Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 08:45
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...
Иринкин рецепт не болеть Иринка оставит при себе...а то последнее время Иринкино мнение расценивается как навязывание...кому действительно интересно, могу в личку написать...

Добавлено через 2 минуты

у нас было наоброт...Настя родилась 9 ноября...ехала в рд была осень...родила в 18.50...в 22.00 пошёл снег...выписывались зимой...
Иринка, мне в личку пиши, очень актуально!
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 09:37
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет болтушки)Я наконец то ДР сыну отметила(во вторник родня,в субботу дети),все!можно выдохнуть)))устала сильно,все таки с маленьким ребенком праздники дома устраивать это жесть)
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2015, 09:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Арссюля, с облегчением)))
у нас вчера было 10 разновозрастных детей...6 из которых мои...круто...но с 10ю всё же тяжелее...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 09:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, спасибо большое за совет в личке, строчила тебе ответ, нажала отправить и чистый лист, не пойму уходят ли сообщения в личке, так же про наградки мне написали а я ответить не могу((((
MuZZoo вне форума  
Old 26.10.2015, 10:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у нас вчера было 10 разновозрастных детей...6 из которых мои...круто...но с 10ю всё же тяжелее...
10 ооооооооооогомне с 2мя дурдом
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

MuZZoo, да, пришло...ответила..

ЯНАмамаЯНА, почему дур.дом? дети-то большие были...мальчики 7лет и 10лет и девочки 8лет и 12 лет...другое дело когда горячо любимые соседи подкидывают свою 5-летнюю девочку...мои-то средние шило в попе...а там вообще алес капут...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 10:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
MuZZoo, да, пришло...ответила..

ЯНАмамаЯНА, почему дур.дом? дети-то большие были...мальчики 7лет и 10лет и девочки 8лет и 12 лет...другое дело когда горячо любимые соседи подкидывают свою 5-летнюю девочку...мои-то средние шило в попе...а там вообще алес капут...
да какая разница скока лет.для меня больше 5 чел дома это дурдом
Смоляночка вне форума  
Old 26.10.2015, 10:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да какая разница скока лет.для меня больше 5 чел дома это дурдом
ааа...ты об этом...мне не привыкать...да и дом у нас побольше)))
надо уткам воды отнести...у них там в загоне такой гадюшник(((глины по щиколотку...не хочетцаааааа...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 10:49
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на выходных то же полон дом детей был, это в субботу, а в воскресенье были у крестной нашей у нее то же дочка, так вот я поняла что трое деток, это не шумнее 2-х, да и вообще почти все так же.
MuZZoo вне форума  
Old 26.10.2015, 10:59
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241, Ир,а почему вы именно уток держите?Почему не кур?Там и яички и повкуснее как мне кажется)Но это имхо,я так спрашиваю,из интереса.Индюки еще как вариант)
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2015, 11:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет болтушки)Я наконец то ДР сыну отметила(во вторник родня,в субботу дети),все!можно выдохнуть)))устала сильно,все таки с маленьким ребенком праздники дома устраивать это жесть)
зато теперь отдыхаешь))
Цитата:
ого веселуха
Цитата:
Иринка241, Ир,а почему вы именно уток держите?Почему не кур?Там и яички и повкуснее как мне кажется)Но это имхо,я так спрашиваю,из интереса.Индюки еще как вариант)
согласна,особенно бролерные вкусные ммм
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2015, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, это первое что мы стали держать...с чего-то надо начинать...на след.год хочу хрюшку и кур...уток держать прикольно, но вот на еду - немного не то...может если для разнообразия...индюки...у нас тут вроде ни у кого нету...здесь ещё индоуток держат, гусей и цесарок...

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, бройлеры мне не симпатиШны...какие-то они...тупенькие...и почему-то кого ни послушай...дохнут...без причины...только кормил их - ходил...минут 10 приходишь - сдох...чего не хватило???(((...бройлеров вряд ли заведу...
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 11:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это очевидно овуля. Придут твои друзья дней через 10-14. Или Б случится, если постараетесь.
Вставила свои 5 копеек.
Да ну неее)) у меня всю жизнь цикл 28-29 дней и О на 14-15 день (когда в активном планировании были, мониторила на узи), сейчас 19 день задержки и это 48 дц..О точно нет. Да и она у меня бессимптомно протекает. А вот ноет обычно перед М или в первые 1,5 суток, если понервничаю или болею, а так тоже без оЧуЧений))) Сбой противный у меня, на 99, 9% уверена. Не радует, но все же лучше чем Б сейчас. Мы пока не хотим. Слишком маленький ребенок
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне говорили что кровотеч небольшие до 3х мес после родов это норма.могут прекращаться и начинаться это не М
у меня послеродовые и м отличаются. Да и второй цикл начался ровно через 29 дней и шел 5 дней..все как обычно. Это не послеродовые. А вот сейчас что то сбилось(( у мужа на работе сейчас "горячо" освободится немного, попрошу хоть на пол дня с детьми и на узи схожу запишусь.
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.10.2015, 11:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Арссюля, это первое что мы стали держать...с чего-то надо начинать...на след.год хочу хрюшку и кур...уток держать прикольно, но вот на еду - немного не то...может если для разнообразия...индюки...у нас тут вроде ни у кого нету...здесь ещё индоуток держат, гусей и цесарок...

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, бройлеры мне не симпатиШны...какие-то они...тупенькие...и почему-то кого ни послушай...дохнут...без причины...только кормил их - ходил...минут 10 приходишь - сдох...чего не хватило???(((...бройлеров вряд ли заведу...
у меня свекровь индоуток завела,все говорят вкусные я еще не пробовала,броллеры да очень прихотливые!но можно и обычных завести! свинюшка хорошо, у свекрови вечнго свинки только она их неотпускает гулять,ютяться в загоне а там место мало,сарай есть сарай,жира море а мясо мало(
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2015, 11:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем доброго утра! или дня)))) я только встала))) и все равно хочу спать
Old 26.10.2015, 11:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я не люблю индюшку ни в каком виде, привкус какой то. Уток и гусей только в копченом виде могу есть, суп тоже из них не люблю. Бабушка всех держала в свое время.
Old 26.10.2015, 11:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у меня свекровь индоуток завела,все говорят вкусные я еще не пробовала,броллеры да очень прихотливые!но можно и обычных завести! свинюшка хорошо, у свекрови вечнго свинки только она их неотпускает гулять,ютяться в загоне а там место мало,сарай есть сарай,жира море а мясо мало(
у меня есть, куда выпустить...и потом я хочу не более 50кг...потом и вправду один жир...

Добавлено через 53 секунды

Akbara, Егор в садик не ходит?
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 11:33
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, Ничего себе вы спите)
А я индюху обожаю)особенно голень запечешь в фольге,мммм....вкусняшка)
Арссюля вне форума  
Old 26.10.2015, 11:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы тоже в деревне живем, но у нас никто никого не держит особо почему-то.
Друзья завели кур. Мне понравилось. Не хлопотно и яйца с магазинными ни в какое сравнение. Тоже кур хотим в будущем.
Ксения К. вне форума  
Old 26.10.2015, 11:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, Егор в садик не ходит?
не, мы его в сентябре на больничный вывели, две недели сидел дома, потом на массаж водила, тоже решила дома придержать, и он вдруг начал вставать не в 5.30-6, а в 8-9. Ради собственного сна не отправляю в сад..А вот дня 3-4 уже тттт не сглазить, мы до 10-11 спим. Теперь вообще не отдам))
Цитата:
Akbara, Ничего себе вы спите)
о! я еще не так могу))))
Закрытая тема