Доброе утро, девочки!
Вчера с мужем в гости ходили. Эхх мимо носа носили коктейли пряные, вкусное пиво и кальян(((
За это я наелась всякой гадости и пол ночи маялась изжогой((((((
За то напоили меня вкусным чаем, прям церемония была целая, девочка в этом деле шарит и чайничек специальный и чашечки с наперсточек, но вкус, аромат...ммм))) даже я который нефига не понимает и вполне обходится пакетиком липтон/гринфилд/или че есть дома оценила))))
Цитата:
Сообщение от Родинка
Chihiro, не, ты что! Не особо видно было недель 12-13 назад 
Сейчас более чем видно! Уже конкретный пуз такой)
И в халате, и без него) Там в халате резерва мало уже осталось 
А так не хочется покупать новый или носить расстёгнутым..
|
А пуговки там перенести уже некуда?
Цитата:
Сообщение от Lorka
Все время хочется из за этого повисеть на турнике) нам можно интересно?
|
А мне всю жизнь мамы, бабушки твердили, что нельзя руки тянуть вверх потому что обвитие может быть пуповиной.
Тебя в МФЦ отправили, а меня в собес... интереесно. Может ошиблась гиня? Хотя в прошлый раз я в собесе получала эту карту.
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Лорочка, вот у кого что ... А у меня низ ломит))))) рёбрами её даже не чувствую
Сегодня она так сильно давит на мочевой или головой или не знаю чем, у меня искры из глаз просто , как будто она там вяжет и колет меня спицами
|
Вооот, ты все прям как про меня описываешь. Ощущения прям точно такие же!
Цитата:
Сообщение от Lorka
Девыыыы,.так смешно, я купила детский Японский небулайзер, веселенький с игрушками. На самом деле, он для всей семьи. Там масочки для всех.
Такой нарядный, пришел муж, какой то запареный и голодный. Я с аппаратом, типа давай смотреть. Он говорит, не интересует. Я такая, как так не интересует, я так старалась, выбирала. Он грит хочу есть мне не интересно.
Я молча развернулась, ушла и убрала аппарат. В горле комок.
Ровно через минуту до мужа доходит, кричит черт с этой едой! Мне интересно,.давай смотреть!
У меня слезы как покатятся. Это чтоо??? Опять гормоны? Я вообще практически не плачу, ну от злости могу. И от фильмов не плачу, а тут мне меня таак жалко стало))) Если раньше, я бы просто разоралась и по башке его аппаратом треснула.
|
Небулайзер клевый! И фирма хорошая и веселенький)))
У меня тоже так бывает, когда себя жалко. И муж, кстати, очень похоже себя иногда ведет.
Цитата:
Сообщение от Lorka
Хотя у Галиной подружки родился сынок 56 см и 4 с лишним кг, так девочки, он в 4 дня визуально похож на двухмесячного детя) такой щекастый, волосатенький и жопастенький) Хоороший и ладный
|
Прям как я родился)))) У меня у Коськи был костюмчик на 56 см, он в ползунках утонул))) Мне кажется можно прям так сильно с этими костюмчиками не парится, все равно его завернут, в комбез/одеяло закутают и папе выдадут, там и не видно красоты будет всей. И если уж побольше будет, то не пропадет. Но я думаю больше 56ти редко дети рождаются.
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Кстати , я уже спрашивала не помню или только собиралась .... Мне в ту Б говорила зав роддомом, что ещё срок родов зависит от длины цикла . Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? )))
У кого уже есть дети это совпадает ?))
У меня вот перед прошлой беременностью цикл был где то 31 день и родила я на 41 неделе
В этот раз цикл был немного короче 27-28 дней ))))
Добавлено через 1 минуту
Ален, я не знаю про пузцо....я и с Соней не заметила ...оно как то сильно высоко и не поднималось , рёбра не давит , дышать легко , изжоги нет, ладонь посещается вроде всегда , поэтому вообще хз
|
У меня цикл 28 дней всегда был. Но этот расчет наверное справедлив для тех у кого овуляшки четко в середине цикла.
У меня такой цикл как только месячные устаканились, не менялся. Костю родила на 41ой неделе в срок, четко)) ставили 19ое, родился в ночь с 19 на 20 ое.
Посмотрела тут календарь миминин, вот бы родить 17ого апреля, у Никиты именины и муж точно от имени не отвертится))) Так странно, никогда эти имена не рассматривала, что Константин, что Никита... а сейчас вот прям хочу)
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Завтра сфоткаюсь гляну , и сонин пуз посмотрю , но по моему он не опускался ))))))))
Про огнедышащего дракона очень сочувствую ! Вообще не знаю что такое изжога , поэтому и ем все подряд и привес соотвествующий ))))
|
Хорошо тебе! Я вот тоже раньше не знала, ну с Костяном было в конце, но это никто по сравнению с сейчас!
Цитата:
Сообщение от Ksanka
Всем привет!
Я от врача )))
Ну все мои предположения подтвердились , она низко , голова уже там опустилась конкретно , шейка мягкая , короткая, но пока ничего не пропускает . Пробка немного отходит
Сказала 2 недели рожать никак нельзя , надо ходить аккуратно и не активничать , а через 2 недели можно делать что хочешь ))))) предположила , что до срока мне не доходить .
Но я не запереживала , Соня тоже рано опустилась и ходила я до 40. Разница только в том, что не болело тогда ничего к счастью )))
Воооот))))
Гемоглобин рухнул ещё ниже... Блин (((( стал 95 ... Чё с ним делать ...
И молочница ...прописала свечи
Всё остальное в норме )))
|
Ого...как все близко-то!!!
Гемоглобин и у меня низко(( но видать не видать мне прописанного железа до 25ого. У меня подруга пила в беременность ферлатум, говорит за 3 недели у нее гемоглобин взлетел аж до 130. И не падает. В жизни такого не было.
И у меня молочница вылезла...зараза... ((((((((((((((( какая гадость. Прописала себе пимафуцин сама. Пока дождусь врача, мазка, с ума сойду(((