Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 16:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Валашка, держу за тебя огромные кулачищи!!
jadvijka, пусть не придут твои М до июля
Девочки @@@@ кулачки за вас!

У меня 9дц, а ощущение такое, что пмс с приходом М так и не прошел.
Те же ощущения. И ПЯ болит, время от времени, беспокоит меня,
боюсь на узи теперь идти.
Муж СГ делать не хочет, не понимаю его, вроде поговорили... странные эти мужики
спасибо)
Мой тоже не хотел и итоге сдал что пересдать надо

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Валашка, ждем и не отчаиваемся! Надо же нам хоть кого то в июль отправить!
jadvijka,
tapa4ka, держу кулачки за вас!

Крошка Ру, уговаривай мужа! Это вообще не страшно) Нам кстати поставили в заключении нормоспермия, нормозооспермия. Не пойму в чем отличие. 58% А категории - с прогрессивным движением. А по морфологии нормальных 17%, а с дефектами 81%! Посмотрела норма всего 4% нормальных! Какие то страшные цифры...
Спасибочки)

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня все как всегда.......все с 0.......мазня(((((((......
Точно?? Вот у меня вчера 1капля и всёёё
уже сделала другой тест и тоже ничего.
Япона мама!!! Когда ж меняки?! Мне б хоть в август попасть
jadvijka вне форума  
Old 09.11.2015, 17:19
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

jadvijka, неее..... у меня 100проц.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Давайте все на август настраиваться. Мне этот месяц очень даже нравится!
Я тоже за август)))

Добавлено через 55 секунд

Крошка Ру, ага с новым беременным)))
Валашка вне форума  
Old 09.11.2015, 19:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь...
Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать.
Juli11 вне форума  
Old 09.11.2015, 20:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
А я в август уже не попаду...
Теперь только опять сентябрь...
Мои мужики послезавтра улетают, а у меня сегодня только 9 дц. Да и после гсг не желательно планировать.
Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой.
Фисташка вне форума  
Old 09.11.2015, 20:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
jadvijka, неее..... у меня 100проц.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже за август)))

Добавлено через 55 секунд

Крошка Ру, ага с новым беременным)))
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я так понимаю тебе не ренген делали? если да то можно и в этом цикле, я вон и после гсгсренгена сразу планировала и ничего так что не заморачивайся и в бой.
Ну тогда с новым беременным циклом!

Была на узи все хорошо скоро месячные
jadvijka вне форума  
Old 09.11.2015, 20:26
Дашулик
Гость

Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
jadvijka, и Валашка.

Кстати
jadvijka, привет, я Даша Очень приятно, что ты с нами))

А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть

Old 09.11.2015, 20:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулик Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
jadvijka, и Валашка.

Кстати
jadvijka, привет, я Даша Очень приятно, что ты с нами))

А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть
Привет
Дашечка , спасибо за кулачки
С 8дпо тебя и @@@@@@@@@ Не думай отвлекись на что то

Добавлено через 4 минуты

Девочки нужен совет!
Значит так я хотела планировать ноябрь с узи . А получается так: или откладываю тк может в О будет муж в отъезде или еду с мужем , но есть вероятность что поездка будет без ПА . Или не ехать ждать мужа и надеяться что О попадет на его приезд....

Что скажите?
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2015, 03:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о.
jadvijka, а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о?
Juli11 вне форума  
Old 10.11.2015, 09:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о.
jadvijka, а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о?
Если без нас поедет то он быстренько на дня 4 . Но О может быть в эти 4дня. А может и нет.
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2015, 10:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)
Juli11 вне форума  
Old 10.11.2015, 14:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю стоит остаться) спермики 3-5 дней живы, и яйцеклетка 24 часа) успеют встретиться)
спасибо

Ну что у меня 1дц ура эта песня хороша начинай сначала
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2015, 19:44
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибо

Ну что у меня 1дц ура эта песня хороша начинай сначала
С новым беременным циклом)))) теперь наша цель - август!!!!!

Добавлено через 33 секунды

Всем доброго вечера)
Валашка вне форума  
Old 10.11.2015, 20:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да да ! обезьянки августа наши

Добавлено через 11 минут

Доброго вечера планюшки
jadvijka вне форума  
Old 10.11.2015, 22:08
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, привет! Ох насмешила обезьянкой!!! Это ж след год огненной обезьяны, еще и львенок в августе - гремучая смесь
Ladda вне форума  
Old 11.11.2015, 10:31
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Валашка, jadvijka, с новым циклом! Исключительно беременным!

Juli11, да у вас все шансы есть попасть! Так что вперед!

Девочки, у кого какие новости?
Nebovanil вне форума  
Old 11.11.2015, 10:43
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=(
на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный.
Крошка Ру вне форума  
Old 11.11.2015, 11:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
у меня 11 дц, муж меня игнорирует. Сг сдавать не хочет. Я в печали в общем=(
на 14дц пойду на узи, только там как обычно ничего не увидят, цикл то длинный.
Всем привет!

Моего около или чуть больше года пришлось уговаривать. Погоди немного не надоедай мужу. Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них. Они тут в этом вопросе как дети маленькие.

Ну если считаешь что на 14дц опять ничего не увидят сходи позже?
У меня тоже цикл длинный 32дня но овуляция на 11-12 дц а я всегда ее ждала как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей.

Из новостей: помните писала что надо б вторую собаку завести чтоб завести второго малыша
Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса
Ой меня так это порадовало! Кто меня помнит тут раньше знает я очень переживала что муж не говорит о втором ребенке.
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:24
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них.
Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения.
И СГ он сдавал не однократно.
Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем.
А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.

Цитата:
как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей.
ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней.

Цитата:
Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса
пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится
Крошка Ру вне форума  
Old 11.11.2015, 11:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения.
И СГ он сдавал не однократно.
Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем.
А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу.

ну да,эта схема работает если цикл стандартный 28 дней.

пусть купит плюшевую, а дальше по схеме, вдруг получится
Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все)
Вот у меня знакомые заберем. У него толь 2-4% всего живучих спермиков.

Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай так я делаю своему. Она полезна для мужчин и женщин для Овуляции.
И все у вас получиться!
Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом.
Может вам поехать отдохнуть? И поговорить так планируете или нет?! Видишь он думает что вы не панируете. А ты ведь хочешь и готова планировать

А где именно ты в Краснодарском крае живешь
jadvijka вне форума  
Old 11.11.2015, 11:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Может ну эту СГ раз сдавал уже планируйте и все)
только это было 2 года назад. в прошлом цикле так старались и в О правильно все сделали=))) и ничего. думаю СГ плохая будет.

Цитата:
У него толь 2-4% всего живучих спермиков.
это значит судьба=)))) у нас 17%было сказали плохо, но шансы есть и никак.

Цитата:
Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай
Спасибо=) первый раз слышу, надо почитать что там за щетка=)))

Цитата:
Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом.
Может вам поехать отдохнуть?
Напрягаюсь потому, что ожидала другой реакции от мужа. А он в своих проблемах, с деньгами туго, работы нет, машина сломана... тоже его понять могу, но... эх
И не есздили уже давно ни куда.... да что там в курортном городе живем, а на море попали только в сентябре=)
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема