Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2016, 10:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Викуль это как?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
и я тестоманкакаждый раз даю себе установку до задержки,ну ну
помню помню как ты тесты мочила
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 10:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Викуль это как?
Светуль, найди в форуме темку "Народный тест на беременность Содой!" почитай... может попробуешь
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 10:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Светуль, найди в форуме темку "Народный тест на беременность Содой!" почитай... может попробуешь
ага...уже прочитала

Завтра же попробую. .
Буду каждый день делать. ..до задержки
прослежу) динамику так сказать. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 10:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
ага...уже прочитала

Завтра же попробую. .
Буду каждый день делать. ..до задержки
прослежу) динамику так сказать. ..
А почему завтра? Я днем делала...
У тебя какой ДПО?
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 10:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А почему завтра? Я днем делала...
У тебя какой ДПО?
У меня только 4 дпо
Тут делай не делай, все равно рано еще
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 10:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня только 4 дпо
Тут делай не делай, все равно рано еще
Ну да, рановато...
Держу @@@@@@
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 11:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала тест, правда супер дешевый))) 30 тг стоит (6 руб) - кристально чист
MuZZoo вне форума  
Old 22.02.2016, 17:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет..вот Вы даёте...всем скорее //...а за самыми заразными чихами к Родинке...я ей эстафету передавала...
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2016, 17:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вика, уже можно кулачки держать?)))
Ирин, если ты ко мне, то еще рано я никак решиться не могу
вот приду сюда, почитаю, сразу такая летаю хожу, одухотворенная, а потом кто-нибудь меня одернет на предмет "да куда столько? чем их кормить" и всё коту под хвост, настроение падает...всех подряд посылать пока не умею...

я кстати верю, что "глаза боятся, руки делают" и общем-то знаю, что справлюсь, но пока стоит предо мной эта преграда, страх что ли, что сложно будет во всем, что отказаться придется от много и всё...
Ежевика вне форума  
Old 22.02.2016, 17:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ирин, если ты ко мне, то еще рано я никак решиться не могу
вот приду сюда, почитаю, сразу такая летаю хожу, одухотворенная, а потом кто-нибудь меня одернет на предмет "да куда столько? чем их кормить" и всё коту под хвост, настроение падает...всех подряд посылать пока не умею...

я кстати верю, что "глаза боятся, руки делают" и общем-то знаю, что справлюсь, но пока стоит предо мной эта преграда, страх что ли, что сложно будет во всем, что отказаться придется от много и всё...
ох..мне бы чутка твоего рационализмая наоборот безбашенная...и где бы нужно мозгами подумать,я сердцем...вот хочу и все тут.и хоть трава н ерасти
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2016, 18:19
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ох..мне бы чутка твоего рационализмая наоборот безбашенная...и где бы нужно мозгами подумать,я сердцем...вот хочу и все тут.и хоть трава н ерасти
а мне бы наоборот чутка твоей безбашенности
а то всё считаю, просчитываю...
Ежевика вне форума  
Old 22.02.2016, 18:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а мне бы наоборот чутка твоей безбашенности
а то всё считаю, просчитываю...
ну все,обмен
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2016, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девчат можно со всем справиться,я вот вспоминаю как страшно было дочу рожать но желание перебороло и все нормуль,вот думаю и с третьим наверное так же,страшно а потом будем думать как это мы без третьего жили)))Ирка в меня надежду на лучшее вдохнула
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 19:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????

Добавлено через 39 секунд

Во во.....побольше бы таких как Ира и Викулька )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 19:08
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
страшно было, но как-то по-другому
Ежевика вне форума  
Old 22.02.2016, 19:15
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

[QUOTE=п@зитивн@я;7293852]Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????

Вообще не страшно было, хотя первые роды были не очень простые. Я себя заранее подготавливала морально, за две недели до родов стала читать смешные рассказы про роды, и вот этим настроилась на позитивный лад. В итоге родила быстро (5 часов от начала схваток до появления сына) и без проблемно.
Marruska вне форума  
Old 22.02.2016, 19:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Вообще не страшно было, хотя первые роды были не очень простые. Я себя заранее подготавливала морально, за две недели до родов стала читать смешные рассказы про роды, и вот этим настроилась на позитивный лад. В итоге родила быстро (5 часов от начала схваток до появления сына) и без проблемно.
у меня вобщем-то и первые, и вторые роды прошли хорошо, без проблем, в первые роды было не страшно, так как не знала, что ждет, во вторые роды страшно было, так уже знала, что ждет
Ежевика вне форума  
Old 22.02.2016, 19:32
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Добавлено через 39 секунд

Во во.....побольше бы таких как Ира и Викулька )))))
Первого и второго не страшно было, уверена была, что справлюсь... А вот сейчас меня терзают сомнения и страхи но куда я уже с корабля-то?
Инеска вне форума  
Old 22.02.2016, 19:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
но куда я уже с корабля-то?
мне кажется, когда у меня случится Б все страхи уйдут
осталось дождаться самой Б
Ежевика вне форума  
Old 22.02.2016, 20:37
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Сделала тест, правда супер дешевый))) 30 тг стоит (6 руб) - кристально чист
Ну вот, а ты переживала!!!!
Теперь если не начнутся М , то через несколько дней еще раз повтори тест!!!

Я наверное тоже безбашенная!!!!
Мы сегодня сообщили о Б свекрови!!!
В этот раз все больше и больше удивляюсь реакции, как мне показалось, была даже довольна!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема