Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2015, 10:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Фимка, Удачи ей)))я как вспомню как училась(у меня второе хореографическое) все заняли места возле станка у окна,а я у стены где воздуховод и весной летом красота,те парятся на солнышке,а у меня елси не дышать можно почувствовать было мини-ветерок
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 10:38
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фимка, круто! Давно танцует? Меня мама заставляла на танцы ходить, лет в 5-7, просто за шкирку водила и закрывала дверь зала чтобы я не сбежала..... Конечно любви к ним не появилось
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 11:55
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Удачи ей)))
спасибо!..)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Давно танцует?
с 4 лет..)...10 лет училась в школе хореографии...а теперь вот хочет деток учить..)

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Меня мама заставляла на танцы ходить
я не заставляла....было только ее желание..)

Добавлено через 1 час 12 минут

маленькая хвальбушка...один из моих любимых танцев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 11:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Машуля похожа на мери поппинс реально
красоточка
желаю ей мозгов тк
природа
внешностью не обидела это явно

ой а у нас первый шаг сделан к горшку
я пошла" писать "в ванную Тараса
и взяла горшок
все время ссали на струю душа
еще вчера его горшок бесил и он его выкидывал

а сегодня
я опять поставила и он сам сел и поссал
туда
самостоятельно

вчера я ругалась на него
не скрою

тк он как будто явно ссал в штаны
хотя я его водила сажала
развлекала весь день
не хрен короче
он же считает типа до пяти (дин/ ва / ти ,,,пяяять)
уж может знак подать что хочет писать

вот мы не совсем отсталые
да пы сы машинка стиральная сломалась
вот я взялась за горшок
прогресс есть
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:07
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Фимка, хороший коллектив,неудивительно что решила в танцы податься))
я вообще за любой кипишь лишь бы ребенок занят был))
Лена поздравляю))) значит одни мы отсталые))да еще и не разговаривает,хотя смотрю на него,так странно,утром садится за стол,кушает сам,пьет сам,вытирает стол,идет в ванну моет руки и рот сам,вытирается сам, вообщем все сам,а горшок так сразу-какой горшок?!
Old 28.10.2015, 12:15
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лена
нет мы на равне
Вова садился

а Тарас
вообще посадку саму отвергал
такая разная но
горшкофобия какая то
он мог присесть
между делом но как на стул
но даже когда он хотел ссать он не мог это сделать там
сидя на горшке
а седня с умным видом сел и посикал
и уже потом встал

Вова тебе скоро скажет
все что ты хочешь
Лен у меня Ден до 1,11 был немтырем
а потом как прорвало
не заткнешь
уши в трубку сворачиваются уже
он говорит всегда всегда
как радио
без перебоя

Добавлено через 3 минуты

просто мозги не созрели еще
в этом плане горшка
у нас видать тока началось созревание
да и какая разница
до двух все равно покупать их
Old 28.10.2015, 12:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да пы сы машинка стиралтная сломалась
что сломалось?

горшок это молодцы.
Всем приветик. перечитала, времени нет отвечать.
Ленок молодец, теперь у меня все сложилось в голове, творческий ты человечек) танцы это круто) всегда мечтала и Саша туда пойдет, хотя б год, там сама пусть решает
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

памперсы
муж просто уже соскочить с них хочет

Добавлено через 41 секунду

стиралка
тел глючит или я
Old 28.10.2015, 12:17
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
стиралка
эт я поняла))) что именно?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ждем мастера
наверное жгут этот
ремень
и что то еще наверное
я стирала и пошел запах гари вчера

Добавлено через 1 минуту

ну мы же как дураки вызвали а потом разобрали
явно ремень нужен
он стоит 800 рэ
ну мы еше раз позвонили предупредили мастера
что он нам нужен

