Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 12:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, мне кажется у вас папа вечно заразный ей богу
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 14:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, точно))))

Добавлено через 53 секунды

Врач прописал оциллококцинум. Он кому-нибудь помогает? Мне - нет. Вот и думаю, стоит его Зое покупать?
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 14:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, я не верю в этот препарат... по мне это плацебо.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 15:15
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, вот и я так думаю
Old 07.12.2015, 15:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот из ин-та картинки
Изображения
Тип файла: jpg 31585-900x900.jpg (502.0 Кб, 699 просмотров)
Тип файла: jpg 31584-900x900.jpg (545.7 Кб, 719 просмотров)
Тип файла: jpg azbukvarik_belfax_(40)_1.jpg (264.3 Кб, 758 просмотров)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 15:17
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, по мне так тоже нет толку, я пила, плюс только в том, что упаковка забавная))
Old 07.12.2015, 16:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вот из ин-та картинки
Интересная конструкция)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 14:48
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а где все?
Old 08.12.2015, 18:38
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, я кашеварила весь день и убиралась!!! Наконец-то освободилась)) наелась борща с чесноком, лежу пузею))
Old 08.12.2015, 18:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Лида, вам с Зоей поправляться поскорее.
У нас Адам разносит заразу, они опять с папой болеют на пару

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Вот из ин-та картинки
Интересная книжка, но моему пока рано оторвет все окошки нафиг. Я ему заказала серию книг без слов, только картинки на разные темы, там "На ферме" или "у реки", разновидность виммельбуха. Минут на 15 завис с одной

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кормит кошку
Высыпает (как он думает) из пакетика (закрытого) корм в кормушку, а потом выкидывает))) ( закрытый пакетик в мусор)
Потом идёт к кошке и говорит ей" Ки-ка! Иди ам-ам! Кошка иди кушать))))
Если не слушается (а она у нас глухая), то сначала жестикулирует перед её мордой (типа, ты чё! Кошка! Не понимаешь?"
Потом тащит её за хвост)) вот тут у приходится вмешиваться))) чтобы не укусила))
Молодец.
Адам собаку кормит. Я ему даю стакан с едой, он идет высыпает собаке, потом бежит опять к ведру, кричит "еще еще" и уже в кулаки еду набирает
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 21:23
Aisha
Мама-практикант

RedFox, спасибо!

Кстати, хочу поделиться! Зойке от насморка очень хорошо синупрет помогает! Капельки такие, стоят недешево, но эффективны, для нас по крайней мере! Правда, они идут с 2-х лет только, но нам врач их назначал еще в прошлый раз. Сейчас вот только на второй день болезни вспомнила про них и сегодня уже гораздо лучше, из носа ручьем не льется и нет желтых залежей! Но, конечно, это все в комплексе с промыванием, без него никуда)

Добавлено через 1 минуту

А еще у нас 25 числа в саду утренник для малышей будет!))) девочки - снежинки, мальчики - зайчики))) как бы нам на него попасть)) ну, не болеть в смысле))
Old 08.12.2015, 22:42
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик)))) Шура начала говорить слово НЕЛЬЗЯ. и когда я говорю нельзя, она мне отвечает ЗЯ! и кота теперь строит. ему все нельзя с ее слов. вообщем она прям тащится, что у нее получается четко говорить это слово.
с горшком у нас давно проблем нет, был период отказа, но довольно быстро проскочили. Смотрю саша голая, значит на горшке была. очень ей нравится сидя на нем избавиться от колготок или штанов.
прививки мы там и не ставим. теперь на месяц запретили из за травмы.
открываем сами холодильник,когда кушать хочет и достает то что ей нравится.
вообщем ребенок сам поест сам на горшок сходит сама спать ляжет и научилась машу мульт сама включать(у меня закладка сохранена, а дальше дело техники)
становлюсь ненужным элементом.эх

Добавлено через 2 минуты

Aisha, ни фига недельки полетели... уже 13
Фифачка, вот растут же у кого то руки оттуда, откуда положено. шьют вяжут готовят.
zhuzhik, интересная книжка. надо присмотреть шуре

