|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, супер елочка!
Насть у вас тоже красавица! А вот пышные кружева мне кажется больше для девочек! Так что Марусь, для вашей красотки самое то!!! Для выписки сыночка хочу что-нибудь вязанное! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, просто до этого увидела в инете симпатишный трансформер, была в детском магазе в вавилоне увидела в живую, атцтой полный( Ящики все вкось, пеленальный столик узкий и не практичный( С учтом моей нелюбви к доп мебелировке, все же хочу кроватку с присобаченым к ней пеленальным столиком и ящичками. Мне лично удобно, что бы все под рукой. Хочу кроватушку пощупать, ящиками пощелкать короче потестить.
А вот потооом займусь покупкой постельных комлектов, и прочих пледиков одеялок) Покупку кроватки планирую на январь. но мне сперва надо ее узреть. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, а вы все хотите выписывать в чём-то отдельном и нарядном?
Я думала про конверт, который буду и дальше юзать.. Lorka, мне тоже надо посмотреть, пощупать, покрутить в руках.. Тоже хочу в новом году уже закупками заняться. Пока у меня в мыслях отфильтровать по инету и потом уже по самым крупным точкам вживую пробежаться. Тоже не хочу накупать кучу бесполезной мебели.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если бы холодно, то я бы не думая в конверте выписывалась, в котором и гуляли бы потом! Добавлено через 1 минуту А у меня руки чешутся прям пакеты разобрать с вещичками, которые я оставила от сыночка!! Но понимаю что рано и складывать пока некуда, поэтому держусь! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, а у меня руки чешутся разобрать хламовник дома и повыкидывать кучу всего к чертям..
Но некогда ![]() И озадачена вопросом с конвертом: на какой сезон брать: весна-осень, зима или лето.. Скорее всего хочу конверт миккимама, вот только вопрос с сезоном и расцветкой.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
А я вчера была в клинике и прием вела крутая женщина профессор!
Так классно меня еще не смотрели! И все замерила и послушала, заставила колготки снять все вены разглядела, резким движением руки в трусики заглянула , давление на ОБЕИХ руках замерили, граммы на одежду на весах отняли, горло посмотрела!Дала направления на мочу разными видами сдать, на УЗИ отправила в пятницу 13 , а 16 к ней!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я буду выписываться в комбезе тепленьком с ручками но с мешочком под ножки) в нем и будем первое время гулять, пусть там сучит ножонками. Ранее я отправляла тот мешочек какой купила. Он вязаный, потеплеет в него переползем)
Мальвина, тоже заглядываюсь на вязаные вещички) Добавлено через 2 минуты Мальвина, крутая тетушка доктор)))) да что страшно то? Говорят к первому скринингу заложены все основные органы, и он основной, второй часто потом и не назначают) все будет хорошо, тем более с таким мед обеспечением и сопровождением как у вас) Я второй скрининг сделала и не заметила. вообще (почти) не волновалась. Хочу ехать рожать к вам))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Спасибо девочки!
Надеюсь мондраж мой утихнет! Лор, приезжай! Мне работы этой женщины, нравятся, у нее что нибудь закажу! ![]() ![]() ![]() Выберу шерсть натуральную, что бы тепло сынульке было! Есть и более нарядные с вшитым или связанным кружевом! Красота! Добавлено через 1 минуту Lorka, а ты кровь второй раз тоже сдавала? Точно такие же параметры как и в первый раз были? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще уже столько хочу всего)))))) где стока денег взять на все хотелки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я планирую выписываться в теплых конвертах, в них же потом и гулять будем, до наступления настоящей весны, но мы то вообще в феврале, там еще морозы могут быть огого
Добавлено через 1 минуту Еще комбезики нравятся, у которых конвертик на ножках а для ручек уже рукава, можно наверное и в таких, правда не знаю на сколько они теплые |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мальвина, сдавала, только во второй раз уже по трем параметрам) там даже шире анализ)
Добавлено через 1 минуту А где можно посмотреть работы этой женщины и цены ивсе такое, люблю такие вещи) Это мое. Люблю шерсть, мех, все теплое и уютное)))) Люблю вязаное) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka,
В таком коверТе в автокресло не посадишь ! По этому сы с рождения с ручками и ножками покупали ! Добавлено через 1 минуту У нас в конце марта уже теплынь обычно ! По этому возможно хватит одеялка а под низ тепленький какой то костюмчик ! Но если что у меня евро зима й комбеЗ мазекеевский есть от сына , он очень нежной расцветки и почти новый ! Добавлено через 1 минуту Одеялки прелесть ! |
|
|