![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спасибо за поздравления)) я сегодня и чувствую себя гораздо лучше) Наташа, доча красопета у тебя)) в садик - вооружена по-полной всем мимимишным)))) Люба, классно танцуют, супер!) Лена-сыч, поздравляю с горшком))) я теперь по себе знаю ,насколько это важное событие)) Лена-фифачка, зал классненький)) чисто и комфортно! надеюсь, все будет получаться) я не очень поняла, какого размера машина, если под ней горшок поместился???))) Добавлено через 3 минуты я тупая) я кнопку off нашла, но не понимаю, как сюда просто вставить фотку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я себя почувствовала тупой...
Добавлено через 1 минуту Блин..теперь я себя чувствую тупой... Добавлено через 7 минут Внизу, где пишешь быстрый ответ...окошко. Над этим окошком, панель инструментов, где можно поменять шрифт, наклон, выделить жирным, курсивом, подчеркнуть, изменить цвет букв, в самом конце этой строки есть кнопка off |
![]() |
![]() |