![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() и отвесищем ![]() урааааа ![]() ага.... посмотри у меня на стене в ВКонтакте... там правда много всякой хрени ![]() и фитнес-блины и ещё какие-то ![]() Цитата:
![]() у меня плюс, но жуткий отёк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А отвесище..если поделить на 11 дней, получается, чуть больше 200 г в день)))) Ну и ладно))) завтра взвесишься))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама не пойму
![]() вот: Фитнес-блины 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 л молока 1/2 л воды 2 ч. ложки сахарного песка 1 яйцо Соль по вкусу 1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. 2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины. Протеиновые блинчики за несколько минут 1. 2 яйца 2.1 банан 3. Пару ложек измельченной овсянки или овсяной муки 4. Сах.зам Все хорошенько перемешать до однородной массы, добавить сах.зам и выпекать на сковороде с антипригарным покрытием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как? Блюдешь себя? Спасибо! А ты как? Нарушаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне постоянно....нервы мотает на кулак... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или расслабиться и потом скидывать... Добавлено через 1 минуту Ну и я сегодня нарушитель.. Пью сухое белое с капустой)))) |
||
![]() |