![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если все наши планы устроятся у нас будет то же разница приличная 3,5-4 года. И я в избушке не хочу)) Думаю через пару лет сможет трешечку взять. Хочу в нашем же доме, очень уж здесь мы прижились, уже 5 лет здесь живем, снимали ее 4 года, теперь год как хозяева стали, потихоньку ремонт делаем. Да и я думаю каждому свое, некоторые ноют что с одним в трешке справится не могут, мужу сказала ждать материального богатства ждать не стану, дети растут, доходы слава богу то же, прорвемся!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень нравится. Конкретно для себя не рассматриваю, но имя нравится. Ассоциация хорошая, девочка Алька знакомая. Мего позитивный человечек, хохотушка, добрая, активная, улыбчивая, очень общительная.
Цитата:
Есть мамы, которые отказываются рано от гв, или сразу пьют таблетки дабы грудь не портить, двоих таких знаю. Но это тоже их выбор и их право. Цитата:
Я пишу о себе, что конкретно для меня неприемлемо и тяжело во всех смыслах. Тут как с именем, кому то нравится такое, кому то другое. И это нормально. Всем доброго утра! У нас весь день дожди обещают, а потом снег..беееа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Ирин ну не обижайся Яна не про тебя говорила а просто сказала! я вот считаю кому как удобно тот такую разницу и делает в возрасте!это зависит только от мамы а не от ребенка,ребенка то мы воспитываем!вот у меня Вадим стал старшим братом в 1,7!а Виталинку видать немного упустила,даже спит только со мной и вот ей рановато то быть старшей сестрой но опять же из за меня а не потому что она такая!вот купим кровати отучу со мной спать и в перед! Цитата:
Добавлено через 34 секунды ага согласна, такая погода,беее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у нас дождь... бееее...
вчера уток забили...задолбалася... а сегодня решила лежать на диване и смотреть сериал...правда полдня опять на кухне провозилась...но теперь всёёёёёё...отдыхаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет пропажа...как твои дела? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |