Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 13:13
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Ой, девочки, что у нас в городе творится!...За сутки, месячная норма снега выпала. Сутра вышла с собачкой на прогулку, как в фильме "Послезавтра" - сугробы по пояс, дверь подъездная еле открылась, ни тротуаров, ни дорог,ни лестниц-ничего нет, сплошные сугробы и холмики машин. А собака у меня мелкая, пришлось по колено в снегу, с ней на руках искать место, чтобы хоть как-то ей сходить в туалет Ели до работы добрались, благо рано выехали, не опоздала. Кругом заносы, дорогие сразу на несколько полос сузились, машины то тут, то там стоят воткнувшиеся... вообщем, дорог нет, одни направления. Я люблю снег, но такое количество ... Сейчас немного поутихло. Но обещали продолжение банкета к вечеру.
Nebovanil вне форума  
Old 27.11.2015, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что у нас в городе творится!...За сутки, месячная норма снега выпала. Сутра вышла с собачкой на прогулку, как в фильме "Послезавтра" - сугробы по пояс, дверь подъездная еле открылась, ни тротуаров, ни дорог,ни лестниц-ничего нет, сплошные сугробы и холмики машин. А собака у меня мелкая, пришлось по колено в снегу с ней на руках искать место, чтобы хоть как-то ей сходить в туалет Ели до работы добрались, благо рано выехали, не опоздала. Кругом заносы, дорогие сразу на несколько полос сузились, машины то тут, то там стоят воткнувшиеся... вообщем, дорог нет, одни направления. Я люблю снег, но такое количество ... Сейчас немного поутихло. Но обещали продолжение банкета к вечеру.
а ты в каком городе живешь?
Я люблю тоже снег, но живу на центральной улице, снег сразу же убирают, у нас вечна весна и сухо, стоит отъехать немного, а там зима
Фанаточка вне форума  
Old 27.11.2015, 13:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
зачем с 11?

магнитные бури наверно на нас влияют

ох, сочувствую! у племяша брекеты, так мучается с ними бедняга
Ну обычно назначают на 10 дней утрик или дюфастон ,а с 11дня его бросают

Цитата:
Gusena, М нет это хорошо держу @@

jadvijka, красота требует жертв терпи, казак! УЗИ пусть будет с хорошими результатами!@@

Спасибо вот терплю уж сколько... Врач сказала вышли на Финишную. Хотя у меня и так ровные зубки были)
От УЗИ я ожидаю что ДФ нет а на месте Его ЖТ но это сказка ...

Завидную белой завистью я очень люблю снег жаль в Москве его с каждым годом все меньше(
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2015, 13:50
Nebovanil
Мама-теоретик

Я из городка Поволжья - Ульяновска у нас, что центральные улицы, что окраина, - снега везде много. Снег я люблю, очень. Дарит ощущение сказки, чистоты. Но в таких количествах жутко даже как-то, муравьишкой себя ощущаешь перед стихией
Nebovanil вне форума  
Old 27.11.2015, 13:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я из городка Поволжья - Ульяновска у нас, что центральные улицы, что окраина, - снега везде много. Снег я люблю, очень. Дарит ощущение сказки, чистоты. Но в таких количествах жутко даже как-то, муравьишкой себя ощущаешь перед стихией
Мы с тобой дети Поволжья. Я родом из Тольятти
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2015, 14:05
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну обычно назначают на 10 дней утрик или дюфастон ,а с 11дня его бросают
все, поняла, я думала ты имеешь в виду 11дц=)
теперь поняла. Не знаю, разве решит что-то один день?

