Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2016, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это я, ваша бодрая мотивашка)
Теперь здесь на законных основаниях: восстанавливаясь после родов))

6 день после родов.
-3,1 от доБ веса.
55,4кг

А ты чего эт сюда забрела? Тут худеющее население форума, а ты наесть хочешь же? Будешь нас вкусняшками смущать?

Девочки, а может каждый день не взвешиваться? А раз в неделю? И как вы взвешиваетесь? Утром, вечером?
Я в пк детской третий день подряд взвешиваюсь, на меня косо смотрят уже))) в зависимости от того, что на мне одето вес варьирует в граммахсегодня я в джинсах 55,5 а в горнолыжных штанах 55,8.. А без всего интересно сколько?

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.03.2016, 17:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кудесница Леся, привет! Я когда худею взвешиваюсь каждый день,иначе не могу - ведь передвигать линеечку дополнительный стимул для меня) а то и не по разу в день - интересно же
Взвешиваюсь в белье,натощак,после туалета
А какой у тебя рост?

Добавлено через 1 минуту

Кудесница Леся, взглянула на линейки,и поняла,что это за Олеся
У тебя,помню,рост большой
Пойду грустить((((
Вес сейчас такой же примерно...
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2016, 17:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я тоже как Настя с утра. Но минут через 30 после пробуждения.
И так в течении всего дня подхожу,муж думает бзик у меня
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2016, 17:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо. Стараемся поправляться....
Тотошка вне форума  
Old 15.03.2016, 18:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Не, не большая, средняя)) 168
Надо тоже весы купить, чтоб без одежды и с утра взвешиваться, может как то простимулирует меня это
Old 15.03.2016, 19:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже как Настя с утра. Но минут через 30 после пробуждения.
И так в течении всего дня подхожу,муж думает бзик у меня
И я весь день на весы прыгаю, муж уже грозится их спрятать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2016, 21:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Родинка, Аленка привет! Совсем пропустила твоё значимое событие в жизни! Поздравляю тебя с дочуркой!!! Растите здоровенькими!
Ты стройняшка!!! Умничка!!!
Фимка вне форума  
Old 15.03.2016, 22:03
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена Родинка ты шикарна!!прям фигура мечта)

Ой, а у меня с весами тяжелые отношения))) я как увижу плюс, так мне потом пару дней вообще к ним подходить не хочется) поэтому взвешиваюсь редко))
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2016, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

ой девы я не могу просто рот закрыть. Думаю надо несколько дней сесть на диету и не отходить от неё, а то я делаю каждый день поблажку небольшую, а потом остановится не могу.
Завтра на лепестки на 5 дней.
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2016, 22:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А я так хорошо целый день питалась. Решила ужин в 18 -- и все на сегодня. Творог с фруктами съела. А в 9 вечера муж почистил ну просто обалденный апельсин. И я его почти весь и съела. А они громадные, по полкило штука. Вот думаю, что с одной стороны не так страшно, не полкило конфет. Но с другой, что явно по закону подлости отвесу это помешает... Муж с меня ржёт )))
Curly Straight вне форума  
Old 15.03.2016, 22:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш апельсин конечно лучше сладостей и прочего,но наверно вряд ли отвес будет завтра.
А я вот в 9 вечера не поленилась и поехала за мороженным, сыну захотелось,и я тоже себе взяла, ну и съела(
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.03.2016, 22:40
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Гульнар, мороженое -- это вообще моя любовь. И желе шоколадное. От этого труднее всего отказаться. Поэтому по чуть-чуть утром позволяю себе. Не каждый день, конечно.
Old 15.03.2016, 23:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Dashun, минус60 не рассматриваешь?
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2016, 23:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Nastyushka, ты знаешь, у меня цель упорядочить питание, чтоб это было постоянно. В целом, я, наверное, питаюсь похоже на минус 60. Все гадости с утра, если хочется. Обед у меня -- овощи + мясо/рыба. Из овощей -- фасоль спаржевая, цветная капуста, брюссельская, брокколи, горошек зелёный (не консервированный), цуккини и тп. Без картошки, в общем ))) ужин -- творог или салат овощной с чем-то белковым тоже. Это, конечно, все в идеале, если питаюсь только дома, нет праздников и тп.

И я веду подсчёт кбжу. Сегодня, например, у меня очень небольшой калораж, даже с этим апельсином )))) и отличный баланс бжу. Но 1020 ккал -- это, наверное, очень мало. и есть не хочу. Надо, видимо, добирать чем-то... Хотя я сейчас без физической активности совсем.
Old 15.03.2016, 23:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dashun, ну у тебя практически пп)

Я пока исключаю пп((( ну не даст мне Давид столько есть,и тем более готовить( а фантазия-то на нуле.

По этой же причине,чуть отодвигаю и Минус60. На обед обязательно мальчикам варю суп. Мне уже такое нельзя будет
Не отговорки,нет,просто пока повременю,чтобы не нервировать себя

Вот Любимой раскачаюсь, а потом месяцок на "Диета для ленивых" - это где воду пьёшь за 20 минут,а потом запить можно только через два часа. Закрою для себя вопрос с перекусами - моя главная причина,от чего я поправляюсь.
Я могу за день не съесть ни порции нормальной еды.
Но если посчитать Кк,то наверное это будет капец!
Ну и наивной конечно не буду - обед и ужин будут максимально Пп,даже буду очень стараться по спискам Миримановой.
Завтрак пока оставлю вкусный,но надо усилять кашкой например...
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2016, 23:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я не захожу..
Мы 4-тые сутки с темпой 40...
И я и муж - два зомби.
Но, пост держу, как успею, так взвешусь.

Nastyushka, Настюха вернулась

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Аленк, по тебе надо методичку писать)))
Как вести себя задолго до Б и быть в форме сразу после Б!
Супер выглядишь!

Добавлено через 36 секунд

У нас у Лехи, температура....

Добавлено через 39 секунд

Завтра взвешусь, но от гречи уже подташнивает....

Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет всем. Наконец-то случилось чудо, я увидела заветную шестерочку : 69,8
Молодец!!!! Это здорово!!! Продолжай и дальше!!!

Добавлено через 2 минуты

Как такое может быть???? Полтора часа в зале пахала, а в итоге привес 200 гр. Привес не уходит вообще даже странно
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2016, 00:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

_devinette_, может это мышцы?
Old 16.03.2016, 04:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Я сегодня ранняя пташка. Еду узнавать результаты моего месячного труда. Седня сдаю анализы, поэтому есть низя, с так хочется((( Несмотря на ранний подъём на весах -100
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2016, 07:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
в итоге привес 200 гр
ох..... у меня часто так....
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привес не уходит вообще даже странно
гормоны....???
Цитата:
Еду узнавать результаты
удачи
Цитата:
на весах -100
с отвесиком

у меня -400
Иринушка вне форума  
Old 16.03.2016, 07:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я не знаю как такое может быть, но я вчера тоже без завтрака (анализы сдавала), а на ужин осетинский пирог с кофе (на хоккее с мужем были) и сегодня - 1,1!!! Я 4 раза проверила... Первый раз за все похудение такой отвесище... Я в приятном шоке)
Nastyushka, я то что у тебя малыши едят на ужин?
_devinette_, вот я после зала ВСЕГДА была в плюсе! Отвес через день был.
Хомочка, с отвесиком
Иринушка, с отвесиком
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема