![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!
![]() Цитата:
![]() видимо мы точно маньячками становимся!=) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Крошка Ру, О это конечно хорошо. И если она была то я очень рада тому, что я не безнадежна. Но я прекрасно понимаю, что это только малая часть на всем пути |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Gusena, как дела?=))) Цитата:
![]() Только месячные не сразу же начинаются а только на третий день. НО я пачку до конца довставляю уже, все 14. Если тест ничего не покажет, то буду ждать месячных |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Gusena, уже мазня началась? Может еще пронесет
![]() Валашка, приветик! Как дела? Добавлено через 2 минуты Вообще никак, вчера гланды воспалились. последний раз такое было еще в лет 14-15. Температура не понятная, но до 37,3 больше не поднималась, либо 36,6 либо 37. А сейчас пока никакних ощущений. вообще. Грудь предалельски молчит и я уже теряю веру |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Гланды тоже у меня больное место, переодически воспаляются. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я кстати еще до планирования заметила, что мужа прям распирает когда у меня О
![]() Природа верх берет, видимо чувствует когда подкатить ![]() У меня хроническая ангина была, лет до 15, мне даже удалять их пытались но не получилось, одну только подкрамсали. С тех пор и не припомню, а тут столько подарков. Только гепрес на губе прошел, теперь гланды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня закончила разбираться с зубами своими подлечила наконец теперь у меня красивые зубки и губа, как у Джоли ![]() еще не прошла анестезия Крошка Ру, ну что ж ты там разболелась( поправляся скорее! Gusena, надейся до последнего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да я как бы не особо надеялась, поэтому не расстраиваюсь! Поздравляю с красивыми зубками!!! Тоже надо идти лечить! Вот и займусь, раз пролет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, спасибо
![]() дада, это дело нужное!! если есть время, обязательно нужно лечить! чтоб сюрпризов потом не было я помню, как очень удачно все зубы свои проблемные залечила, потом как раз Б наступила, так радовалась, что всю Б и после долгое время не беспокоили зубы! Крошка Ру, спасибо, Тань ![]() нееееет, орешки и прочие твердые штуки я давно уже не грызу мне это противопоказано((( иначе без зубов останусь это так, красоту навели.. но вот грызть ничего ими нельзя! это тоже не оч приятно( так что пусть скорее горло проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Как думаете делать тест завтра или нет ![]() Завтра 13-14дпо. Если об О судить по боли, то скорее 13. Или еще день подождать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, тогда все надежды еще впереди
![]() Крошка Ру, ты утрик какой вставляешь? 200? tapa4ka, поздравляю с крепкими и красивыми зубками. Береги их и всем улыбайся ![]() у меня была О на днях. Сегодня подтвердили на УЗИ. Правда, желтое тело с небольшим кровоизлиянием. Но врач сказал, что это неважно. Назначили утрик на 14 дней. Потом кровь на ХГЧ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, выжди денек, чтобы уж наверняка)
Forget-me-not, ага, впереди) сегодня низ разболелся как будто мес вот вот начнутся. К чему бы это) Держу кулачки))) начались твои деньки ожидания, они так долго тянутся))) |
![]() |