Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2015, 16:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, я в прошлую беременность все покупала после 7 месяцев, а до этого в примету верила и еще коляску после рождения родители покупали

Добавлено через 41 секунду

У меня тоже руки чешутся, но я терплю из последних сил

эхехех))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2015, 16:58
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Вита,держись!Не представляю,как тяжело токс переносить...Ну по любому скоро уже пройти должен...
Оля,поздравляю с врачами!Быстренько же ты их прошла))))
Юля,я в первую беременность с 3-х месяцев все покупала)))И сейчас вот уже начала понемножку))))В приметы не верю!А у нас как раз сейчас в детском мире распродажа одежды для малышков,скидка 50%!Смотрела цены через интернет-за 500 руб можно такие бодики клевые купить...ну и вообще много чего..Ну как не заехать?Цены сейчас ужас какие на вещички,так что жизнь обязывает думать об одежке заранее.Вот если сейчас возможность подвернулась,так чего не прикупить?

Добавлено через 3 минуты

Я и памперсы по мере возможности подкупать буду.Ну вот стоят они 2 тыщи большая пачка...а потом бац!Распродажа!Можно за эти же 2 тыщи 2 пачки купить!У нас такое бывает.Так я и куплю)))Буду покупать разные размеры,потом легче будет.Да и сейчас есть возможность работать,а потом с малышком не разбежишься)))Хоть я и сама на себя на дому работаю,но с ребенком времени не будет...так что ...пока есть деньги,надо делать покупки)))Я так считаю.И не стоит думать о приметах, не в том мире мы живем,что бы об этом думать)))
Олеся_С вне форума  
Old 13.11.2015, 17:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки такой вопрос в сколько недель лучше начинать покупки для малыша? блин у меня так руки чешутся уже))
ну я все брала после недель 33, заодно и сумку в РД собирала. А вообще на первое время у меня все есть))) Мне сестра все складывает по возростам))) только на выписку новенький комплектик возьму. А им столько ползунков и кофточек надарили, что они и половину одеть не успели Но тоже очень хочется что-нибудь купить. Хоть соску, но купить)))

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Вита,держись!Не представляю,как тяжело токс переносить...Ну по любому скоро уже пройти должен...
Оля,поздравляю с врачами!Быстренько же ты их прошла))))

Я и памперсы по мере возможности подкупать буду.Ну вот стоят они 2 тыщи большая пачка...а потом бац!Распродажа!Можно за эти же 2 тыщи 2 пачки купить!У нас такое бывает.Так я и куплю)))Буду покупать разные размеры,потом легче будет.Да и сейчас есть возможность работать,а потом с малышком не разбежишься)))Хоть я и сама на себя на дому работаю,но с ребенком времени не будет...так что ...пока есть деньги,надо делать покупки)))Я так считаю.И не стоит думать о приметах, не в том мире мы живем,что бы об этом думать)))
Спасибо, дорогая! Я старалась)))

Про памперсы ты права, они сейчас оооочень дорогие! и если попаду в распродажу может тоже куплю)
Slim вне форума  
Old 13.11.2015, 18:54
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Вит@., у меня токс закончился где то неделю -две назад, но раз неделю все равно тошнит, но хоть не каждый день и это радует
Ой, ну надеюсь через недельку попустит)
Кристина, ты как?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Девочки такой вопрос в сколько недель лучше начинать покупки для малыша? блин у меня так руки чешутся уже))
В месяцев 7 когда в декрет пошла, кроватку и коляску выбрали и заказали, а когда была в роддоме, муж поехал и забрал)

Добавлено через 2 минуты

Верю в чудо, пол знаете уже?

Добавлено через 1 минуту

Олеся С про памперсы полностью согласна, я сейчас уже скупаю, где дешевле)
Вит@. вне форума  
Old 13.11.2015, 18:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Ой, ну надеюсь через недельку попустит)
Кристина, ты как?

Добавлено через 11 минут

В месяцев 7 когда в декрет пошла, кроватку и коляску выбрали и заказали, а когда была в роддоме, муж поехал и забрал)

Добавлено через 2 минуты

Верю в чудо, пол знаете уже?

