![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А попробуй подобрать вечернее или коктельное платьице на внушительную пузяку... трудновато будет. Но это лично мое мнение, я просто всегда была эгоисткой и делала как хочу я , не как хотят другие. Юльчик. мой совет БЕРИ ОРГАНИЗАТОРСКУЮ ФУНКЦИЮ В СВОИ РУКИ!!! СРОЧНО!! PS А тратиться и гостей звать вовсе не обязательно. Главное - красивое платье, фотки и любимый рядом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела фотки! Здорово! Красивые позитивные люди!!!
![]() А это мы! неделю назад фотались... Это я с дочей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это мы с мужем (муж ужасно не любит фотаться, видите как лоб наморщил!!!) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
НатальяШ, этот подсчет (3 месяца назад, 7 дней плюсом) не будет точным, т.к. не учитывается, что месяца разные по длине. Поэтому считают неделями. Это не я придумала, вычитала, когда сама с подсчетами мучилась
![]() По поводу линеек, если я правильно поняла, то вам все равно и в декрет, и сами декретные буду выплачивать по неделям, высчитанным от месячных. Т.е. выставляя линейки по УЗИ (которые могут не совпадать с гинекологическими), вы это делаете только для себя. Наталья Павловна, как более опытная мама - я права? ![]() olga18, классные фотки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, конечно права
![]() ![]() ![]() Мой старший толканулся 8 сентября, а родился 13 февраля, через 5 месяцев и 5 дней после первой заявки о себе ![]() ![]() Посмотрим, как будет в этот раз ![]() У нас сейчас путаница со сроком, на прием 18 сентября идти, нам по месячным тогда будет восемнадцатая неделя, а по последнему узи- уже 21-22, вот буду конкретить, как раз моя врач из отпуска вернется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет! Решила выложить фотки своей кошки! Только не пугайтесь, она очень необычно выглядит.. Это порода корниш-рекс (кудрявая кошка с характером собаки). Но первое впечатление, как правило: "О Боже! Какой ужжас!"
![]() А мне она понравилась сразу! ![]() 1. "Утренняя молитва" ![]() 2. "Завтра рожать" ![]() 3. "Дочки" ![]() |
![]() |