![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои дела вот выше все писала... Сдала хгч 16. Но и сдала Д-димер он у меня очень повышенный почти в 4раза при нем берем. Продолжения может и не получить. Так что уже мысленно пытаюсь себя подготовить к / и мес ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jadvijka, ну это да, предыдущая беременность у меня закончилось замиранием, и тест показывал только недели через 2 после предполагаемой латы м... И у подруги слабую вторую полоску плказало только на 17 недели беременности)) так что ц всех по разному!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну мне надо интернет вырубить!!! Тк там я читаю : Повышенная свертываемость крови ведет к тому, что эмбиону не хватает питания и происходит отторжение. Очень часто на раннем сроке ещё до задержки. А мне еще до мес 11дней. Еленка1992 Так что пока нет мес есть надежда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ядвига, не надо читать ужасы в инете. Тебе надо как то отвлечься, понимаю сложно, но постарайся! Еленка1992, а раньше задержки были? У меня третий день отмены дюфа. Пока тишина... Добавлено через 4 минуты Девочки, прошу совет. Смотрите я планирую второй год. Никаких неудачных б не было. Вообще кроме сына б не было... Овуля поздняя, картина на 14 дц как на 5. А на 23 овуля. Врач предлагает стимуляцию гоналом. Но не отрицает что б естественным путем вполне возможна, тк о хоть и поздняя но есть. Говорит думай или стимул гоналом в этом цикле, начало которого я жду. Или давай разок еще помониторить в естественном цикле. Я не знаю... Очнется с одной стороны дать еще шанс организму, но с другой... А есть ли этот шанс вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juli11, привет. Я считаю если разок то попробовать можно. Но не факт что забем. В стимуляции.
Девочки я с немного печальными новостями... тест показал призрака ..значит хгч упал. Еще конечно до мес 10дней подожду.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, хгч растет раз в 2 дня. Сделай тест завтра, и все будет ясно!
Конечно не факт) 100% результата не дает ничего! Добавлено через 32 минуты Фисташка, вот это сюрприз!!!! Поздравляю!!! Крепитесь и растите! Сидите в домике до ноября, скорпиоши! Добавлено через 30 секунд Рассказывай, какие признаки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |