![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем спасибо за поздравления))роды прошли хорошо,очень быстро родила за 4.5 часа.Приехала в род дом с раскрытием 4 см в 3 часа дня пол шестого вечера уже родила))не одного разрыва шва)))Муж присутствовал Очень помог))я им горжусь,без него было бы просто плохо!!Вот уже дома ))тфу тфу спокойная))назвали Саша)
|
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А приход молока наверное и не поменяется, даже и после 4ого ребенка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У пеня завтра дочка приезжает, будет еервая встреча, мама без живота и братик в кроватке) хочу прям на камеру снять, её эмоции) |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Бывают такие
![]() Мой муж присутсвовал на кесарево, держал меня за руку когда спинальную анастезию делали и потом сидел рядом с головой, разговаривал со мной. Ему и малыша сразу вручили, ну сначала конечно показали, положили мне на грудь потом когда запеленали ему отдали. Он сидел такой гордый ![]() И вообще он сказал что ему было бы намного страшней присутствовать на обычных родах, потому что он не может смотреть когда мне больно. А так я лежала просто. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вика, Таня вы на месте? Надя и Женя как у вас с рождением деток все символично! Катя, Маргарита с выпиской вас! Адаптируйтесь теперь дома! Мамуля красатуля, как здорово что роды так быстро и легко прошли!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да, я на месте! Все тихо у нас)) сроки мои подошли, но признаков нет. Видимо буду перехаживать((( завтра на приём будут в кресле смотреть. А вообще мой врач за естественный процесс против стимуляции...сказала ходить... Ой девочки почти у всех уже малышковые приятные хлопоты!)) желаю здоровья, хорошего аппетита и спокойных животиков вашим деткам:girl_in_love |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899 Вот домик ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Мы дома ))))
Послеродовый период проходит просто прекрасно. Я как-будто вообще не рожала. осталась влезть в свои вещи. Вес что-то ушел всего на 5 кило. А набрано было 10. Надеюсь и они скоро уйдут. Сегодня пришло полноценное молоко. не долго я наслаждалась сном на животе, теперь сиськи мешают. Скорей бы все нормализовалось с молоком и мои молочные бидоны стали нормальной грудью. Ира, Вика и Таня ждем вас!!! Вика, не тормози очередность ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Викуля и Танюша, осталось чуток))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
Наконец-то мы дома и я добралась до компа! Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышастикам!!! Мне как-то не повезло в этот раз. Продержали нас в роддоме 10 дней из-за меня. После второго кесарева отходить было тяжелее, матка сокращалась ощутимо больнее. На 3 сутки после операции поднялась темпа до 38 и тут началось... Назначили антибиотик, он не помог. Хотели уже переводить в обычную гинекологию (без ребенка, сколько же слез я там у них пролила), но потом сжалились надо мной и назначили очень сильный антибиотик и слава Богу все наладилось))) Правда, видимо из-за всех нервяков, у меня мало молока. С первого дня были на 6-ти разовом докорме. Так что, второй сыночек тоже похоже будет искусственник. Первая ночка дома прошла очень хорошо, кушаем и спим. Как же хорошо дома))) |
![]() |