Добавлено через 2 минуты

трындос
вообщем

нет если бы памперсов не было и стиралки
да думаю я бы приучила быстрее его
но щас он больше для страховки
но Тарас вредничает
мама говорит тмпа ты пойдешь на работу
как я с ним буду
он знаешь как выбуривал против
сиканья по режиму и вообще против горшка
это трындос какой то
Old 28.10.2015, 12:23
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
хороший коллектив
да...они призеры многих международных конкурсов. Она скучает по этому коллективу...хотя в принципе, уже все выпустились и в таком составе его точно не осталось. Шикарный художественный руководитель...у нее с 1 класса на деток смотреть интересно...не говоря уже о выпускных классах
Old 28.10.2015, 12:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, Люба!!!!!!!! Это не маленькая хвальбушка!!!!! ЭТО ГОРДОСТЬ!!!!!! Сердце радуется!!!!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 12:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, да я не парюсь в плане и горшка и болталок))он може повторить слова типа теремок, козявка и все аткое,то етсь заговорит)) а памперсы так эт еще до лета сто пудов))
Олеся Пузенко, Спаисбо0)а что не складывалось в голове до этого?)) Саньку надо точно на танцы,чтобы выбрасывала свою энергию в мирное русло))

а у нас завтра уже собрание,ых,голову бы помыть,муж опять допоздна блин, да и заказы срочно вяжу,чтобы на выходных хоть часть отдать да туфли купить,они ж дорогие сволочи)))
вот зал наш похвастаюсь чуток, пару часиков в неделю и думаю у меня натсроение повысится))да и соскучилась дико просто
Old 28.10.2015, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, Лен, вот всю жизнь и борюсь...
Что "ни с лица воду пить"
Что женщина, должна сама быть самодостаточной и уметь заработать денежку...
А то у некоторых мужчинок.....как только жена становится зависимой...сразу рога вырастают....и яйца позолотой покрываются....

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Ленка...мне передалось твоё настроение...
Зал - оформлен с любовью!

Добавлено через 2 минуты

Мы только поем)))
Как Спать хочет за руку берёт и "баи-баи"
И вообще, думаю отдать его в музыкалку.....не говорит, а поёт)))) и танцует)))) пусть творчески развивается.....в армии все пригодится))))
Old 28.10.2015, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А то у некоторых мужчинок.....как только жена становится зависимой...сразу рога вырастают....и яйца позолотой покрываются....
ой не могу уписалась
а зал не мы оформляли, мы арендуем))) это же скорее для души тела и копеечка,основная работа все арвно остается прежней,из танцев я ушла,хотя сейчас тоже после дикрета зовут работать,но нет....к сожалению
Old 28.10.2015, 14:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!
спасибо за поздравления)) я сегодня и чувствую себя гораздо лучше)

Наташа, доча красопета у тебя)) в садик - вооружена по-полной всем мимимишным))))

Люба, классно танцуют, супер!)

Лена-сыч, поздравляю с горшком))) я теперь по себе знаю ,насколько это важное событие))

Лена-фифачка, зал классненький)) чисто и комфортно! надеюсь, все будет получаться) я не очень поняла, какого размера машина, если под ней горшок поместился???)))

Добавлено через 3 минуты

я тупая) я кнопку off нашла, но не понимаю, как сюда просто вставить фотку))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 15:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты не тупая ты Б
Old 28.10.2015, 15:24
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ты не тупая ты Б
это я тупая..))))))) нихренашеньки не получается...

Добавлено через 1 минуту

никак..((( видимо не для средних это умов..))
Натах, ты где....??? иди помогать..)))
Old 28.10.2015, 15:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я не очень поняла, какого размера машина, если под ней горшок поместился???)))
большая очень)))грузовик)))
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я тупая) я кнопку off нашла, но не понимаю, как сюда просто вставить фотку))
Цитата:
ты не тупая ты Б
я не Б значит тупая,я даже кнопку офф найти не могу
Old 28.10.2015, 15:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну и я себя почувствовала тупой...

Добавлено через 1 минуту

Блин..теперь я себя чувствую тупой...

Добавлено через 7 минут

Внизу, где пишешь быстрый ответ...окошко.
Над этим окошком, панель инструментов, где можно поменять шрифт, наклон, выделить жирным, курсивом, подчеркнуть, изменить цвет букв, в самом конце этой строки есть кнопка off
Ответ