![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх...Да Вы, батенька, наркоман пищевой...
Вчера сорвалась..и вперёд Лопай,лопай....продолжение Сама знаешь))) Цитата:
Вы уже достигли хорошего веса! Поддержите других!!!! Хорош вам всем срываться!!! ![]() Ир..конечно, я тоже правильной шаурмы наелась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюх, бери в руки!!! Наберешь потом еще больше сбрасывать!!! Тебе в родгой город ехать, помнишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я к вам за мотивацией
![]() Линеечку ставить не буду, буду тут отписываться о результатах. Сейчас вес уже 89 кг ![]() Рост 173. Худой не была никогда, но когда весила 72-73 кг, меня, по большому счёту, все устраивало. Перед беременностью было 78. За беременность набрала 12 кг, вроде и не так уж страшно. После родов осталось плюс 4. А потом вместо того, чтобы ещё что-то ушло, оно только набирается. Ела я, конечно, всякую бяку, но до родов при таком режиме и таком питании я если бы и набирала, то гораздо медленнее. В последнее время однако вес перестал так страшно расти, хотя я частенько заедала печали шоколодками) так что, надеюсь, мой организм пришёл в себя и пора переставать быть бегемотом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да врт беда прям. Вчера сьела не то, сегодня плюсище, так обидно, при том, чт не то было в обед. Ну ладно, думаю водичка и быстро уйдет. И прыгала на весы весь день, а там чет всё больше и больше. И зло меня взяло и доела я ту рыбу и ещё бутерами шлифанула с кофем с сахаром и сливками. Знаешь, вроде как чтоб не зря на весах плюс был
вот идиотка не иначе нет бы в обратном смысле разозлилась.... так-то я завтра уж лишнее есть не буду А разобраться, это ж всего лишь цифры на весах, по одежде уже так заметно, что процесс похудения пошел наверно ещё и ПМС меня подкосил. Надо на завтра правильной еды наготовить, чтоб соблазнов не было Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну вот, надо спортом что ли отработать пойти... спасибо всем за поддержку вообще мне нарушать нельзя. Потому как плюс на весах меня вот так меня расстраивает и демотивирует, эх или надо было не взвешиваться сегодня |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как сбрасывать планируешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да)) а ещё одежда, которая мала... и обручальное кольцо...
Планирую пока хотя бы начать следить что и главное сколько я ем) минимум сладкого (я без него совсем не могу), не есть выпечку, хлеб, соленое, острое. Посмотреть сколько воды уйдёт... я до сих пор себя чувствую как бы надутой как при отеках. Из физ нагрузки пока только буду стараться как можно больше ходить, скачала шагомер. Была у меня раньше замечательная привычка ежедневно проходить 7-10 км, слушая аудиокниги, буду её возрождать. |
![]() |