Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2016, 22:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Не, я в обед нарушила и то рыба-мясо хоть и были жирноваты и солёные, но без всего. А ужин яблоко и банан. Единственное я не знаю сколько калорий в итоге получилось
но вес 5а весах сейчас уже не радует... эх. Надеюсь водичка и быстро сойдет

Добавлено через 10 минут

Но в бане хорошо попарилась я: с веничком, обливаниями и ещё босиком по снегу побегала. Прям кайф
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.02.2016, 00:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка,
Mammo4ka,
Пушистый Катёнок, мы все умнички, разумнички, девочки красавицы)))
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2016, 07:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет девочки-красавицы )))

у меня сегодня меньше, чем вчера, но больше линейки на 600 гр всё равно.....
косяков вчера никаких..... правда сон.... эх.... легла в 2:30, в 6:45 уже встала (который день уже так)
спать хочу дико.... и сегодня надеюсь лечь пораньше
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2016, 08:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Иринушка, с отвесом!
Я сегодня ессно плюсанула после вчерашней выходки)) Но радует, что семерочка закрепилась на весах.
Всем привет! И хороших отвесов!
_devinette_ вне форума  
Old 20.02.2016, 08:29
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем. Ну вот и мой день настал. Хорошая девочка, а на весах +100(( ладно, сегодня построже попробую, а то до среды ничего хорошего не светит мне... В вс др, а потом на 2 дня на дачу. Пароварки там нет, и отдельно мне никто готовить не будет и не даст...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2016, 09:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Приветики))))

Иринушка, с отвесом.
Я вчера жаловалась до беговой дорожки, от души набегалась)))) еще и кушала вчера правильно, и со вчерашнего дня на массажик начала ходить для большего стимула. В итоге сегодня -500, до линейки ещё далеко, но все равно радостно. Тем более М сегодня начались.
Хомочка вне форума  
Old 20.02.2016, 13:11
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня сегодня меньше, чем вчера, но больше линейки на 600 гр всё равно.....
косяков вчера никаких..... правда сон.... эх.... легла в 2:30, в 6:45 уже встала (который день уже так)
спать хочу дико.... и сегодня надеюсь лечь пораньше
Давай уже... Сегодня делаешь торты? Надо хоть как-нибудь выспаться))

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Иринушка, с отвесом!
Я сегодня ессно плюсанула после вчерашней выходки)) Но радует, что семерочка закрепилась на весах.
Всем привет! И хороших отвесов!
Мать, а где твоя линейка?

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем. Ну вот и мой день настал. Хорошая девочка, а на весах +100(( ладно, сегодня построже попробую, а то до среды ничего хорошего не светит мне... В вс др, а потом на 2 дня на дачу. Пароварки там нет, и отдельно мне никто готовить не будет и не даст...
Нюсь..всякое бывает)))

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Приветики))))

Иринушка, с отвесом.
Я вчера жаловалась до беговой дорожки, от души набегалась)))) еще и кушала вчера правильно, и со вчерашнего дня на массажик начала ходить для большего стимула. В итоге сегодня -500, до линейки ещё далеко, но все равно радостно. Тем более М сегодня начались.
Вот оно! Кто хочет - тот добьется!

Я в вск взвешиваюсь))))

Добавлено через 3 часа 22 минуты

Хочу завтра 99,9))))
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2016, 13:21
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Тотошка, а в последний раз сколько было?
Хомочка вне форума  
Old 20.02.2016, 13:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сегодня делаешь торты? Надо хоть как-нибудь выспаться))
не тока раздаю
Цитата:
Хочу завтра 99,9))))
удачи
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2016, 14:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, а в последний раз сколько было?
Как в подписи... 103,5))))

Цитата:
не тока раздаю

удачи
Да фига....нарубилась....шаурмы....хоть бы...ваще отвесила...
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2016, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Девочки, а я что-то в разнос пошла (((
Old 20.02.2016, 15:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нарубилась....шаурмы...
и я... НО правильной
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я что-то в разнос пошла (((
я по ходу завтра пойду... едем с Полей на дачу вечером
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2016, 15:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх...Да Вы, батенька, наркоман пищевой...
Вчера сорвалась..и вперёд
Лопай,лопай....продолжение Сама знаешь)))

Цитата:
и я... НО правильной

я по ходу завтра пойду... едем с Полей на дачу вечером
Я тебя, пристрелю!!!!
Вы уже достигли хорошего веса! Поддержите других!!!! Хорош вам всем срываться!!!

Ир..конечно, я тоже правильной шаурмы наелась....
Тотошка вне форума  
Old 20.02.2016, 15:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветики))))

Иринушка, с отвесом.
с отвесом!!

