![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elen, а я объедалась лимонами - по 6-8 штук в день на протяжении месяцев двух. Мне кажется лимон "резче" может дать аллергию или еще что-то. ТТТ деть нормальный родился, кстати, аллергии на лимон не было, ну и вообще на цитрусовые. Может просто мороженое ела, плюс еще что-то во время беременности было? Я к чему разговор - молоко, порой не могу пить, так хоть мороженое поем (не могу я без молочного)
а у меня есть шевеления, только еще слабенькие и редкие - малы еще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Я вот вчера сходила к врачу...Ми_Леди, ты была права! Это не женщина, это просто душка... распросила про все на свете, все рассказала, шевелюшки мои потрогала, животик помяла, матку померяла.... вообщем, все все все)))) я осталась довольная... единственное, сказала, что на следующем приеме полезу на кресло... я чета не догнала в честь чего(((
Сегодня наш ребятенок издевался над папой... папа руку на живот ложит, когда малыш талкается, а эта шкаруда малая от него по всему животу гоняет) я так смеялась) непередаваемые ощущения!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я ем вообще всё подряд. Не ем только то, к чему во время беременности охладела. Например, если раньше меня прям трясло от кабачков во всех видах, то теперь равнодушна к ним абсолютно, даже мужу готовить их не хочу
![]() Что касается роллов, то надо действительно смотреть, с чем они внутри. И не перебарщивать с острыми приправами типа васаби. Я тоже очень люблю роллы и иногда могу себе позволить. Но БОЛЬШЕ ВСЕГО меня тянет на плюшки-блинчики-оладушки-пирожки-сырнички-пирожные. Мне даже практически каждую ночь они снятся, поэтому как только проснусь, сразу после туалета (без этого никак, как и многие тут ![]() По приметам, если маму тянет на выпечку, то надо ждать девочку. Но у меня родственница объедалась сладким во время беременности, просто килограммами сладкое и мучное ела, а у нее мальчик родился... Я все думала, что жутко поправлюсь из-за этих плюшек, я раньше их никогда столько не ела, да и желания не было. Но за 3 месяца вообще ничего не прибавила в весе. Зато сегодня, когда взвесилась, оказалось, что поправилась на 1,3 кг за 2 недели! И вообще живот у меня уже виден невооруженным глазом... А я еще на работе никому не сказала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я с мужем сегодня чуть за печенюшки не побилась((( я хотела их с собой на работу забрать, а он в свой пакет кинул... ну я такая чайка залетаю на кухню, ищу свое лакомство, а печенюшек "ма".... как наехала на него (бессовесная), он чуть выцыганил у меня одну штучку((
я короче от себя в шоке) жадина!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
А я опять всю ночь промучилась с болями.. Так и не пойму толи это нерв зажатый, толи почка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у моей мамы частенько бывает изжога,и когда она мне говорила,что у нее изжога я никогда не понимала что это,потому у меня никогда ее в жизни не было!!!!вчера я по моему тоже поняла что же это такое,и самое противное,чтл кажется,что вода поможет,пьешь и никакого эффекта(
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka :я бы и не сказала, что у вас все дорого. у нас на беременных делают деньги, мол у нее выбора нет все равно придет и за такую сумму купит((((([/QUOTE]
Я знаю, мне есть с чем сравнить, недавно здесь живу, что что , а одеваться тут можно недорого и качественно и со вкусом!!! (Но если честно, я стараюсь все со скидкой покупать, смысла не вижу купить за полную цену, если через недели две тоже самое будет в два раза дешевле стоить)! В этом плане тут продавцы не жадничают! Не то что, у нас в КЗ было, вещь может висеть 100 лет, а они от жадности нифига на неё не скидывают!!! Есть всякие магазины и цены разные, как и везде. Но каждый может найти по своим возможностям. На цены не смотрят в основном те, у кого мужья хорошо зарабатывают или родители, а я, сама, поэтому на цены всегда смотрю!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльч, а у нас нет клюквы в сахаре
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
чего то я ходить совсем устаю,прям такая одышка как буд-то в гору нереальную взбераюсь))))))))) может из-за того что курила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня,кстати,такое впечатление,что беременных не на соленое тянет,а на кислое,потому что из соленого я не помню чтоб я что-то ела с таким же удовольствием как кислое!! ![]() |
|
![]() |