![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, во у тебя находчивый ребенок растет))) главное - лицо кирпичом сделать, типа а я че, я ниче)))))
Даааа, море - это море, и этим все сказано, оно и тело, и душу лечит) Олеся, как там Шура? А я лежу отхожу от вечерних обниманий с белым другом... Ужас... Ужин не пошел мне Теперь лежу, и есть хочется капец как, и боюсь, что опять стошнит( съела 1 вареную картофелину, жду реакции, так сказать С Зойкой в пузе у меня такого не было... Добавлено через 2 минуты Я сегодня с одной мамой смнашей группы прреписывалась, она говорит, что тоже все там кашляют и соплями(( Наверно, в понедельник отправлю Зою за очередной порцией соплей в сад, что ж делать Добавлено через 4 минуты Меня народная медицина в общем и целом настораживает, особенно когда советуют в ухо герань засунуть или в нос лук/чеснок капать. Мед для горла - да, полезно, чаек травяной попить. Но есть очень много странных советов и рецептов, у меня бабушка любитель мне насоветовать всякую фигню, я со всем соглашаюсь, типа ла, ок, конечно я натрусь скипидаром)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Лид...тот еще продумыш..)))
сейчас, вечером тоже застала его на месте преступления...Оставила одного буквально на 30 сек...пошла открывать окно в его комнате. Вернулась на кухню, увидела веселую картину....Сейчас попробую загрузить фотку..) Мужайся...токс это жесть! но после 12 недель должно вроде стать легче..( Добавлено через 15 минут из серии...успеть за 30 секунд!..) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена я не
соглашусь с тобой с опытом мне пришло осознание многого раньше у меня Ден болел бронхитом в 5 , в 10 мес потом с 1,5 до 1,8 кашлял без конца пока я поняла прислушалась что то вывыела для себя щас бывают сильно болеют но оба разным бывает я не думаю что их кутаю но это реально вирусы какие то и от одного идет другому вот и все если ребенок особо без проблем это ему плюс повезло звезды сошлись Добавлено через 49 секунд Люба офигеть... десть я фанатка Кирилла точно теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, дочка красива у тебя и Кирилл акробат тот ещё)))
Олесь, как ночь прошла? Удалось поспать? Может её полусидя уложить? Поправляйтесь быстрее!! Лида, веселуха у тебя, ещё месяцок походить и полегчает) Статью прочитала, слышала подобное от Комаровского. Тут реально, смотря от чего кашель, если от горла, то его лечить надо, если от соплей, то промывать нос достаточно и пить побольше. А если вирусняк с бронхитом, то тут уже ингаляции с чем- то по серьёзнее, типа пульмикорта и беродуала. У меня старший тоже болел сильно, с 2 до 3,5 лет из бронхитов не вылазили. Любые сопли переходили в бронхит. Потом переехали в нормальный район с хорошей экологией относительно старого и пропили курс бронхомунала. Это имуностимулятор, может кому пригодится на будущее, очень хорошая штука. Я и сама пила курс. Вика болеет по другому, без дикой температуры. Тут уж не знаю от чего зависит, может, что гв у неё дольше было, роды легче, прививки начали делать к году ближе уже Также как у Наташи вобщем, у неё статистика больше только)) Добавлено через 1 минуту Тоже на море хочу на месяц, на Крым пока смотрю, Европа с курсом этим дорогая стала |
![]() |
![]() |