Добавлено через 1 минуту

и вообще я по всем соскучилась... неделя дурная была, некогда заходить, а тянем блин на пузяку
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 23:37
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
и когда я говорю нельзя, она мне отвечает ЗЯ!
я так же в детстве говорила)))
Цитата:
открываем сами холодильник,когда кушать хочет и достает то что ей нравится.
вообщем ребенок сам поест сам на горшок сходит сама спать ляжет и научилась машу мульт сама включать(у меня закладка сохранена, а дальше дело техники)
становлюсь ненужным элементом.эх
ого, самостоятельная девочка)))
Цитата:
Aisha, ни фига недельки полетели... уже 13
ага) вроде кажется, что так долго еще, а время летит незаметно)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Адам собаку кормит. Я ему даю стакан с едой, он идет высыпает собаке, потом бежит опять к ведру, кричит "еще еще" и уже в кулаки еду набирает
у нас тоже кормление животных в интересах)) кот приходит, садится к миске, Зоя как видит это, сразу подрывается, несется "кота ням-ням, кота ням-ням". достает пакет с едой кошачьей, протягивает мне и говорит "ками" (корми). юный гринписовец))
Old 09.12.2015, 07:39
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас эта книга от старшего перешла. Ему на. 1 год дарили, ничего не порвать было, но у него все книги аккуратные были, он не сидел с ними целыми днями. Вика конечно ее засмотрела, видно какие страницы любимые)) Сейчас научилась аккуратно открывать все.

Лида, я со старшим синупредом спасаюсь, у него обычно все закладывает и отек. А после этих капель наоборот прерывает, все выходит и отек спадает.

Я пока в работе. Старый народ у нас подходил на другие проекты, типа там мозги сейчас нужнее, а у нас слабенькая команда осталась, очень медленно работают, одна девочка только хорошая. Я себя сдерживаю, чтобы не начать влезать в их работу, а то потом повесят эту работу на меня, как часто бывает.

Добавлено через 1 минуту

У нас папа против животных, типа уезжаем, оставить некому, ладно бы ездили часто, а то раз в год... С осени будем уламывать, дети должны расти с животными
Old 09.12.2015, 12:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вовка при слове-писять или какать несется на горшок садится, надо спрятать нафиг этот горшок. Кошка ест когда нет вовки ибо он тоже любит корм ее,прям тащится возьмет пару штук и щелкает как сухарики блин

Саша ваще конечно,скоро на работу пойдет))))

Лида,а где твой живот?или будешь скрывтаь от нас?))

Добавлено через 2 часа 52 минуты

сейчас гуляли с вовкой, идет мама молодая с коляской, а сверху защита от снега и дождя, я иду и думаю,как он там дышит блин. Подхожу заглядываю интересно же,а внутри ребенок в зимнем комбенизовне лежит и завернут в одеяло еще...
Old 09.12.2015, 13:39
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, да, синупрет - вещь)
Фифачка, да от вас разве что-то скроешь?))) сегодня сфоткаю)

Добавлено через 4 минуты

Фифачка, у нас такие сплошь и рядом! Еще ребенок в коляске начинает реветь, видимо от того, что жарко, а от того, что ревет, еще жарче

Я помню, когда Зойка родилась, в то лето жарища дикая была и я в коляску клала хб пеленку и на улице она лежала в одном подгузе, так все ахали охали, ребенок голый! Ниче, что в 8 вечера 32 градуса на улице и никакого намека на ветерок

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня читала статью про то, как подготовить ребенка к появлению второго малыша, как себя вести, когда родится и тд и тп, вся обрыдалась)) Зойку жалко, сколько ей всего предстоит пережить
Old 09.12.2015, 14:28
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

о господи лида)))что ей придется пережить то? В жизни еще и не такое будет)))Быстрее самостоятельней станет))к тому же со вторым веселее будет))
Old 09.12.2015, 14:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лида с неделькой)))
Саша самостоятельная такая))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2015, 20:11
Aisha
Мама-практикант

cheshka, спасибо))

Добавлено через 5 часов 6 минут

Девочки! Кто во что играет с детьми? У меня фантазия на исходе) рисуем, строим башни-домики из кубиков и конструктора, иногда сортер, книжки читаем, укоадывем все игрушки спать, кормим. Что еще???? Зоя постоянно просит мультики ей включить!!! Я, видимо, не фонтан игрок в игрушки))
Old 09.12.2015, 21:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не фанат поэтому большую часть времени он играет сам))если скучает я ему то мозаику достану, то карандаши, то конструктор,главное чтобы был занят чем то
Ответ