Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2016, 11:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
эх..мамино сердце да..но вот под юбкой пацана растить совсем не айсс этим надо боротьсяхоть и тяжело это)
это да! согласна с тобой..
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 17:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! я вернулась завтра пойду гармончики сдавать,первый этап так сказать)))

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Ну да это минус конечно, но думаю это не проблема с учетом того что шкафчики и дозаказать можно либо купить ящички для хранения их в икеи очень много разных форм. В общем я пока тоже в поиске хочется чтобы было удобно и в то же время функционально.
не я боюсь моя шонтрапа все пораскидаеть, я люблю что бы все аккуратно смотрелась,одно дело шкаф открыть и атм аккуратные корзиночки а другое дело все на виду! не мне что то другое надо!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я переживаю..
там он не со мной будет..
да и где он будет..
у меня брат сейчас в армии, я знаю, каково это..
еще не извесно как в семье сложиться может вообще уедит в другой город!надо быть готовыми ко всему!
Цитата:
2happy mommy, я тоже не вижу ничего страшного в армии, просто мне как маме лучше бы держать своего сыночка у себя под крылышком я всё умом понимаю
у тебя Ваня домой приходит, то есть это как работа, ему платят за это, он работает и со смены домой. Это другое.
А у меня брату 18, он уехал сначала за 2000 км от нас, от мамы, и не приехать туда, не повидаться, ты знаешь, как моя мама переживает, она конечно виду не показывает, но я чувствую, как сердце ее не на месте, хотя там у брата всё хорошо, он звонит, пишет, но он далеко от нее, а для мамы это очень важно.
И я уверенна, что для любой мамы. Хотя она у нас не против армии, и даже за нее, но мамино сердце - есть мамино сердце.
переживать это конечно понятно все мы живые и будем переживать но мужиком то надо становиться не все ж маменькиным сынком быть! у меня брат 3 года назад отслужил правда в 25 лет пошол)) а другой вон 21год и все косит!сейчас лафа служить!

Добавлено через 14 минут

примерно что то такого плана
но все же не совсем то,а то нравиться что сверху шкафчики разделены правда 15т с даставкой
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2016, 17:25
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Стопэ)))
Мой брат далеко не маменькин сынок. В армию решил идти сам, никогда не косил, хотя в принципе возможность не ходить была. Но это именно его решение.
И своих мальчишек воспитывать под юбкой цели нет, где вы это увидели...
А переживания моей мамы и тех мам, которые отправили своих мальчиков служить, поймут только такие же мамы..
Я это к тому и писала, что не только за девочек переживают, но и за мальчиков ого-го как. Да и роды далеко не самое страшное, что может быть в жизни девочек.
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 17:38
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Стопэ)))
Мой брат далеко не маменькин сынок. В армию решил идти сам, никогда не косил, хотя в принципе возможность не ходить была. Но это именно его решение.
И своих мальчишек воспитывать под юбкой цели нет, где вы это увидели...
А переживания моей мамы и тех мам, которые отправили своих мальчиков служить, поймут только такие же мамы..
Я это к тому и писала, что не только за девочек переживают, но и за мальчиков ого-го как. Да и роды далеко не самое страшное, что может быть в жизни девочек.
ты чего никто и неговорит что это плохо не ходить в армию просто каждая из нас написала почему считает что нужно ее сыну идти в армию! я допустим нормально отношусь если парень непошол в армию но своего допустим хочу отправить!носильно пинать не буду но если пойдет ради бога!

Добавлено через 2 минуты

да за любого ребенка мать переживает и неважно девочка или мальчик!в жизни много всего!мне вот чесно будет страшнее когда дочка рожать пойдет нежели когда сын в армию,очень боюсь неопытных и халатных врачей хотя может наша медицина будет на высоте))) главное что бы никаких осложнений!

Добавлено через 1 минуту

Ян вот смотри с икея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2016, 17:47
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну понятно..просто так писали, что че там армия, сходил и все тут. А по мне так это не так.
А врачи ведь не только в родах могут быть халатными. Вообщем тут палка о тысячи концах
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно..просто так писали, что че там армия, сходил и все тут. А по мне так это не так.
А врачи ведь не только в родах могут быть халатными. Вообщем тут палка о тысячи концах
да это точно!

