Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 07:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Всем привет! Моя мама когда была беременна моей сестрой просто объедалась мороженым и сестренка моя родилась вся в язвах

У кого-нибудь из февралят уже начались шевеления? Расскажите о своих ощущениях. Я вчера вечером рукой почуствовала слабое шуршание в низу пузика
шевелюшек ещё нет,отчётливых таких, врачиха мне сказала,не жди рано ещё
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 09:11
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Elen, а я объедалась лимонами - по 6-8 штук в день на протяжении месяцев двух. Мне кажется лимон "резче" может дать аллергию или еще что-то. ТТТ деть нормальный родился, кстати, аллергии на лимон не было, ну и вообще на цитрусовые. Может просто мороженое ела, плюс еще что-то во время беременности было? Я к чему разговор - молоко, порой не могу пить, так хоть мороженое поем (не могу я без молочного)
а у меня есть шевеления, только еще слабенькие и редкие - малы еще
Blot вне форума  
Old 03.09.2009, 09:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Я вот вчера сходила к врачу...Ми_Леди, ты была права! Это не женщина, это просто душка... распросила про все на свете, все рассказала, шевелюшки мои потрогала, животик помяла, матку померяла.... вообщем, все все все)))) я осталась довольная... единственное, сказала, что на следующем приеме полезу на кресло... я чета не догнала в честь чего(((

Сегодня наш ребятенок издевался над папой... папа руку на живот ложит, когда малыш талкается, а эта шкаруда малая от него по всему животу гоняет) я так смеялась) непередаваемые ощущения!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 10:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
шевелюшек ещё нет,отчётливых таких, врачиха мне сказала,не жди рано ещё
а у меня очетливые такие))) может не так часто чувствую как положено, но всетаки это самые что нинаесть шевелюшки!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Всем приветик! Очень рада присоединиться к рядам будущих мамочек. Хочу сразу пожаловаться на нашу ЖК, как назаначают дату приёма врач то на больничном, то еще где-то. В итоге хожу на прием не к геникологу, а непонятно к кому, иногда даже акушерки не бывает. Прихожу мне мериют давление и взвешивают. Очень переживаю по этому поводу, вдруг что-то пропустят.
и нам оч приятно! какой у тебя срок??

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет всем! С недельками! Чего то мы приуныли в общении... Или я по себе сужу. Заглядываю и только читаю, а писать то и не знаю чего... Сегодня накупила себе беременных нарядов. Двое брюк и две кофточки!!! Брюки одни спортивного типа (30 евро), и еще одни классические (35евро). Но они мне большие еще конечно, это я на распродажу наткнулась... С кофточками мне вообще повезло, теплые взяла на зиму вообще за смешную цену по 8 евро, до этого стоили по 45!!! Рада по уши!!! А брюки для беременных дорогое удовольствие, средняя цена тут от 50-60 евро... Так что тоже повезло!!! Покупаю.. а тревожность на душе... (типа рано...) а вдруг потом не будет дешевле. А экономить надо! Тут для ребятенков тоже все дорого! Сегодня коляски смотрела... Муж смеется, говорит, машину можно купить за эти деньги!! Сегодня рекламу получили, так там какой то магазин распродается и у них на детские коляски 50% скидка! Так хочется поехать, посмотреть... а тревожно... примета... рано!!!! (Надоело уже в эти приметы верить, если честно!!!) Хвастайтесь своими покупками! И про цены мне тоже очень интересно!
я бы и не сказала, что у вас все дорого. у нас на беременных делают деньги, мол у нее выбора нет все равно придет и за такую сумму купит(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 10:00
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, я ем вообще всё подряд. Не ем только то, к чему во время беременности охладела. Например, если раньше меня прям трясло от кабачков во всех видах, то теперь равнодушна к ним абсолютно, даже мужу готовить их не хочу
Что касается роллов, то надо действительно смотреть, с чем они внутри. И не перебарщивать с острыми приправами типа васаби. Я тоже очень люблю роллы и иногда могу себе позволить.
Но БОЛЬШЕ ВСЕГО меня тянет на плюшки-блинчики-оладушки-пирожки-сырнички-пирожные. Мне даже практически каждую ночь они снятся, поэтому как только проснусь, сразу после туалета (без этого никак, как и многие тут бегу на кухню съесть какую-нить плюшку или блин.
По приметам, если маму тянет на выпечку, то надо ждать девочку. Но у меня родственница объедалась сладким во время беременности, просто килограммами сладкое и мучное ела, а у нее мальчик родился...
Я все думала, что жутко поправлюсь из-за этих плюшек, я раньше их никогда столько не ела, да и желания не было. Но за 3 месяца вообще ничего не прибавила в весе. Зато сегодня, когда взвесилась, оказалось, что поправилась на 1,3 кг за 2 недели! И вообще живот у меня уже виден невооруженным глазом...
А я еще на работе никому не сказала...
kuzu вне форума  
Old 03.09.2009, 10:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я с мужем сегодня чуть за печенюшки не побилась((( я хотела их с собой на работу забрать, а он в свой пакет кинул... ну я такая чайка залетаю на кухню, ищу свое лакомство, а печенюшек "ма".... как наехала на него (бессовесная), он чуть выцыганил у меня одну штучку((
я короче от себя в шоке) жадина!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 11:38
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
А я опять всю ночь промучилась с болями.. Так и не пойму толи это нерв зажатый, толи почка... Так измучилась, что вот сейчас вызвала скорую.. Так что, наверняка, сейчас поеду опять на неопределенный срок в больницу.. Пусть уж так - для надежности...
Satin вне форума  
Old 03.09.2009, 11:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
А я опять всю ночь промучилась с болями.. Так и не пойму толи это нерв зажатый, толи почка... Так измучилась, что вот сейчас вызвала скорую.. Так что, наверняка, сейчас поеду опять на неопределенный срок в больницу.. Пусть уж так - для надежности...
правильно сделала, не переживай посморят тебя, полечат если надо и отправят домой обратно! М ы с тобой! Через телефон можешь в интернет вылазить?
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 12:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!! Я вот вчера сходила к врачу...Ми_Леди, ты была права! Это не женщина, это просто душка... распросила про все на свете, все рассказала, шевелюшки мои потрогала, животик помяла, матку померяла.... вообщем, все все все)))) я осталась довольная... единственное, сказала, что на следующем приеме полезу на кресло... я чета не догнала в честь чего(((

