|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальчики хороши всем!))) но я так понимаю Маришка Аленочку подбадривает тем, что она как раз девочку хотела)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, тканей в Москве очень красивых полно, восновном американский хлопок, специально для печворка, вроеде бы при стирке не садится и не деформируется, но стоит ого го, когда я интересовалась получалось порядка 900р за метр, причем ширина у него не большая, и это в специальных магазах, а если зайти просто в магаз тканей среднестатистический там детские ткани таких расцветок что сразу желание шить пропадает
Добавлено через 31 секунду Амалия, с подтверждением мальчишек)))) Добавлено через 51 секунду Attiska, не переживай, все у вас хорошо будет, держим кабачки как всегда)))) ты в жк идешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут переживаниями не исправить ничего, я сама себе удивляюсь, сначала грузанулась, а теперь успокоилась. Все же было хорошо, значит так и есть, все эти исследовпния, они имеют погрешности, узистка мне сказала 3 см плацента от зева, мой Г говорит 4,17 буду верить в 4,17)))) и все)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, не бери в голову, не приятно конечно когда плохое настроение вымещают на пациентах, тем более на будущих мамочках, но она ж сама признала что сердечко рано рассматривать, мне в 18 недель вообще про сердце ни слова не сказали, просто везде написали что норма, будем ждать твое узи в 20 недель у хорошего врача)
Добавлено через 50 секунд Lorka, ты молодец, правильный настрой)))) Добавлено через 5 минут Alionchik, милая, не расстраивайся! Врач определенно коза! Что такое маловодие я не знаю, но по поводу плаценты мне врач на узи намерил 1,5 см от зева у нижний девчули, но ничем не пугал просто записал, я потом у своей Г спросила не слишком ли близко, она сказала все нормально матка постепенно будет расширяться и расстояние будет только увеличиваться, я этим удовлетворилась и не парюсь. Для своего успокоения сходи к хорошему узисту, и я уверена что все у вас нормально. По поводу расположения плода, даже мне сказали что еще десять раз перевернуться))) и самое главное поздравляю тебя с девочкой, ты же вроде бы как раз девочку сейчас хотела?)))) Добавлено через 3 минуты Не помню может рассказывала, но я когда у своей Г была ей обмолвилась типа врач в Жк мне кажется довольно пофигистичной спросит есть ли жалобы если нет то свободна, а моя мне на это говорит, и слава богу что такая, ты не представляешь в каком состоянии ко мне приходят пациентки после жк, я говорит по полчаса их в чувства привожу и убеждаю что все у них в норме и не надо нервничать и себя накручивать на пустом месте |
|
|