Добавлено через 1 минуту

Олеся С про памперсы полностью согласна, я сейчас уже скупаю, где дешевле)
не точно,но в 12 недель девочку предположили
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2015, 20:06
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
не точно,но в 12 недель девочку предположили
Нам тоже вчера девочку предположили, надеюсь наша девочка, не станет мальчиком))
Вит@. вне форума  
Old 13.11.2015, 20:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже вчера девочку предположили, надеюсь наша девочка, не станет мальчиком))
муж у меня думает что все таки превратится))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2015, 21:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девчоночки
Принимайте в домик я Валя) ждем второго карапузика
fodinka вне форума  
Old 13.11.2015, 21:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет девочки.
Оля,с неделькой!
Мы были на узи у нас все хорошо,ктр 69 мм срок 13+1,сб 164 уд,шибутной карапуз скорее всего мальчик))Воротниковая и носовая в норме,показали мне его он чудо вот я так растрогалась,пальчики везде пересчитали и на ручках и на ножках,и даже фотку дали нашего принца,тонуса нет,хотя я его чувствую периодами и шм хорошая 46 мм
Прошла лора,окулиста и стоматолога,после 20 недельки пойду пару зубов залечу.
Выписала Ярика в сад,короче день на ногах
А мне покупки не надо совершать,т.к много,очень много вещей хороших и в хорошем состоянии,впрочем как и игрушек

Добавлено через 36 секунд

Валя,добро пожаловать))
Машунька вне форума  
Old 13.11.2015, 21:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо
fodinka вне форума  
Old 13.11.2015, 22:29
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет девчоночки
Привет, добро пожаловать! На когда пдр? Какой срок?

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE=Dikarochka;7218437]Привет девочки.
Оля,с неделькой!
Мы были на узи у нас все хорошо,ктр 69 мм срок 13+1,сб 164 уд,шибутной карапуз скорее всего мальчик))Воротниковая и носовая в норме,показали мне его он чудо вот я так растрогалась,пальчики везде пересчитали и на ручках и на ножках,и даже фотку дали нашего принца,тонуса нет,хотя я его чувствую периодами и шм хорошая 46 мм
Выписала Ярика в сад,короче день на ногах
А мне покупки не надо совершать,т.к много,очень много вещей хороших и в хорошем состоянии,впрочем как и игрушек

Рада что все хорошо, это самое главное!
Вит@. вне форума  
Old 13.11.2015, 22:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристина, ты как?
две недели назад вышла из больницы была отслойка после па, на той неделе перепугалась, очень сильно болел живот-три дня...теперь вот с запорами мучаюсь-живот надувается как шарик и все прокалывает, сейчас у подруги взяла свечи облепиховые и такое облегчение наступило через несколько минут, а я бедная мучилась весь вечер и сегод.день

Цитата:
Мы были на узи у нас все хорошо,
поздравляю...
Romantique вне форума  
Old 14.11.2015, 08:20
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
две недели назад вышла из больницы была отслойка после па, на той неделе перепугалась, очень сильно болел живот-три дня...теперь вот с запорами мучаюсь-живот надувается как шарик и все прокалывает, сейчас у подруги взяла свечи облепиховые и такое облегчение наступило через несколько минут, а я бедная мучилась весь вечер и сегод.день

поздравляю...

Ой ой нужно осторожно быть(( у меня тоже запоры начались, думаю начинать кушать чернослив...
Спасибо)
Вит@. вне форума  
Old 14.11.2015, 08:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро
Я тоже мучилась запорами, варю себя кампот из слив или так ем. Ещё киви помогает, инжир.
Злаковые не советую, тк может раздуть от них.
У меня небольшая депрессия осенняя, занимаюсь девочками, прям готова затискать их..
romawka вне форума  
Old 14.11.2015, 08:57
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

fodinka, Валя,привет!С удовольствием принимаем пополнение)))У нас тут дружно и весело бывает)))
Девочки,у кого запоры...я пью кефир каждый вечер.Думаю,что это мне и помогает.А ещё курага и чернослив хорошо.А если совсем никак,то свечи глицериновые,только 2 сразу.Результат гарантирован!
Мария,поздравляю с УЗИ))))Хорошо,что тонуса нет.А то его почти всем ставят,я думала,что без тонуса и не бывает)))
Коляску мы уже смотрим...цены...отзывы...сейчас их так много,сложно выбрать.Будем брать в апреле,но выбирать надо сейчас.Вдруг подвернется какая хорошая и по доступной цене-так сразу и возьмем)))
А я хочу уже комодик для малыша купить)Буду туда вещички складывать)))Я вообще такой человек,что все заранее делаю)))Зато наверняка все будет готово и именно так,как мне нравится)))
Помню в первую бер.легла в роддом заранее.Ну и моя знакомая там была заведующей,так вот и отпускала меня домой ночевать.В последенюю ночевку я прям как почуяла что-то...мужу говорю-давай кроватку собирать.Там же и балдахин и куча всего,сам не справишься.Ну вот мы пыхтели весь вечер-собирали...На утро я уехала в роддом,а вечером родила нашу девочку ,на 2 недели раньше срока!И была уже спокойна,что дома все готово)))
Олеся_С вне форума  
Old 14.11.2015, 09:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Привет девчоночки
Привет!!! Проходи, располагайся)) у нас хорошо))
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Оля,с неделькой!
Спасибо

С УЗИшкой вас!!! А почему принца? Пол уже предположили?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я тоже мучилась запорами, варю себя кампот из слив или так ем. Ещё киви помогает, инжир.
Злаковые не советую, тк может раздуть от них.
У меня небольшая депрессия осенняя, занимаюсь девочками, прям готова затискать их..
я с Ксю занимаюсь и вышиваю - вот мой рецепт от депрессии))
Киви надо купить...
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
fodinka, Валя,привет!С удовольствием принимаем пополнение)))У нас тут дружно и весело бывает)))
Девочки,у кого запоры...я пью кефир каждый вечер.Думаю,что это мне и помогает.А ещё курага и чернослив хорошо.А если совсем никак,то свечи глицериновые,только 2 сразу.Результат гарантирован!
Мария,поздравляю с УЗИ))))Хорошо,что тонуса нет.А то его почти всем ставят,я думала,что без тонуса и не бывает)))
Коляску мы уже смотрим...цены...отзывы...сейчас их так много,сложно выбрать.Будем брать в апреле,но выбирать надо сейчас.Вдруг подвернется какая хорошая и по доступной цене-так сразу и возьмем)))
А я хочу уже комодик для малыша купить)Буду туда вещички складывать)))Я вообще такой человек,что все заранее делаю)))Зато наверняка все будет готово и именно так,как мне нравится)))
Помню в первую бер.легла в роддом заранее.Ну и моя знакомая там была заведующей,так вот и отпускала меня домой ночевать.В последенюю ночевку я прям как почуяла что-то...мужу говорю-давай кроватку собирать.Там же и балдахин и куча всего,сам не справишься.Ну вот мы пыхтели весь вечер-собирали...На утро я уехала в роддом,а вечером родила нашу девочку ,на 2 недели раньше срока!И была уже спокойна,что дома все готово)))
Ой, а меня с кефира так раздувает, что подумать страшно((( кефир это не мое((( Хочу пропить курс Линекса, чтобы с кишечником стало получше.

Добавлено через 49 секунд

Вит@., С неделькой!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, с юбилейной неделькой!!!!
Slim вне форума  
Old 14.11.2015, 09:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

С добрым утром,девочки, а я кефир вообще не переношу (((
Romantique вне форума  
Old 14.11.2015, 10:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!спасибо за недельку.
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.11.2015, 11:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля с неделькой
Я тоже кефир не люблю.

Добавлено через 3 минуты

Оль, детки наше всё!
Порой кажется, что мне кроме них никто и ненужен) ну и родители конечно.
romawka вне форума  
Old 14.11.2015, 12:38
Вит@.
Мама-чайник

Приветик, Оля спасибо за недельку))
Девочки с неделькой!
Вит@. вне форума  
Закрытая тема