Сегодня наш ребятенок издевался над папой... папа руку на живот ложит, когда малыш талкается, а эта шкаруда малая от него по всему животу гоняет) я так смеялась) непередаваемые ощущения!!!!!!
Приветик) очень рада что у вас всё хорошо так держать!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 12:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
конечно правильно!!! обследуют хотя бы! аесли ничего,домой приедешь
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 12:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня жуткая изжога((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 13:10
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а почему мороженое - вредно?

Юля, у нас тоже санаторий предлагают - до 26 недель можно поехать. Мне тоже предложили, но мало того, что ребенок в другую школу, секции и проч - еще утрясти график надо, так еще там и делть нечего, муж говорит - сбегать будешь, мол, вещи сама тащи Туда ехать надо на 3 недели - много слишком.
Наталья Павловна, ага, клюкву жду - она как раз где-то через полмесяца должна пойти.
Кстати, раньше были конфетки такие - внутри цельная клюква, а снаружи - сахарная пудра. Такая вкуснятина.... Я бы сейчас пачечку точно слопала
Юльч, роллы же не все с сырой рыбой. Я сама их делаю, внутрь кладу малосоленую форель или какая еще красная рыба. Да и если в ресторан идти - там же не вся еда из сырой рыбы. Ну вот... опять про еду хочу угря с рисом
olga18, я тоже посматриваю на детское, скорее для подсчета сколько сумок денег надо. Буду к мамочкам приставать на улицах - кто где что покупал (уже у одной видела коляску, как хочу, надо ее "выловить" как-нибудь). Вот буду заказывать, чтобы с Японии часть чего-то привезли (те же памперсы), у нас тут ценник такой же, как у вас. Грустно как-то - соберешься рожать, сначала денег накопи.
почему раньше....прочитала твое сообщение,ты меня раздразнила и я купила эту клюкву в сахарной пудре......еще кашки купили Быстров,решила по утрам теперь кашками питаттся.......вкусно и удобно)))))
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 13:13
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
у меня жуткая изжога((
у моей мамы частенько бывает изжога,и когда она мне говорила,что у нее изжога я никогда не понимала что это,потому у меня никогда ее в жизни не было!!!!вчера я по моему тоже поняла что же это такое,и самое противное,чтл кажется,что вода поможет,пьешь и никакого эффекта(
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 13:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka :я бы и не сказала, что у вас все дорого. у нас на беременных делают деньги, мол у нее выбора нет все равно придет и за такую сумму купит((((([/QUOTE]

Я знаю, мне есть с чем сравнить, недавно здесь живу, что что , а одеваться тут можно недорого и качественно и со вкусом!!! (Но если честно, я стараюсь все со скидкой покупать, смысла не вижу купить за полную цену, если через недели две тоже самое будет в два раза дешевле стоить)! В этом плане тут продавцы не жадничают! Не то что, у нас в КЗ было, вещь может висеть 100 лет, а они от жадности нифига на неё не скидывают!!! Есть всякие магазины и цены разные, как и везде. Но каждый может найти по своим возможностям. На цены не смотрят в основном те, у кого мужья хорошо зарабатывают или родители, а я, сама, поэтому на цены всегда смотрю!!!!
olga18 вне форума  
Old 03.09.2009, 13:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
у моей мамы частенько бывает изжога,и когда она мне говорила,что у нее изжога я никогда не понимала что это,потому у меня никогда ее в жизни не было!!!!вчера я по моему тоже поняла что же это такое,и самое противное,чтл кажется,что вода поможет,пьешь и никакого эффекта(
не помогает вода совсем((( муж наверное печенюшек пожалел, вот терь и мучаюсь
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 13:45
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Юльч, а у нас нет клюквы в сахаре и в тот раз мне с Москвы привозили две коробки... мммм... вкуснятина... Теперь буду завистью исходить самое обидное - у нас клюквы - море, а в сахарной пудре не делают и у самой даже похожего ничего не получалось
Blot вне форума  
Old 03.09.2009, 13:49
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
вот вот,ничего не понимают,наши маленькте прихоти нужно выполнять,а то потом проблемки будут))
чего то я ходить совсем устаю,прям такая одышка как буд-то в гору нереальную взбераюсь))))))))) может из-за того что курила?
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 13:51
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Юльч, а у нас нет клюквы в сахаре и в тот раз мне с Москвы привозили две коробки... мммм... вкуснятина... Теперь буду завистью исходить самое обидное - у нас клюквы - море, а в сахарной пудре не делают и у самой даже похожего ничего не получалось
ну а ты просто помни,да с сахарком.....тоже вкуснятинка))))))
у меня,кстати,такое впечатление,что беременных не на соленое тянет,а на кислое,потому что из соленого я не помню чтоб я что-то ела с таким же удовольствием как кислое!!
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 13:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошо от изжоги помогают Ессентуки по моему №4,минералка противная,но зато эффект есть
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 13:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
очень хорошо от изжоги помогают Ессентуки по моему №4,минералка противная,но зато эффект есть
терпеть ее не могу((( сода содой
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема