Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 08:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
Молодец вот и двузначные цифры появились! Так держать

Добавлено через 3 минуты

Аня, с отвесом
Спасибо! 7 гости приезжают...с чистой совестью напьюсь..
Потом буду 3 дня скидывать))))
Следующий праздник - только 26)))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 09:13
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Mammo4ka,
Тотошка, молодцы девочки!
У меня сегодня -500, пока вставала на весы промелькнула такая желанная циферка 69,9. Надо постараться еще пару денечков и надеюсь уже увижу ее
Хомочка вне форума  
Old 04.03.2016, 09:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодец вот и двузначные цифры появились! Так держать

Добавлено через 3 минуты

Аня, с отвесом
Спасибо! А у тебя после тортика на завтрак как дела?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Спасибо! 7 гости приезжают...с чистой совестью напьюсь..
Потом буду 3 дня скидывать))))
Следующий праздник - только 26)))
Во, и у меня 7го пьянка с чистой совестью)) идём с девочками тусить в клуб, заодно подрыгаюсь))) а след праздник наверное 21го))
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Mammo4ka,
У меня сегодня -500, пока вставала на весы промелькнула такая желанная циферка 69,9. Надо постараться еще пару денечков и надеюсь уже увижу ее
Спасибо! И тебя с отвесом скоро увидишь конечно!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Привет девочки-красавицы )))

Цитата:
У меня сегодня -500,
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -400)
с отвесами
Цитата:
Но за 11 дней отвесила на 2500 кг)))
и отвесищем
Цитата:
И у меня 99))
урааааа
Цитата:
А есть рецепт каких-то диетических блинов?
ага.... посмотри у меня на стене в ВКонтакте... там правда много всякой хрени
и фитнес-блины и ещё какие-то
Цитата:
Блины я просто делаю на кефире 1% с кипятком, насколько это диетические?)))
лучше, чем другие

у меня плюс, но жуткий отёк
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2016, 09:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Во, и у меня 7го пьянка с чистой совестью)) идём с девочками тусить в клуб, заодно подрыгаюсь))) а след праздник наверное 21го))

А я не рискнула сегодня на весы встать после вчерашнего)) проснулась сегодня в хорошем настроении и не хотелось его портить
Sladkaya вне форума  
Old 04.03.2016, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Mammo4ka,
С отвесом! Вперёд к победе!

Цитата:

Ага...а потом будем скидывать неделю))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами

и отвесищем

урааааа

ага.... посмотри у меня на стене в ВКонтакте... там правда много всякой хрени
и фитнес-блины и ещё какие-то

лучше, чем другие

у меня плюс, но жуткий отёк
С чего у тебя отек?
А отвесище..если поделить на 11 дней, получается, чуть больше 200 г в день))))

Цитата:
А я не рискнула сегодня на весы встать после вчерашнего)) проснулась сегодня в хорошем настроении и не хотелось его портить
Ну и ладно))) завтра взвесишься)))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 10:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Тотошка, ну да) примерно так))))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
С чего у тебя отек?
сама не пойму

вот:

Фитнес-блины
1 стакан овсяных хлопьев
1/2 л молока
1/2 л воды
2 ч. ложки сахарного песка
1 яйцо
Соль по вкусу

1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья,
сварить жидкую овсяную кашу.
2. Дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой.
Добавить соль, сахар, яйцо, перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

Протеиновые блинчики за несколько минут
1. 2 яйца
2.1 банан
3. Пару ложек измельченной овсянки или овсяной муки
4. Сах.зам

Все хорошенько перемешать до однородной массы,
добавить сах.зам и выпекать на сковороде с антипригарным покрытием.
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2016, 12:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Хм... Мои врядли будут есть это... Похоже придётся съесть пару обычных блинчиков))))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
В вк есть..надо порыться)))

Добавлено через 1 минуту

Всем бодренького утра!
Я - хочу жрать)))
Объемы чуть позже замеряю (муж зараза в ванне заперся, а там сантиметр)
Но за 11 дней отвесила на 2500 кг)))
И у меня 99))
Ура, 99 поздравляю, держись
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2016, 15:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ура, 99 поздравляю, держись
7 -8 скорее всего вернуться кэгэшки
Но 12 на диету, так что...не сильно расстраиваюсь...
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 17:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тотошка, Наташ!! Молодец!!
Хомочка, Mammo4ka, с отвесами девочки!
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2016, 18:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
Тусечка - молодец!!!!!! Ты герой! Уже двузначное число - так держать!

Mammo4ka, Хомочка и вас с отвесами!!!!
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 18:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, Олюшка, с неделькой!!!
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2016, 19:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тусечка - молодец!!!!!! Ты герой! Уже двузначное число - так держать!

Mammo4ka, Хомочка и вас с отвесами!!!!
Спасибо, Ольгунь)))
А ты как? Блюдешь себя?

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Тотошка, Наташ!! Молодец!!
Хомочка, Mammo4ka, с отвесами девочки!
Спасибо! А ты как? Нарушаешь?
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 19:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ, сегодня нервы ни к черту,спасибо мужу...так с утра заедала пельменями и хлебом и конфетами....к вечеру исправилась, яйца поела варенные.
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2016, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вот из бургер Кинга))) съела цезарь и капучино без сахара и Никину курицу из ростикса без панировки))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2016, 19:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Slim, Олюшка, с неделькой!!!
Спасибо, Ириш!!!!
Цитата:
Спасибо, Ольгунь)))
А ты как? Блюдешь себя?

Спасибо! А ты как? Нарушаешь?
Я стараюсь очень -очень, но не всегда получается, вот например вчера я наелась жареной картошки и соленых помидор - это было.... это было круче, чем оргазм! А вообще с момента постановки на учет (66,9) я прибавила 6 кг и сейчас вешу 72,9. Ну конечно без учета сегодняшнего привеса С этим привесом я справлюсь за дня 3.
Slim вне форума  
Old 04.03.2016, 21:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наташ, сегодня нервы ни к черту,спасибо мужу...так с утра заедала пельменями и хлебом и конфетами....к вечеру исправилась, яйца поела варенные.
Так они...мужья...сцуко..такие...
Мне постоянно....нервы мотает на кулак...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!!!!

Я стараюсь очень -очень, но не всегда получается, вот например вчера я наелась жареной картошки и соленых помидор - это было.... это было круче, чем оргазм! А вообще с момента постановки на учет (66,9) я прибавила 6 кг и сейчас вешу 72,9. Ну конечно без учета сегодняшнего привеса С этим привесом я справлюсь за дня 3.
Давай! Держись! Юляша только 6 кг за всю Б набрала!

Или расслабиться и потом скидывать...

Добавлено через 1 минуту

Ну и я сегодня нарушитель..
Пью сухое белое с капустой))))
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2016, 22:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька, держись! Вот Аленка Родинка и того меньше набрала!)) ты тоже можешь!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема