|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня всегда важно теперь чтоб все вышло! А то раз почистили что мес. Не вышли. Теперь 1-2 дня ношпу или анальгин пью чтоб все ушло . Спроси про внутренний эндометриоз у врача... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это чудесно! Мне тоже все постоянно говорят что пораб уже 2го Эх но не так легко это... Помню одна бабушка какая то говорит: вот раньше детей мин 3. Рожали. А сейчас родят одного и хотят жить для себя... помню так задели ее слова... Попыталась сказать что не у всех могут быть дети , не у всех вторые получаются и тд... И тут не обязательно жизнь для себя![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Не удобно спать на потолке! А это нормально!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем доброго прекрасного дня
а я сегодня ТРУС ... Боюсь что не получится опять... Боюсь дать себе надежду на "а вдруг получится!" боюсьььь не оправдать опять ожидания сына (он все ждет братика или сестренку) да да... Мои мальчишки (муж и сын) уже и на девочку согласны лишь бы я уж заберем.Добавлено через 51 секунду Ждууу с узи@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Почувствовала тянущую боль в правом яич. (видно он у меня только и пашет) и поняла что скоро овуляция... И тут меня накрыло
Да и муж каждый день спрашивает когда у меня благоп. Дни у него ж в этот раз новая методика ![]() ![]() ПА будет только в благ.дни сейчас копит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вчера муж сказал ты беременная, я говорю не могу быть беременной только мес. прошли, а он аргументировал что я просто не знаю об этом что как мегера бросаюсь
.А сейчас подумала, а чем черт не шутит и живот болит как 12 лет назад, я тогда думала что аппендицит тоже слева болело чуть не вырезали, и месячные были. вообщем узнаю на узи Добавлено через 2 минуты хотя аппендицит с права вроде ладно не буду гадать вечером отпишусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я уже рассказывала про свою подругу. Что до 4мес она не знала что берем. Месяки были но скудные тесты отрицательные!!! Пришла к врачу.. Врач с порога Галя ты берем! Моя Галечка, неет вы что я столько тестов сделала да и мес. Были... Делают тест отриц! Делают узи ставят срок 4месяц
|
|
|
|