![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С именинником! Пусть сынок растет здоровым на радость маме и папе!
Добавлено через 9 минут Кудесница Леся, поздравляю с покупкой! А на девушку не обращай внимания. Я тебя хорошо понимаю, в моем окружении тоже такая есть. Поговоришь и потом долго успокоиться не можешь. Сократи общение до минимума, чтобы зависти в твоей жизни было поменьше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не за что не пойду больше в квартиру жить Добавлено через 1 минуту мурррзик Анютка что ща передача ? ?? рассказывай рассказывай быстрее Добавлено через 1 минуту Ежевика, если вроде только через ипотеку можно . Там много всяких заморочек с МК . .лучше в пенсионный сходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, почему откажешься?
п@зитивн@я, прости, не помню, как тебя зовут... да...дом это классно...приезжаем к бабушке в 2ку и я себя прям в коробке ощущаю...не-не...всё, что угодно, но не квартира... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки всем, привет! Может кто нибудь помнит меня)) Я потерялась с форума почти на пол года(. Были на то свои причины...Примите обратно, пропавшую) С планированием пришлось повременить. Я вот снова об этом задумалась, а муж засомневался... Опять же есть причины. У друзей летом лялька родилась..Мальчик с недоразвитой кистью...Семья хорошая, а вот так получилось. Так он теперь переживает, что мы уже старые и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ир,вроде нашли смесь ттт Мат капитал можно без ипотеки на счёт застройщика перевести. Это пф делает. А как со вторичкой-не знаю. Да и мат капитал вроде до 3лет нельзя использовать. Не уверена, но у нас всегда спрашивали, есть ли 3года малышу, на которого оформлен мат капитал |
![]() |