Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 22:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Я просто в прошлом цикле тянула, все 14 штук провставляла
И цикл удлинился, М пошли четко на третий день отмены
И мне врач говорила что на 3день после отмены.
Не знаю, может у кого как
Мне моя Г вообще сказала 10д пропьешь потом если М не наступают делай тест.
Только вот девочки говорят что так можно спровоцировать выкидыш же...
Не грузись завтра делай тест и по результатам решай все уже покажет
Фисташка вне форума  
Old 26.11.2015, 23:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Ой, девочки ржу над мужем, раньше сама от мужа бегала когда не хочется, а сегодня он от меня шарахается, говорит, хватит температуру мерить давай просто поспим)))) ладно пусть сегодня поспит бедняга)))

Добавлено через 15 минут

Сделала еще одну попытку, давя на то что а как же моя овуляция, а он говорит что мои спермотозоиды не справляются с твоей овуляциией, сказал как отрезал, завтра продолжим)))
Марьюшка вне форума  
Old 27.11.2015, 08:14
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
В общем сделала я тест, ничего
Нет, я то конечно вижу полоску реагента.
Зрение то хорошее... особенно, если стараться разглядывать.
Бросаю утрик, жду М
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 08:44
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крошка Ру, подожди еще, ты 10 дней утрик вставляла?
Romantique вне форума  
Old 27.11.2015, 09:12
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, да. не хочу опять за зря цикл затягивать, меня от этого утрика так колбасит
Вчера под вечер 37,4 было. просыпаюсь рано очень тоже думаю из-за него
В прошлом цикле так же было.
не знаю, хочется верить в чудо, а есть ли смысл=(
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 09:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Тань, может кровь сдать на хгч?
завтра уже результат узнаешь
или в 1 день задержки хгч не покажет ничего?
tapa4ka вне форума  
Old 27.11.2015, 09:45
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль, задержки-то нет я ж на утрике.
Анализ крови конечно покажет, даже до задержки, тока денег нету нифига.=(
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 09:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

жалко как(((
tapa4ka вне форума  
Old 27.11.2015, 09:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Машуль, задержки-то нет я ж на утрике.
Анализ крови конечно покажет, даже до задержки, тока денег нету нифига.=(
Нука не кисни значит в сентябрь пойдешь осень тоже хорошо.
Фисташка вне форума  
Old 27.11.2015, 10:13
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю смысла нет. Полюбому СГ плохая
У меня то вроде все нормально.
А сейчас и ее сдать проблема.
Наверно прекращаем пока планирование
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 10:15
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прекращать ничего не надо планируйте и сдайте сг. И еще у нас с мужем все в порядке мы обсалютно здоровы и у нас тоже никак после БХБ и ЗБ
Фисташка вне форума  
Old 27.11.2015, 11:16
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

РуРу, выше нос! еще не все потеряно. Не надо так расстраиваться! Зачем планировать прекращать? У вас же нет противопоказаний, просто отпусти ситуацию, мужа мягко настраивай на анализы,как решиться, так и решиться, а ПА пусть будет без графиков. Просто вот возьми и займи мозг чем-нибудь. Чем угодно. Самоизучением какого-нибудь языка, например
Nebovanil вне форума  
Old 27.11.2015, 11:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=(
Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны.
мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба.
Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться.
Увлечений у меня много, есть чем мозг занять
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 11:59
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=(
Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны.
мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба.
Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться.
Увлечений у меня много, есть чем мозг занять
Я помню, ты говорила про аллергию. Понимаю твою обеспокоенность.
Nebovanil вне форума  
Old 27.11.2015, 12:22
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет. У меня М так и не начались, ощущений никаких, тест замочу когда домой приеду, конечно, если не начнутся.
Танюша, а может тебе принимать утрик еще 4 дня, до 14 дпо, а потом смотреть результат. Ведь тест так рано может и не показать. Еще слышала, что тест на О показывает результат раньше чем тест на Б. Сама не пробовала, может это и неправда.
Gusena вне форума  
Old 27.11.2015, 12:28
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, привет!
Тань, знаешь, я тоже слышала о тестах на О, но говорят они вторую слабую все время показывают.
а когда О то ярко должно быть.
Дело в том, что у меня уже 11 или 12дпо. Я делала евик
Думаю хоть слабую показал бы уже
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 12:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!
В общем сделала я тест, ничего
Нет, я то конечно вижу полоску реагента.
Зрение то хорошее... особенно, если стараться разглядывать.
Бросаю утрик, жду М
Сделай завтра тест с с завтра бросай утрик с 11дня 10 полноценно провставляй

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Ты случайно не мой близнец?! К такому ж выводу пришла сегодня

Хотя знаешь у меня подруга бросила дюфастон на 1день задержки // но она только начала пить как к врачу попала .. Конечно был низко врат хгч но потом наладился как Дюфастон востановила

Добавлено через 8 минут

Как же меня беспокоит зубная боль;( это я вчера поддтяжку делала. У меня брекеты.

Сегодня пойду на узи как же я его ждуу чтоб проверить свои ощущения и есть ли надежда или пролет до января?!
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2015, 12:57
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
с 11дня 10 полноценно провставляй
зачем с 11?
Цитата:
Ты случайно не мой близнец?! К такому ж выводу пришла сегодня
магнитные бури наверно на нас влияют

Цитата:
Как же меня беспокоит зубная боль;( это я вчера поддтяжку делала. У меня брекеты
ох, сочувствую! у племяша брекеты, так мучается с ними бедняга
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 12:58
Nebovanil
Мама-теоретик

Gusena, М нет это хорошо держу @@

jadvijka, красота требует жертв терпи, казак! УЗИ пусть будет с хорошими результатами!@@
Nebovanil вне форума  
Old 27.11.2015, 13:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки привет!
Мы вчера с мужем пробовали, 2 раза, может хоть какой нибудь окажется удачным, в среду О будет, будем еще стараться
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема