Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 13:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо! Ток я дюф уже отменила... Придут никуда не денутся!
Ты дюф пьешь?
Juli11 вне форума  
Old 04.03.2016, 14:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, я что то двойню не очень хочу )))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.03.2016, 14:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо! Ток я дюф уже отменила... Придут никуда не денутся!
Ты дюф пьешь?
Нет я только 3таб выпила и после кисты на узи мне сказали отменить все: это дивигель, прогинова и дюфастон.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
jadvijka, я что то двойню не очень хочу )))

По совету знакомой пироженое и чай и стараюсь не думать и не прислушиваться к себе.
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2016, 15:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, а на отмену всего месячные не придут? Их постепенно ведь отменяют
Forget-me-not вне форума  
Old 04.03.2016, 16:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
jadvijka, а на отмену всего месячные не придут? Их постепенно ведь отменяют
В моём случае только Д-димер может повлиять будет берем или нет...
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2016, 16:59
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, привет! Тест /.... Переживаю..8 день задержка, но чувствую себя замечательно.. после праздников к гинекологу пойду)) как дела?
Еленка1992 вне форума  
Old 04.03.2016, 18:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
jadvijka, привет! Тест /.... Переживаю..8 день задержка, но чувствую себя замечательно.. после праздников к гинекологу пойду)) как дела?
Привет. Ого 8дней задержка , а овуляцию ты знаешь? Может поздняя?
Мои дела вот выше все писала... Сдала хгч 16. Но и сдала Д-димер он у меня очень повышенный почти в 4раза при нем берем. Продолжения может и не получить.
Так что уже мысленно пытаюсь себя подготовить к / и мес чтоб без слез и истерик, но конечно и на очень надеюсь.
jadvijka вне форума  
Old 04.03.2016, 18:38
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет. Ого 8дней задержка , а овуляцию ты знаешь? Может поздняя?
Мои дела вот выше все писала... Сдала хгч 16. Но и сдала Д-димер он у меня очень повышенный почти в 4раза при нем берем. Продолжения может и не получить.
Так что уже мысленно пытаюсь себя подготовить к / и мес чтоб без слез и истерик, но конечно и на очень надеюсь.
Анука проч таки мысли,все у тебя и твоего малышика будет хорошо!!!А то атата получать будешь за плохой настрой!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 04.03.2016, 19:08
Еленка1992
Мама-чайник

jadvijka, ну это да, предыдущая беременность у меня закончилось замиранием, и тест показывал только недели через 2 после предполагаемой латы м... И у подруги слабую вторую полоску плказало только на 17 недели беременности)) так что ц всех по разному!)
Еленка1992 вне форума  
Old 04.03.2016, 20:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Анука проч таки мысли,все у тебя и твоего малышика будет хорошо!!!А то атата получать будешь за плохой настрой!!!

Ну мне надо интернет вырубить!!! Тк там я читаю : Повышенная свертываемость крови ведет к тому, что эмбиону не хватает питания и происходит отторжение. Очень часто на раннем сроке ещё до задержки.
А мне еще до мес 11дней.

Еленка1992
Так что пока нет мес есть надежда а хгч кровь сдать не хочешь?!
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2016, 01:01
Еленка1992
Мама-чайник

jadvijka, работа.. Времени совсем нет..
Еленка1992 вне форума  
Old 05.03.2016, 05:50
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ядвига, не надо читать ужасы в инете. Тебе надо как то отвлечься, понимаю сложно, но постарайся!

Еленка1992, а раньше задержки были?
У меня третий день отмены дюфа. Пока тишина...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, прошу совет.
Смотрите я планирую второй год. Никаких неудачных б не было. Вообще кроме сына б не было...
Овуля поздняя, картина на 14 дц как на 5. А на 23 овуля.
Врач предлагает стимуляцию гоналом. Но не отрицает что б естественным путем вполне возможна, тк о хоть и поздняя но есть.
Говорит думай или стимул гоналом в этом цикле, начало которого я жду. Или давай разок еще помониторить в естественном цикле. Я не знаю... Очнется с одной стороны дать еще шанс организму, но с другой... А есть ли этот шанс вообще?
Juli11 вне форума  
Old 05.03.2016, 07:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Thumbs up

Цитата:
Всем привет!
Ядвига, не надо читать ужасы в инете. Тебе надо как то отвлечься, понимаю сложно, но постарайся!

Еленка1992, а раньше задержки были?
У меня третий день отмены дюфа. Пока тишина...

Добавлено через 4 минуты

Девочки, прошу совет.
Смотрите я планирую второй год. Никаких неудачных б не было. Вообще кроме сына б не было...
Овуля поздняя, картина на 14 дц как на 5. А на 23 овуля.
Врач предлагает стимуляцию гоналом. Но не отрицает что б естественным путем вполне возможна, тк о хоть и поздняя но есть.
Говорит думай или стимул гоналом в этом цикле, начало которого я жду. Или давай разок еще помониторить в естественном цикле. Я не знаю... Очнется с одной стор
оны дать еще шанс организму, но с другой... А есть ли этот шанс вообще?
Привет я бы не стала ждать милости от природы.
Фисташка вне форума  
Old 05.03.2016, 08:06
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, у меня чувство что стучусь стучусь уже в эту дверь... Надо еще разок головой удариться))) а потом уже вызывать мчс)))
Juli11 вне форума  
Old 05.03.2016, 08:20
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, у меня чувство что стучусь стучусь уже в эту дверь... Надо еще разок головой удариться))) а потом уже вызывать мчс)))
Тебе надо успокоится и решится на стимуляцию поверь мне ничего страшного если твоему организму немного помогут.
Фисташка вне форума  
Old 05.03.2016, 08:25
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Juli11, не бойся стимуляции. Ничего страшного в ней нет.
Ты уже очень долго стучишься в одну дверь , может там и нет никого ) зайди в соседнюю
Forget-me-not вне форума  
Old 05.03.2016, 08:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня есть еще на раздумья день два до месячных. Быстрее бы уже пришли они.
Juli11 вне форума  
Old 05.03.2016, 09:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Juli11, привет. Я считаю если разок то попробовать можно. Но не факт что забем. В стимуляции.

Девочки я с немного печальными новостями... тест показал призрака ..значит хгч упал. Еще конечно до мес 10дней подожду..
jadvijka вне форума  
Old 05.03.2016, 10:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, хгч растет раз в 2 дня. Сделай тест завтра, и все будет ясно!
Конечно не факт) 100% результата не дает ничего!

Добавлено через 32 минуты

Фисташка, вот это сюрприз!!!! Поздравляю!!! Крепитесь и растите! Сидите в домике до ноября, скорпиоши!

Добавлено через 30 секунд

Рассказывай, какие признаки?
Juli11 вне форума  
Old 05.03.2016, 11:02
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, хгч растет раз в 2 дня. Сделай тест завтра, и все будет ясно!
Конечно не факт) 100% результата не дает ничего!

Добавлено через 32 минуты

Фисташка, вот это сюрприз!!!! Поздравляю!!! Крепитесь и растите! Сидите в домике до ноября, скорпиоши!

Добавлено через 30 секунд

Рассказывай, какие признаки?
Никаких живот иногда потягивает и нет аппетита с 22 февраля -3кг хотя ем по инерции
Фисташка вне форума  
Закрытая тема