Цитата:
Катюх, бери в руки!!! Наберешь потом еще больше сбрасывать!!! Тебе в родгой город ехать, помнишь?
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2016, 16:14
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я к вам за мотивацией
Линеечку ставить не буду, буду тут отписываться о результатах. Сейчас вес уже 89 кг
Рост 173. Худой не была никогда, но когда весила 72-73 кг, меня, по большому счёту, все устраивало. Перед беременностью было 78. За беременность набрала 12 кг, вроде и не так уж страшно. После родов осталось плюс 4. А потом вместо того, чтобы ещё что-то ушло, оно только набирается.
Ела я, конечно, всякую бяку, но до родов при таком режиме и таком питании я если бы и набирала, то гораздо медленнее. В последнее время однако вес перестал так страшно расти, хотя я частенько заедала печали шоколодками) так что, надеюсь, мой организм пришёл в себя и пора переставать быть бегемотом
Aenigma вне форума  
Old 20.02.2016, 16:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, да врт беда прям. Вчера сьела не то, сегодня плюсище, так обидно, при том, чт не то было в обед. Ну ладно, думаю водичка и быстро уйдет. И прыгала на весы весь день, а там чет всё больше и больше. И зло меня взяло и доела я ту рыбу и ещё бутерами шлифанула с кофем с сахаром и сливками. Знаешь, вроде как чтоб не зря на весах плюс был
вот идиотка не иначе
нет бы в обратном смысле разозлилась....
так-то я завтра уж лишнее есть не буду

А разобраться, это ж всего лишь цифры на весах, по одежде уже так заметно, что процесс похудения пошел

наверно ещё и ПМС меня подкосил.

Надо на завтра правильной еды наготовить, чтоб соблазнов не было

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
с отвесом!!

Катюх, бери в руки!!! Наберешь потом еще больше сбрасывать!!! Тебе в родгой город ехать, помнишь?
Да помню. Но уговаривала себя тем, что один день погоды не сделает, а он ой как сделает, плавали же, знаем.
Ну вот, надо спортом что ли отработать пойти...

спасибо всем за поддержку
вообще мне нарушать нельзя. Потому как плюс на весах меня вот так меня расстраивает и демотивирует, эх
или надо было не взвешиваться сегодня
Old 20.02.2016, 16:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Всем привет! Я к вам за мотивацией
Линеечку ставить не буду, буду тут отписываться о результатах. Сейчас вес уже 89 кг
Рост 173. Худой не была никогда, но когда весила 72-73 кг, меня, по большому счёту, все устраивало. Перед беременностью было 78. За беременность набрала 12 кг, вроде и не так уж страшно. После родов осталось плюс 4. А потом вместо того, чтобы ещё что-то ушло, оно только набирается.
Ела я, конечно, всякую бяку, но до родов при таком режиме и таком питании я если бы и набирала, то гораздо медленнее. В последнее время однако вес перестал так страшно расти, хотя я частенько заедала печали шоколодками) так что, надеюсь, мой организм пришёл в себя и пора переставать быть бегемотом
Тань, самая главная мотивация - ЛЕТО!
Как сбрасывать планируешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Наташ, да врт беда прям. Вчера сьела не то, сегодня плюсище, так обидно, при том, чт не то было в обед. Ну ладно, думаю водичка и быстро уйдет. И прыгала на весы весь день, а там чет всё больше и больше. И зло меня взяло и доела я ту рыбу и ещё бутерами шлифанула с кофем с сахаром и сливками. Знаешь, вроде как чтоб не зря на весах плюс был
вот идиотка не иначе
нет бы в обратном смысле разозлилась....
так-то я завтра уж лишнее есть не буду

А разобраться, это ж всего лишь цифры на весах, по одежде уже так заметно, что процесс похудения пошел

наверно ещё и ПМС меня подкосил.

Надо на завтра правильной еды наготовить, чтоб соблазнов не было

Добавлено через 3 минуты

Да помню. Но уговаривала себя тем, что один день погоды не сделает, а он ой как сделает, плавали же, знаем.
Ну вот, надо спортом что ли отработать пойти...

спасибо всем за поддержку
вообще мне нарушать нельзя. Потому как плюс на весах меня вот так меня расстраивает и демотивирует, эх
или надо было не взвешиваться сегодня
надо было один раз взвесится с утра и все.
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2016, 16:51
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Тань, самая главная мотивация - ЛЕТО!
Как сбрасывать планируешь?
Да)) а ещё одежда, которая мала... и обручальное кольцо...
Планирую пока хотя бы начать следить что и главное сколько я ем) минимум сладкого (я без него совсем не могу), не есть выпечку, хлеб, соленое, острое. Посмотреть сколько воды уйдёт... я до сих пор себя чувствую как бы надутой как при отеках. Из физ нагрузки пока только буду стараться как можно больше ходить, скачала шагомер. Была у меня раньше замечательная привычка ежедневно проходить 7-10 км, слушая аудиокниги, буду её возрождать.
Aenigma вне форума  
Old 20.02.2016, 16:54
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, давай в норму входи. как девочки мне сказали-лето уже завтра. каждый раз, когда хочется че нить схомячить вкусно-вредное, вспоминаю эту фразу.
Хомочка вне форума  
Old 20.02.2016, 16:54
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Гульнара, а у тебя какой рост? Твоя линеечка - отличный мотиватор)
Aenigma вне форума  
Закрытая тема