![]() |
||
Гость
|
![]()
С юбилеем
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты С юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жень я и хочу у своей гини спросить у меня она классная если что сразу по врачам отправляет))и вобще оч хорошее отношение к беременным.может то что животька опускаеться головка продвигаеться и больно костяжки |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля с прошедшим юбилеем, всего, только самого наилучшего
![]() Добавлено через 1 минуту Мамуля красотуля, именно боль я и связываю с головным предлежанием,100%, по карайней мере у меня, ващеее сейчас нигде не болит и все хорошо, сидит мягким местом ![]() Рада за тебя, хоть кому-то с врачем повезло ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку, Викторию, Леночку с недельками!
Викулю с прошедшим Днем Рождения! всего тебе самого хорошего, счастья, любви, легких родов, здоровья и счастья у детишек! ![]() Вот сходила к инфекционисту, она все подробно объяснила, сказала что надо прибит инфекцию, назначила лекартсва в инструкции везде написано чтоп при Б можно! Вот нельзя было раньше на это внимание обратить! Прям зла не хватает!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, если, только ночью и ко6да переворачиваешься, то поверь это сущая ерунда, в первую б у меня так было, а сейчас, былоо вообще просто ледать не можешь, не ходить, а встать я вообще молчу ((((
Добавлено через 1 минуту Есть простой тест, лечь на спину, ноги согнуть в коленях, потом одну ногу выпрямить и поднять, но не прям вертикально, просто не сильно вверх, если ощутишь сильную боль, то тревону бить стоит, а если нет или не значительную, то все в норме))) кости твои готовяться и такие терпимые боли считаются нормой)) Добавлено через 1 минуту Вот у меня теперь такого нет, но вот месяц назад я была готова орать тт режущей боли, соезы сдердивпть не могла ((( Добавлено через 1 минуту Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку))Что-то подумалось, что 1-2 недели же осталось))Вещей много получилось ((у нас сумки нельзя , поэтому у меня два пакета , один поменьше в родилку а второй огромный на после)) А у кого уже пробка отходит? У меня ничего никуда не отходит))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробка не отходит, да и рано еще. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, с недельками! А мы вчера уже елку нарядили, у нас такая погода новогодняя!!! Снежок лежит, красота ![]() Молодец! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Жень ну дай бог уже домой отпустят))Я вот твой тест тож прошла мне терпимо больно.так не приятно просто.не знаю уж 18 на прием пойду жаловаться)с врачам не то слово повезло))!У меня подружка 13 родила кс)))Такая милая прям жду свою не дождусь!!А еще хотела спросить меня вот мысли дурные мучают сил нет уже.боюсь исхода родов литального .вобще голову совсем уносит!!Я одна такая мнительная??Куча страхов началось(((Тут еще мне такой вопрос задали кого я любить больше буду??у меня просто 2 брак.типо первую или вторую дочку!!Ну что за глупости!я одинаково любить буду. а сейчас лежу и думаю вдруг не так сильно как первую ии наоборот.меньше внимания буду уделять старшей!!!Девочки развейте мои опасения.прям спать не могу из за глупостей этих
Добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
|