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Девчат такой вопрос!хочу завтра сдать гармоны думала сдать Пролактин,Тестестерон и ДГЭА ,но вот думаю а надо ли сдавать ЛГ,ФСГ и Эстрадиол???вроде все в первой фазе сдаеться!дорого конечно если все сдавать а что делать!

Добавлено через 1 минуту

Во второй фазе хочу мазки сдать и кровь на Прогестерон!может во второй фазе еще какой гармон надо сдать???
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2016, 21:49
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да это точно!

Добавлено через 2 часа 23 минуты

Девчат такой вопрос!хочу завтра сдать гармоны думала сдать Пролактин,Тестестерон и ДГЭА ,но вот думаю а надо ли сдавать ЛГ,ФСГ и Эстрадиол???вроде все в первой фазе сдаеться!дорого конечно если все сдавать а что делать!

Добавлено через 1 минуту

Во второй фазе хочу мазки сдать и кровь на Прогестерон!может во второй фазе еще какой гармон надо сдать???

Говорят же что главные показатели, дающие полную картину о гормональном женском статусе – это гормон ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, а также ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон-сульфат), а если сдашь не на все то получишь ли полную картину о статусе - вот в чем вопрос.
Marruska вне форума  
Old 04.03.2016, 21:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят же что главные показатели, дающие полную картину о гормональном женском статусе – это гормон ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, а также ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон-сульфат), а если сдашь не на все то получишь ли полную картину о статусе - вот в чем вопрос.
спасибо) все и сдам завтра!чую выйдет в хорошую копейку!
А еще нашла что при сдаче Пролактина За 1 день до исследования исключить секс и тепло*вые воздействия (сауну),

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот это обидно
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2016, 21:57
Marruska
Мама-чайник

Вот что нашла:
Анализ на пролактин дает максимум информации врачу в том случае, если пациент сдает его на фоне хорошего самочувствия.

Недостоверные результаты получаются во время любого недомогания, в том числе и в период обострения хронических болезней и даже при банальной простуде.

Сильные эмоциональные переживания могут временно повысить уровень пролактина у здорового человека. Поэтому при психологических стрессах любого характера отложите анализ на пролактин хотя бы на 3–4 дня.

Во время беременности и грудного вскармливания пролактин сильно повышен. Нормативы для этого периода жизни женщины разработаны. Но в то же время анализ на гормон не может точно исключить наличие заболевания. Поэтому исследование крови в период после зачатия и родов рекомендуется только в особых случаях.ля того, чтобы результаты лабораторной диагностики были максимально достоверными, пациенту необходимо соблюдать определенные правила в течение суток до момента забора крови.

В течение 24 часов необходимо вести свой обычный образ жизни. Необходимо быть умеренным во всем. Любые нагрузки могут исказить результаты исследования.

Важным моментом является отказ от сексуальной жизни накануне исследования. Половой акт может временно повысить уровень пролактина в 2–3 раза.
Marruska вне форума  
Old 04.03.2016, 22:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что нашла:
Анализ на пролактин дает максимум информации врачу в том случае, если пациент сдает его на фоне хорошего самочувствия.

Недостоверные результаты получаются во время любого недомогания, в том числе и в период обострения хронических болезней и даже при банальной простуде.

Сильные эмоциональные переживания могут временно повысить уровень пролактина у здорового человека. Поэтому при психологических стрессах любого характера отложите анализ на пролактин хотя бы на 3–4 дня.

Во время беременности и грудного вскармливания пролактин сильно повышен. Нормативы для этого периода жизни женщины разработаны. Но в то же время анализ на гормон не может точно исключить наличие заболевания. Поэтому исследование крови в период после зачатия и родов рекомендуется только в особых случаях.ля того, чтобы результаты лабораторной диагностики были максимально достоверными, пациенту необходимо соблюдать определенные правила в течение суток до момента забора крови.

В течение 24 часов необходимо вести свой обычный образ жизни. Необходимо быть умеренным во всем. Любые нагрузки могут исказить результаты исследования.

