![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, тоже читала про это! Все говорят что яйцеклетки намного лучше |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При стимуляции гонодотропинами понимаю еще можно узнать пустые фолликулы или нет, тот кто в эко протоколе. Там это сразу узнаешь. Но когда не в протоколе а просто стимуляция не один узист не определит качество О и пустой или нет фолликул. Если только исследования проводились. Но мне кажется это просто разговоры форумчанок. От врачей такого не слышала.. Есть ряд минусов у него в сравнении с гонодотропинами, забивает рост эндометрия, если дозу не правильно подобрали Ц пролетный уже, не добавить не убавить дозу в течении Ц. Но есть и весомые плюсы, цена, доступность, проще в применении, может простимулировать и не только репродуктолог, но и просто опытный Г. Поэтому до сих пор кто то и выбирает Клост, кто то и гонодотропины.
На счет Гонала. Знаю лично женщину с протокола сняли. По узи было много хороших фолликулов. Все пустые. Стимуляция Гоналом была. А мне вот Менопур не подошел. Каждому своё! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Я тоже на стимуляции с 4-8 день клост.с 7 дня прогинова по 1т.х 3 р. узи на 11 д.ц.-17 декабря,посмотрим,что покажет.ах да,ещё витамины выписали ангиовит 1т./сут. Не знаю,сколько не читала никому таких лошадиных доз не выписывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня с Узи , 12 дц, эндометрий 12, ПЯ фолик 17мм, объём 12,8, ЛЯ фолик 13 мм, объём 7,8. Сегодня и завтра гонал 150 ед. Укол хгч завтра 6000 ед, в пятницу ПА с актифертом, с субботы дюфастон по 1т утпом и вечером! Через неделю , 23.12 на Узи посмотреть, была ли О! Вот такие у меня дела. Девочки нужен ваш совет , вот ПА она назначила в пятницу в 24:00, а до этого надо или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня лично клост был отрицательным препаратом,скажем так чтодля меня стимуляция клосомт как прицелочная была,вырасло три фолликано там уже получилось что мой врач к сожалению которому я доверилась проляпил и вырасли кисты(((.можно посмотреть какую вообще твой организм дает реакцию на такой препарат,хотя по мне так лучше гонал,но как писала выше Лиля,то на каждый препарат своя реакция,у меня было три протика,помимо самого первого это была стимуляция именно клостом,которая ничего не дала,на гонале у меня вырасло всего три фоллика ,и все были плохого качества,на другом препарате у меня вырасло 6 или 7 фолилков не помню точно,переносили двох.даже на крио осталось,фоллики были гораздо лучшего качества .просто клост тебе даст одну раекция,гонал может дать другую реакцию,сказать какой лучше сложно,а еще многое конечно зависит от врача,как правильно он тебе распределит дозу препаратов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждому своё! Эти препараты из разных категорий. Можно даже не сравнивать. Плюсы и минусы и там и там есть.
Цитата:
![]() На счет ПА по времени это что то новенькое. Сколько со стимуляшками общалась по времени не назначают. Ты не путаешь это возможно время укола? С ПА обычно все писали не перегружать. В смысле каждый день и не стоит. Но лучше до укола сделать и после укола. Получится через день ПА. Самое оптимальное! Что бы наверняка сперматозоиды уже были на момент выхода яйцеклетки. Они дольше живут. А СГ у мужа хорошая? Пока и не нагружай организм витаминами. Как увидишь // потберете витамины. А можно просто фолиевую. Вообще не стоит особо по витаминам загоняться. И без них можно замечательно выносить ребенок своё возьмет с тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А прогинова в какой дозе пьете? Как переносите? Я по 3 т/сут. Тошнит и приливы бывают,то в жар,то в холод и перепады настроения бывают,то смеюсь,то плакать хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 39 секунд Девочки , а О может произойти сама раньше , без укола ? |
||
![]() |
![]() |