Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 19:53
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juli11, я тебя очень хорошо понимаю, у самой есть такое чувство
Весь мой задор и оптимизм к концу цикла как-то поубавился.
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 21:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
извини что вклиниваюсь но я уже третий месяц ставлю уколы в живот,кстати не больно)
не не больно ) это был мой первый опыт )) )

привет всем

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, не грусти там давай! выше нос!! у меня самой аллергия весной и осенью, а как родила, так два года о ней не вспоминала )

Добавлено через 48 секунд

Gusena, ох теперь еще от тебя новостей ждать! Удачи!!!

Добавлено через 44 секунды

Верю в Чудо, и я ловлю чих!!!!

Добавлено через 1 минуту

Juli11, надо всегда верить в хорошее. Хотя я тебя очень понимаю. Когда у тебя М должны прийти?

Добавлено через 2 минуты

мой муж от меня прячется сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила видно точно О )))
завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу).
До вчерашней ночи было чувство тяжести и распирания внизу живота, а сегодня все тихо. и ЯБ такой хороший )
Forget-me-not вне форума  
Old 26.10.2015, 21:46
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а как родила, так два года о ней не вспоминала )
Здорово! а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений?
Цитата:
сказал, что я маньячка ))) а я бы помимо обязательной программы еще и необязательную выполнила видно точно О )))
мне мой к середине цикла выдал "а давай просто полежим... пообнимаемся"
видимо мы точно маньячками становимся!=)

Цитата:
завтра или в среду на УЗИ, посмотрим, что там (сама за себя кулачки держу).
мы за тебя дежим крепкие кулачищи!
Цитата:
и ЯБ такой хороший )
то что надо! отлично-отлично!
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 22:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Здорово! а во время беременности как справлялась? Или не было тоже проявлений?
вообще не было. Я даже удивлена была. А теперь частенько супрастин пью, кларитин....

Добавлено через 47 секунд

Крошка Ру, О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути
Forget-me-not вне форума  
Old 27.10.2015, 00:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Gusena, спасибо, попробую еще в среду

Фисташка, я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть
Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла.
Фисташка вне форума  
Old 27.10.2015, 04:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, ну судя по календарю числа 30. Но учитывая мою позднюю овулю, у меня сегодня 9 дпо.
Juli11 вне форума  
Old 27.10.2015, 09:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Gusena вне форума  
Old 27.10.2015, 09:25
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Gusena, как дела?=)))

Цитата:
О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути
Конечно не безнадежна! Даже не говори так. И ты большая умница, на самом деле

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну по идеи утрик надо пить 14 дней ровно столько сколько длится вторая фаза цикла.
Только месячные не сразу же начинаются а только на третий день. НО я пачку до конца довставляю уже, все 14. Если тест ничего не покажет, то буду ждать месячных
Крошка Ру вне форума  
Old 27.10.2015, 09:34
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Gusena, как дела?=)))

Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!(((
Gusena вне форума  
Old 27.10.2015, 09:42
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Все таки наверное в этом месяце пролет, вроде как М начинаются!(((
Может еще не они?

Добавлено через 32 секунды

Крошка Ру, как у тебя дела?
Валашка вне форума  
Old 27.10.2015, 09:45
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, уже мазня началась? Может еще пронесет что-то они у тебя поспешили.

Валашка, приветик! Как дела?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Крошка Ру, как у тебя дела?
Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15.
Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37.
А сейчас пока никакних ощущений. вообще.
Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру
Крошка Ру вне форума  
Old 27.10.2015, 09:48
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:

У меня ничего, все также, О в этот раз не отслеживала ПА по желанию Вообщем, пустила все на самотек в этом цикле

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15.
Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37.
А сейчас пока никакних ощущений. вообще.
Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру
Так, надежду не теряем У меня грудь вообще не показатель, никогда на нее не обращала внимание
Гланды тоже у меня больное место, переодически воспаляются.
Валашка вне форума  
Old 27.10.2015, 09:54
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
ПА по желанию
Я кстати еще до планирования заметила, что мужа прям распирает когда у меня О
Природа верх берет, видимо чувствует когда подкатить

У меня хроническая ангина была, лет до 15, мне даже удалять их пытались но не получилось, одну только подкрамсали. С тех пор и не припомню, а тут столько подарков. Только гепрес на губе прошел, теперь гланды
Крошка Ру вне форума  
Old 27.10.2015, 10:08
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
я сегодня закончила разбираться с зубами своими
подлечила наконец
теперь у меня красивые зубки
и губа, как у Джоли
еще не прошла анестезия

Крошка Ру, ну что ж ты там разболелась(
поправляся скорее!

Gusena, надейся до последнего
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2015, 10:14
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Да, есть выделения. Что-то прям очень рано, сегодня 27 ДЦ. По-моему такого никогда раньше не было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!

Gusena, надейся до последнего
Да я как бы не особо надеялась, поэтому не расстраиваюсь!
Поздравляю с красивыми зубками!!! Тоже надо идти лечить! Вот и займусь, раз пролет!
Gusena вне форума  
Old 27.10.2015, 10:17
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
подлечила наконец
теперь у меня красивые зубки
Привет, Маш! Умница, теперь можешь орешки щелкать зубами?

Цитата:
ну что ж ты там разболелась(
поправляся скорее!
Спасибо я правда кроме дискомфорта в горле нигде проблем не ощущаю.

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
По-моему такого никогда раньше не было.
поэтому держу за тебя @@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 27.10.2015, 10:36
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Gusena, спасибо
дада, это дело нужное!!
если есть время, обязательно нужно лечить!
чтоб сюрпризов потом не было
я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы!
Крошка Ру, спасибо, Тань
нееееет, орешки и прочие твердые штуки я давно уже не грызу
мне это противопоказано(((
иначе без зубов останусь
это так, красоту навели..
но вот грызть ничего ими нельзя!

Цитата:
кроме дискомфорта в горле
это тоже не оч приятно(
так что пусть скорее горло проходит!
tapa4ka вне форума  
Old 27.10.2015, 17:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы!
пусть и в этот раз так будет

Цитата:
так что пусть скорее горло проходит!
спасибо

Как думаете делать тест завтра или нет
Завтра 13-14дпо. Если об О судить по боли, то скорее 13.
Или еще день подождать?
Крошка Ру вне форума  
Old 27.10.2015, 17:34
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli11, тогда все надежды еще впереди
Крошка Ру, ты утрик какой вставляешь? 200?

tapa4ka, поздравляю с крепкими и красивыми зубками. Береги их и всем улыбайся

у меня была О на днях. Сегодня подтвердили на УЗИ. Правда, желтое тело с небольшим кровоизлиянием. Но врач сказал, что это неважно. Назначили утрик на 14 дней. Потом кровь на ХГЧ
Forget-me-not вне форума  
Old 27.10.2015, 18:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, выжди денек, чтобы уж наверняка)
Forget-me-not, ага, впереди) сегодня низ разболелся как будто мес вот вот начнутся. К чему бы это)
Держу кулачки))) начались твои деньки ожидания, они так долго тянутся)))
Juli11 вне форума  
Закрытая тема