![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Была на узи все хорошо скоро месячные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет. Девчонки написали тут 4 стр. Так за Вас болела , @@@ держала
jadvijka, и Валашка. Кстати jadvijka, привет, я Даша ![]() А у меня 19 ДЦ из 28. О ранняя была на 11 ДЦ. Но я стараюсь не думать о возможном зачатии, чтобы его не спугнуть ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашечка , спасибо за кулачки ![]() С 8дпо тебя и @@@@@@@@@ ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки нужен совет! Значит так я хотела планировать ноябрь с узи . А получается так: или откладываю тк может в О будет муж в отъезде или еду с мужем , но есть вероятность что поездка будет без ПА . Или не ехать ждать мужа и надеяться что О попадет на его приезд.... Что скажите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, ага, гидроузи делали.
Врач сказала конечно если получится ничего страшного... Но лучше после манипуляции дождаться месячных, а потом...тем более у нас и так не получается в этом цикле попасть в о. jadvijka, а муж надолго? То есть есть шанс что вернется до о? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моего около или чуть больше года пришлось уговаривать. Погоди немного не надоедай мужу. Для них легче поверить что что то в нас не так а не в них. Они тут в этом вопросе как дети маленькие. ![]() Ну если считаешь что на 14дц опять ничего не увидят сходи позже? У меня тоже цикл длинный 32дня но овуляция на 11-12 дц а я всегда ее ждала как в инете написано цикл разделить пополам и получиться день О вот и пролетали мы с лелей. Из новостей: ![]() ![]() Так вчера муж выдал: у нас семейная традиция, заводим собаку , па, я уезжаю на охоту приезжаю // пора зоводить пса ![]() Ой меня так это порадовало! Кто меня помнит тут раньше знает я очень переживала что муж не говорит о втором ребенке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот в том то и дело, что он в этом плане абсолютно адекватен.
Тем более ему пришлось через разное пройти во время лечения. И СГ он сдавал не однократно. Мотивирует тем, что мы вроде как не планируем. А то что мы не планируем потому что СГ нет, не доходит походу. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот у меня знакомые заберем. У него толь 2-4% всего живучих спермиков. Мой тебе совет купи красную щетку капли и наливай по 30капель в чай ![]() И все у вас получиться! Главное я так чувствую у тебя "напряжение " в вопросе планирования так и хочется сказать отпусти не думай... Но знаю как это сложно сделать особенно когда говорят об этом. Может вам поехать отдохнуть? И поговорить так планируете или нет?! Видишь он думает что вы не панируете. А ты ведь хочешь и готова планировать ![]() А где именно ты в Краснодарском крае живешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только это было 2 года назад. в прошлом цикле так старались и в О правильно все сделали=))) и ничего. думаю СГ плохая будет.
это значит судьба=)))) у нас 17%было сказали плохо, но шансы есть и никак. Спасибо=) первый раз слышу, надо почитать что там за щетка=))) Цитата:
![]() И не есздили уже давно ни куда.... да что там в курортном городе живем, а на море попали только в сентябре=) |
|
![]() |