|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем как я и думала во время КТГ она легла спать)
До этого билась, после этого тоже , а во время зачем шевелиться если маму положили и можно спать ))))) Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки )))) Девочки, у кого уже было ктг, какие у вас показатели по Фишеру и по Кребс? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не смотря на то, что места для еды уже мало, я и ем мало, но вредности ![]() И именно поэтому у меня уже +10кг на весах!! Сегодня считаю ккал, решила притормозить! Добавлено через 3 минуты Мои уже проверенные тетеньки асы в легком ремонте!! Я обои сменить хочу и потолки закатать, думаю за 7-10 дней они во всем доме это легко сделают! И убрать у меня есть теперь помощница, думаю она следом за ними все уберет! Так что числа 5-10 марта начну и будет красота!! Надеюсь лень не возьмет верх и я не передумаю! |
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооооо))) Наконец-то у нас вполне ленивая болталка
![]() Как ни странно, меня эти 0,5 ставки вообще не напрягают пока) Ну и Маркеша, конечно.. Но там без вариантов))))) Цитата:
Цитата:
Если весы мне показывают какую-нибудь гадость, то я стараюсь не жрать вредности на ночь..вредности, солёности и сладости - а то отекаю ![]() Пока срабатывает. Цитата:
Мне кажется, у нас в районе этого дня никто работать не хочет, особенно леди.. Может, заранее?) У меня пациенты зажигают: один спросил, можно ли ко мне прийти на приём в мае.. Живот в упор не заметил, видать! Хотя я вокруг него пару кругов почёта по кабинету точно сделала.. Вторая оч переживает, кто её теперь вести будет, поэтому пожелала мне поскорее вернуться в строй и не засиживаться дома)) Такая милая
|
|||
|
|