![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня всегда важно теперь чтоб все вышло! А то раз почистили что мес. Не вышли. Теперь 1-2 дня ношпу или анальгин пью чтоб все ушло . Спроси про внутренний эндометриоз у врача... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже все постоянно говорят что пораб уже 2го ![]() Эх но не так легко это... Помню одна бабушка какая то говорит: вот раньше детей мин 3. Рожали. А сейчас родят одного и хотят жить для себя... ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго прекрасного дня
![]() Добавлено через 51 секунду Ждууу с узи@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Почувствовала тянущую боль в правом яич. (видно он у меня только и пашет) и поняла что скоро овуляция... И тут меня накрыло
![]() Да и муж каждый день спрашивает когда у меня благоп. Дни у него ж в этот раз новая методика ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера муж сказал ты беременная, я говорю не могу быть беременной только мес. прошли, а он аргументировал что я просто не знаю об этом что как мегера бросаюсь
![]() А сейчас подумала, а чем черт не шутит и живот болит как 12 лет назад, я тогда думала что аппендицит тоже слева болело чуть не вырезали, и месячные были. вообщем узнаю на узи Добавлено через 2 минуты хотя аппендицит с права вроде ладно не буду гадать вечером отпишусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я уже рассказывала про свою подругу. Что до 4мес она не знала что берем. Месяки были но скудные тесты отрицательные!!! Пришла к врачу.. Врач с порога Галя ты берем! Моя Галечка, неет вы что я столько тестов сделала да и мес. Были... Делают тест отриц! Делают узи ставят срок 4месяц ![]() |
|
![]() |