|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, работа в торговле - большое искусство
![]() Цитата:
![]() Не, мне по большому счёту всё равно. Избаловалась я, наверное ![]() И аварийный комиссар на меня как-то странно сегодня реагировал.. Как на малолетку на большой машине при папике (то бишь при муже).. Сильно удивился, когда узнал про стаж 10 лет ![]() Смешные они)))) Добавлено через 23 секунды Ага, такой увлекательный вид спорта
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комоды у Леля низкие? Надо будет девочкам в нашей болталочке сказать. А то у нас пара малышек есть как раз))))))
Я тоже для себя решила, что доска пеленальная меня спасет и можно спокойно брать икеевский 5ти ящиковый тодолен))) Добавлено через 4 минуты Родинка, нормально нормально!))) я не люблю когда хамят обслуживающему персоналу, но так же не люблю, когда продавцы в магазинах тебя сканируют на пороге и в зависимости от твоего внешнего вида либо с мерзкой мордой отворачиваются либо лыбятся самой приторной улыбкой и навязывают свои услуги. В Финляндии мне очень понравилось, там вообще не видно продавцов, а если и видно, то их не чувствуешь, у нас же прям сгибаешься под взглядами. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, низкие, ага
![]() Но оч симпатичные и функциональные (не считая высоты )И приятные по цене) А так я именно про пеленальную доску умаю) А! На фирменном лелевском сайте ещё классные матрасики нашла Есть из чего выбрать. И по деньгам норм)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксанка с колясочкой) такая же как и наша только цвет другой)) она 2 или 3 в 1??
Оля вас с креслицем - супер-пупер!! Насчет доски - мне лично неудобно где-либо пеленать массажировать кроме как на комоде, у меня он есть поэтому у нас без вариантов)) только Егору в комнату теперь надо что то купить для вещей.. насчет мобиля - в тини лав не раз рассмотривала - не нравится мне крепеж, на мой взгляд хлипкий какой то.. с даней был обычный мир детства - но яркий и классгый) на Егоре он закончился(( один недостаток механический и музыка минуты 3. я хочу мобиль - яркий раз, на пульте - два, с надежным креплением - три, насчет проектора не уверена, вживую посмотрю-понравится-значит с ним - четыре)) фирма не важна, что фишер, что тинилав, что тафтойс - все нравится) у последних только игрушки немного странные)) насчет черепахи-проектора - была у нас такая - выкинула, может она не фирменная была, короче музыка - ни начала ни конца - дребезжащая и отвратная для сна громкая, сами звезды четко видно в кромешной темноте, а у нас дети с ночниками засыпают, меня через пару минут начинала раздражать.. про радионяню, для тех кто не пользуется телевизором и вытяжкой и чем то громким - наверно и не нужна, мне пригодилась, тк детская довольно далеко от кухни, а я все время на кухне - телик вытяжка все шумит , ребенка не услышать в элементе, или когда он на балконе тоже нормально, не бегать все время круги нарезать лучше бы видеоняня, но у меня радио уже есть - рада что не дела никуда. Добавлено через 12 минут Chihiro, самое классное в мобиле то что он вращается и музицирует какое-то время, а что на нем вертится ребенку по барабану, хоть черно-белые картинки хоть свекла с картошкой, поэтому если есть механизм - простор для фантазии неограничен, можно менять хоть каждый день)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Ну воооот...все спят, а я - продажная душонка - пишу дизайн клинического исследования..
И думаю: когда же окончательно свалить в декрет?.. С 15 февраля? То бишь в 36 недель Или с 22? То есть в 37?.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас мобилт мазекея бежевый, однотонныйч, точнее там молочные тона с бежем
Все ж в тон детской подбирала Так вот мобиль этот механический с мягкими игрушками ...я больше 4 х тысяч за него заплатила ...что то Типо 4500₽ ! Вот этот реально жесть Добавлено через 1 минуту Родинка, А Маркеша доступно объяснила , шумит вытяжка /телевизор и ты ды ...малого не слышно без няни )))) и утром он у нас просыпается и не орет ...его без няни и не услышишь что проснулся Плюс когда совсем маленький, он спал сам в детской а няня даже на шорох реагировала , мне так спокойней было ... |
|
|