

Добавлено через 1 минуту

Юль ну слава Богу хоть не ротовирус!! Может бобочка на какое то лекарство, а сейчас уже лучше?
Old 17.10.2015, 22:16
Alena25
Мама-умница

Инна вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Украине дешевле получается .
Юля слава Богу хоть нет у Маргаритки этой болячки .
Инна , а в школу не имеют права вам отказать тем более если вы к ней по месту жительства относитесь.
Old 17.10.2015, 22:44
Kissa85
Гость

Лен классная кукла! А сестричка почтой отсылать будет? Да и я начиталась что не имеют права, в понедельник к директору пойдем
Old 17.10.2015, 22:48
Alena25
Мама-умница

Нет она сама к нам на Новый год приедет , Инна магазин я этот люблю цены тут хорошие и выбор большой и главный плюс бесплатная доставка курьером.
Old 18.10.2015, 17:39
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули.
Нам сегодня 9!!! Я сейчас редко захожу, в основном читаю как у Юли и Маргошки дела, очень переживаю.
У меня учеба началась, еще в ср.у нас служил патриарх в соборе, тоже репетиции-спевки, в среду сделка по квартире в ипотеку 1-шку берем, ну все хорошо в целом.
Тимка с соплями, да это мелочи, стал спать уже дней пять всю ночь!!! с 9 вечера, но только до 6 утра, он жаворонок, позже 7 никогда не спит!
И как бы грудь была ночью, а сейчас давала с утра, и думаю, может сегодня торжественно прекратить, он в ней не нуждается как бы...
Любит супчики всякие, мясные пюре, вцелом хороший аппетит, вот какой стал!

Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 17:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Rыs`k@, какая Полька деловая. И молодец что уже кушает взрослую еду.
Милая-Мила, с 9 месяцами Тимошку. С квартирой вас. Тима красавец
Old 18.10.2015, 18:20
Alena25
Мама-умница

Вс+ем привет Тимошку с 9 мес и с ипотекой не пропадайте заходите чаще к нам
с

+++
Old 18.10.2015, 18:27
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ален, а сколько в рублях кукла стоит?

Тима такой милаха)

А мы что-то сегодня с истерикой засыпаем. Капец какой-то(( Зубы видимо (надеюсь)
Old 18.10.2015, 18:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,напомни у вас ещё нет зубов?

У нас капец какие десна опухшие,с подущечку моего мезинца,и с одной стороны так и осталось синее. Во вторник на приём,пусть педя посмотрит
Old 18.10.2015, 18:39
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, давайте, все кто участвует, отписываемся мне в личку с адресами и хотелками до конца октября! :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено через 45 секунд

Ален, у нас 4 зуба))
Ответ