|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой блин
Я опяТь не могу прочитать Все У нас 7 гномов от 1-2 и от 3-4 моим нравится Причем и Тарас симпотизирует книжкам Дениса и Денис лепит вместе с Тэрасом По его книге Тарас дома играет игрушками хорошо У нас сортер есть один любимый Лего дупло Машинки Наклейки обычные "Рисует" потом рвет Акварелью гуашь я ему не давала еще Со старшим япомню рисовала гуашью с 1,5 насчет развивашек У меня не получается каждый день 1-2 Раза внеделю иырисуем 1-2 Раза лепим из пластилина Крупу ямало даю Тарасу некогда Читаем каждый день Он любит Счииаю чтениеобязательно каждый день Мультиков развивающих не бывает Их поменьше И зашибись Тарас недавно подошел к маме и сказал Иа (Ира) я покакал Я считаю нормально дляребенка сорняка Более чем И ослика он говрит иа Иа С деном ябольше занималась аречь шла туже Данечка так мило София заботушка ))) Добавлено через 15 минут Я помню с рд приехали с Тарасом папа пошел Дена кормить Так он принес Тарасу из своей тарелки кусок мяса на типа братик ешь Не когда их двое Они хотя бы друг дружку занимают Я делами занимаюсь а они ковыряются возле меня И все при деле |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь классно) надо наверное прикупить.но все равно страшно наш даже из непроливайки умудряется все на себя вылить.сначала рисует нормально потом хватает стакан и бегает с диким хохотом )папка нас потом с этим песком из дома выставит)) )хих
Девочки чего на НГ дарить будете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я даже не знаю что на НГ...наверное машинки разные,в подарочки завернуть))
Добавлено через 2 часа 5 минут заняла ребенка на час,точнее сам себя занял,достал ложки и из кружки разными ложками компот хлебает))))и не надоело же а
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
У нас тоже есть песок, в инстаграмме выкладывала фото. Играют вдвоём долго, но надо просматривать, а то куличи моя может сделать не в том месте. Но он легко собирается. Мы еще наклейки не пробовали, мне кажется моя не поймет. В тесто любит играть. Книги смотрит, читаю им вместе со старшим. И ей отдельно читаю. Куличи из песка хорошо делает. Играет со старшим, человечков катает на машине, в домик всех загоняет из лего дупло. Жень, он у тебя уже что-то нормальное лепит? Или ты ему лепишь? Лена, Вовка отлично с книгой смотрится на горшке)) надо газету ему предложить)) На нг думаю для творчества подарить набор теста и книжки посмотрю какие. Еще говорящий игрушку может. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин может быть
Там есть д3? У меня Тарас с песком не очень В отношениях Тесто у нас имеет место быть Я сама наловчилась не хуже плей до месить С пищевой краской У Меня не стоит на такой песок если честно опасаюсь может на два года куплю тарасу Карочи На нг мы точно решили набор щенячьего патруля Чтобы раскладные фигурки были Тарас играет крепышом и фигурками из киндера седня весь день играл песцом И резиновыми фиксиками И типа он ходил кушал все Ам ам ам ам говорил Интересно за ними было наблюдать Вгаражи тоже играет Гараж это и тапок и что угодно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, из пластилина. Понятно, а то я подумала, что он уже осмысленно лепит фигурки по журналу).
Наклейки надо попробовать. Крупные мне понравились, не видела такие Марин, на попе - скорее всего аллергическая. На ревит может, там же витамин С. У меня даже старший от переизбытка по чешется |
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! вот это наболтали, это я понимаю)))
да, пытались, просто не только ей одной что-то нужно, их там целая орава Цитата:
Цитата:
такой серьезный мужчина)) у нас тоже. причем, Зоя как насерит в подгуз, становится тише воды ниже травы)) не вопит, сидит себе тихонечко, играет, занимается своими делами)) я сразу понимаю, в чем тут дело)) тк это отклоняется от обычного ее поведения)) если спросишь "Зоя, ты накакала в штаны?" она так скромно-загадочно улыбается и кивает)) Цитата:
это фото вообще угар))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я из 7-ми гномов 1 купила на днях на пробу так сказать) что-то Зою не впечатлила эта печатная продукция)) Цитата:
Цитата:
ооо дааа. мне тут Зоя оджнажды со всей дури зарядила в ухо пальчем так, что мне показалось, она ногтем мне в перепонку треснула, звон в ухе стоял нехилый Цитата:
я бы тоже такие купила наклейки, у нас не видела нигде Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут я вчера ходила на прием, анализы все в норме (он мазок брал на цитологию и что-то там еще). сказал идти в жк на учет вставать. я сегодня гуляла с Зо, зашла туда голову в регистратуру засунуть, узнать че как) моя гиня в декрет ушла(( а как же я?)) записалась на пятницу на прием) хорошо, что я сразу додумалась из частной клиники забрать все результаты анализов, чтоб в жк опять не проходить эту приятную процедуру) я вот заметила, если днем Зою на руках потаскаю, то ближе к ночи начинает живот болеть(( у нас с Зойкой война) кто кого быстрее доведет до белого каления) я уже вроде писала ,что она постоянно ноет, что хочет есть и ниче не ест в итоге. вот сегодня опять днем началось "няяяям няяяяям", я спрашиваю - кушать хочешь? она - да! я спрашиваю - а что ты хочешь кушать? она - няяяяям няяяям! в итоге я стала перебирать названия всех имеющихся в доме продуктов, готовых к употреблению, Зое ничего из списка не понравилось. ну я ей говорю, мол, значит, не хочешь ты есть, раз все тебя не устраивает. на что она мне отвечает "каба!" - колбасу она хочет!!! хотя я про нее не упоминала, не показывала и я сама не знала, что она у нас есть) ужас какой-то!!! в итоге после того, как она выплюнула пережеванное перепелиное яйцо, кинула творог из ложки в холодильник и разломала хлебец на микрочастицы, я сдалась и дала ей кусок колбасы. это было такое счастье на лице, просто не передать словами) я сама-то эту колбасу не ем, что это за кошмары) ладно, думаю, в качестве исключения вместо сладкого можно раз в неделю)) Добавлено через 2 минуты а еще у нас теперь сборы на улицу - это просто страсти раньше было как-то проще, ей даже нравилось самой пытаться куртку надеть, шапку и тд теперь начинается истерика и не факт, что по выходу на улицу она закончится!!! караул, в общем |
|||||||||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу хочу не хочу мне кажется ты от нее многого ждешь))то етьс она может перебрать когда то попасть правильно когда то нет,а ты уж прям-сказала омлет значит ешь ))) с хорошими анализам и желаю что Г была еще лучше чем была))) |
|
|
|
|