Nebovanil, моя подружка учится в Ульяновске на химика, надо ей написать=))
Снег это хорошо, а когда так много даже пугает=))
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 14:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
да у меня ж аллергия в августе-сентябре сильная. не хочу быть беременная в это время.
Меня никакие таблетки не спасают=(
Муж не против сдать анализы, но он остался без работы и не заплатили еще то что должны.
мы без денег сидим вообще. Так что видимо не судьба.
Да я вроде сильно и не зацикливаюсь, чтобы отвлекаться.
Увлечений у меня много, есть чем мозг занять
Ну так в сентябре и не будешь а родиш уже да и в беременность все меняется может аллергии и не быть.
Фисташка вне форума  
Old 27.11.2015, 17:39
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот мое узи:
ДФ 17,5 мм на 18дц ( в прошлом цикле на 18дц уже было желтое тело 17мм) походу еще длинней будет мой цикл
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2015, 17:51
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ну вот, значит скоро О у тебя, а ты боялась что не будет. Просто цикл длинный
Крошка Ру вне форума  
Old 27.11.2015, 18:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, ну вот, значит скоро О у тебя, а ты боялась что не будет. Просто цикл длинный
А смысл мне этой поздне овуляции мы ж в пост не планируем. Правда наверное решусь на крайность пойду к батюшке спрошу..
Хотя с другой стороны у нас нет жизневажного в том чтоб срочно беременеть сейчас можно и пост подождать
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2015, 20:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka,
Вот как у меня, поздняя овуля)
Я конечно профан в этом деле, но ведь благое же дело. Это ж не просто прелюбодеяние. Мне кажется можно...
Juli11 вне форума  
Old 27.11.2015, 20:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka,
Вот как у меня, поздняя овуля)
Я конечно профан в этом деле, но ведь благое же дело. Это ж не просто прелюбодеяние. Мне кажется можно...
Вот у меня фиг знает от чего цикл удлиняется по возвращению в Москву после лета.. Минимальный летом 28 а зимой аж более 34 дней
jadvijka вне форума  
Old 28.11.2015, 09:59
Nebovanil
Мама-теоретик

Всем привет! Хороших выходных! даже тем, у кого еще трудовые будни сегодня, как у меня, например

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мы с тобой дети Поволжья. Я родом из Тольятти
О, почти землячки!

Город свой люблю, но порой раздражает эта провинциальная неспешность, Обломовский налет. Вот сутки почти не идет снег. И что вы думаете? Ранним утром едем на работу, а центр города как утопал в сугробах, так и утопает...местами полос для движения так и нет. Выходные наступили, че. И для коммунальщиков тоже

РуРу, Gusena, как ваши дела?!
Nebovanil вне форума  
Old 28.11.2015, 10:12
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Для перестраховки сдела сегодня тест повторный.
Добрый человек купил мне клиаблю струйный.
Никогда раньше их не делала.
Посмотрели с мужем на реагент и решили что опять пролет...
Болит ПЯ. Насморк еще появился.
Больше никаким признакам не поверю никогда.
Пока на узи точно не скажут
Nebovanil, да уж... не прикольно. У нас хоть и маленький город и все вечно жалуются.
Но работают оперативно. Снега конечно столько не наваливает.
Но вот после урогана быстро все наладили и поубирали
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 10:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, по-моему Краснодар самый благоустроенный город России)))
На втором месте мой - Барнаул... Но я бы с ними поспорила.. Дороги просто никуда не годятся.
Девочки я сегодня весь день сплю...
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2015, 11:06
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
Для перестраховки сдела сегодня тест повторный.
Добрый человек купил мне клиаблю струйный.
Никогда раньше их не делала.
Посмотрели с мужем на реагент и решили что опять пролет...
Болит ПЯ. Насморк еще появился.
Больше никаким признакам не поверю никогда.
Пока на узи точно не скажут
Nebovanil, да уж... не прикольно. У нас хоть и маленький город и все вечно жалуются.
Но работают оперативно. Снега конечно столько не наваливает.
Но вот после урогана быстро все наладили и поубирали
Струйный клеа по моему опыту ниразу реагентов не давал, Б нет и ничего на нем нет. фото не скинешь?
Nebovanil вне форума  
Old 28.11.2015, 12:10
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Juli11, не хочу обидет карснодарских, но город на мой взляд просто ужасный=)
Да и не маленький он. Столица края как-никак.
Я ж не в Краснодаре живу.=)
Nebovanil, я попробую но мне кажется видно не быдет. Реагент он серый же просто.
Цвета нет. А когда слыбый призрак он все равно цветной. мне вчера Эвик такой же реагент показал

Добавлено через 49 минут

Ну вот, с таким даже стыдно идти в бледные полосочки.
Это я еще контрастности добавила и яркость уменьшила
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Крошка Ру к сожалению, я ничего не вижу, только /
Фанаточка вне форума  
Old 28.11.2015, 12:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фанаточка, я ж говорю реагент=(((
Крошка Ру вне форума  
Old 28.11.2015, 13:15
Nebovanil
Мама-теоретик

РуРу, не видно,да...но эти тесты не надежные очень. Реагенят жутко. Я имела ввиду другой струйный от Клеа блю. Ты с утриком что решила?
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема