![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, ты как? Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Верю в чудо, пол знаете уже? Добавлено через 1 минуту Олеся С про памперсы полностью согласна, я сейчас уже скупаю, где дешевле) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Оля,с неделькой! Мы были на узи у нас все хорошо,ктр 69 мм срок 13+1,сб 164 уд,шибутной карапуз скорее всего мальчик))Воротниковая и носовая в норме,показали мне его он чудо вот я так растрогалась,пальчики везде пересчитали и на ручках и на ножках,и даже фотку дали нашего принца,тонуса нет,хотя я его чувствую периодами и шм хорошая 46 мм Прошла лора,окулиста и стоматолога,после 20 недельки пойду пару зубов залечу. Выписала Ярика в сад,короче день на ногах А мне покупки не надо совершать,т.к много,очень много вещей хороших и в хорошем состоянии,впрочем как и игрушек Добавлено через 36 секунд Валя,добро пожаловать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, добро пожаловать! На когда пдр? Какой срок?
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Dikarochka;7218437]Привет девочки. Оля,с неделькой! Мы были на узи у нас все хорошо,ктр 69 мм срок 13+1,сб 164 уд,шибутной карапуз скорее всего мальчик))Воротниковая и носовая в норме,показали мне его он чудо вот я так растрогалась,пальчики везде пересчитали и на ручках и на ножках,и даже фотку дали нашего принца,тонуса нет,хотя я его чувствую периодами и шм хорошая 46 мм Прошла лора,окулиста и стоматолога,после 20 недельки пойду пару зубов залечу. Выписала Ярика в сад,короче день на ногах А мне покупки не надо совершать,т.к много,очень много вещей хороших и в хорошем состоянии,впрочем как и игрушек Рада что все хорошо, это самое главное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
две недели назад вышла из больницы была отслойка после па, на той неделе перепугалась, очень сильно болел живот-три дня...теперь вот с запорами мучаюсь-живот надувается как шарик и все прокалывает, сейчас у подруги взяла свечи облепиховые и такое облегчение наступило через несколько минут, а я бедная мучилась весь вечер и сегод.день
поздравляю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой ой нужно осторожно быть(( у меня тоже запоры начались, думаю начинать кушать чернослив... Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я тоже мучилась запорами, варю себя кампот из слив или так ем. Ещё киви помогает, инжир. Злаковые не советую, тк может раздуть от них. У меня небольшая депрессия осенняя, занимаюсь девочками, прям готова затискать их.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
fodinka, Валя,привет!С удовольствием принимаем пополнение)))У нас тут дружно и весело бывает)))
Девочки,у кого запоры...я пью кефир каждый вечер.Думаю,что это мне и помогает.А ещё курага и чернослив хорошо.А если совсем никак,то свечи глицериновые,только 2 сразу.Результат гарантирован! Мария,поздравляю с УЗИ))))Хорошо,что тонуса нет.А то его почти всем ставят,я думала,что без тонуса и не бывает))) Коляску мы уже смотрим...цены...отзывы...сейчас их так много,сложно выбрать.Будем брать в апреле,но выбирать надо сейчас.Вдруг подвернется какая хорошая и по доступной цене-так сразу и возьмем))) А я хочу уже комодик для малыша купить)Буду туда вещички складывать)))Я вообще такой человек,что все заранее делаю)))Зато наверняка все будет готово и именно так,как мне нравится))) Помню в первую бер.легла в роддом заранее.Ну и моя знакомая там была заведующей,так вот и отпускала меня домой ночевать.В последенюю ночевку я прям как почуяла что-то...мужу говорю-давай кроватку собирать.Там же и балдахин и куча всего,сам не справишься.Ну вот мы пыхтели весь вечер-собирали...На утро я уехала в роддом,а вечером родила нашу девочку ,на 2 недели раньше срока!И была уже спокойна,что дома все готово))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Проходи, располагайся)) у нас хорошо))
Цитата:
![]() С УЗИшкой вас!!! А почему принца? Пол уже предположили? Цитата:
Киви надо купить... Цитата:
Добавлено через 49 секунд Вит@., С неделькой!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, с юбилейной неделькой!!!! |
|||
![]() |