Важным моментом является отказ от сексуальной жизни накануне исследования. Половой акт может временно повысить уровень пролактина в 2–3 раза.
спасибочки завтра 6ДЦ!эх после М еще секаса небыло ну ничего до завтра можно потерпеть и муж понимающий)))а то уже пол года настраиваюсь анализы сдать)))пора уж
Аля 86@ вне форума  
Old 04.03.2016, 22:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86@, Аня, а у тебя показания столько сдавать анализов или ты сама решила?
Ежевика вне форума  
Old 04.03.2016, 22:06
Marruska
Мама-чайник

Ну да когда муж понимающий это хорошо а раз решилась сдавать анализы нужно делать, а потом со спокойной душой беременнить
Marruska вне форума  
Old 05.03.2016, 10:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, Аня, а у тебя показания столько сдавать анализов или ты сама решила?
сейчас сама решила а до этого мне раньше Г назначал эти анализы,особенно всегда во время Б сдавала ДГЭА, и мазки на уреоплазму и гарнареллу плюс сейчас добавлю на флору
я в этом Ц сдам анализы и поеду к своему Г
Цитата:
Ну да когда муж понимающий это хорошо а раз решилась сдавать анализы нужно делать, а потом со спокойной душой беременнить
точно)))

Добавлено через 12 часов 5 минут

Все сдала все удовольствие 2300р капец короче а еще в конце цыкла сдавать!

Добавлено через 2 минуты

7 будут готовы но муж работает а с детьми не поеду вобщем не раньше 9 заберу
Аля 86@ вне форума  
Old 05.03.2016, 10:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

вообщем вот так...
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2016, 10:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!!
Анечка, пусть ВСЕ твои анализы будут в норме!!!!

Я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!! По ктр у меня сказали 5 недель Б Есть сердцебиение, но его не слушали и сколько ударов не сказала, врач прото казала, что сердцебиение есть!!! Боже, я счастлива, теперь я намного спокойнее, я безмерно рада!!! Мое Счастье растет!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
вообщем вот так...
Я ВИЖУ!!!!!!Светочка, потихонечку УРААААААААААААААААААААААА!!!
ТТТ на вас отличного прикрепения!!!!
Вчера только про тебя думала!!!
lipvik вне форума  
Old 05.03.2016, 10:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

lipvik, спасибо Викулечка )))
Верю в твои заразные чихи)))))

Поздравляю с отличным УЗИ ))) растет Счастье )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2016, 10:52
Marruska
Мама-чайник

Привет всем
п@зитивн@я вторую полоску тоже вижу, поздравляю с . Легкой тебе беременности без всяких неожиданностей.
lipvik это хорошие новости, еще успеешь и сердцебиение услышать, главное что все идет своим чередом.

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, самое главное что сдала анализы, теперь будешь спокойно дальше планировать . Ты еще дешево заплатила у нас комплекс анализов стоит около 4000 тыс.
Marruska вне форума  
Old 05.03.2016, 10:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marruska, спасибо большое )))))
И вам скорейшей Б))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.03.2016, 10:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
lipvik, спасибо Викулечка )))
Верю в твои заразные чихи)))))

Поздравляю с отличным УЗИ ))) растет Счастье )))
Светуль, спасибо!!!!
Какой же день сегодня замечательный! И столько отличных новостей!!!

Цитата:
lipvik это хорошие новости, еще успеешь и сердцебиение услышать, главное что все идет своим чередом.
.
Спасибочки!!!!
Мне самое важное было увидеть Счастье , ауж то что сердечко бьется-это двойной бонус к новостям!!!! Рост виден невооруженным глазом!!!
lipvik вне форума  
Old 05.03.2016, 11:55
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аля 86@, удачных анализов! И правда недорого заплатила, у нас примерно также, но знаю, что есть и дороже намного.

Добавлено через 51 секунду

п@зитивн@я, есть вторая полосочка!!! Ухххх, поздравляю тихонечко!!! Счастливаяяяяя)))

Добавлено через 33 секунды

lipvik, с узишечкой тебя! Растет бусинка))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема