![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат можно со всем справиться,я вот вспоминаю как страшно было дочу рожать но желание перебороло и все нормуль,вот думаю и с третьим наверное так же,страшно а потом будем думать как это мы без третьего жили)))Ирка в меня надежду на лучшее вдохнула
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=п@зитивн@я;7293852]Девчат. ..второго ребенка не страшно было рожать? ????
Вообще не страшно было, хотя первые роды были не очень простые. Я себя заранее подготавливала морально, за две недели до родов стала читать смешные рассказы про роды, и вот этим настроилась на позитивный лад. В итоге родила быстро (5 часов от начала схваток до появления сына) и без проблемно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь если не начнутся М , то через несколько дней еще раз повтори тест!!! Я наверное тоже безбашенная!!!! ![]() Мы сегодня сообщили о Б свекрови!!! В этот раз все больше и больше удивляюсь реакции, как мне показалось, была даже довольна!! ![]() ![]() |
|
![]() |