|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вчера написала и сообщение пропало. Во вторник дадут направление в роддом на консультацию по поводу вен, моя вчера мазок на кресле брала, увидела вены в паховой области и опять меня на кесарево отправляет. Вообщем в роддоме будут решать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Хотя то, как я спала добрым утром не скрасишь. Вот бы природа так устроена была,что женщину с ребенком после рожов помещали бы в какую-ьо камеру на неделю, чтоб там мама отсыпалась неделю, а у детя кишечник быренько бы нужными бактериями наполнялся. Фишка, с 38 недельками вчерашними тебя!))) то есть ласточка эо не страшно, а одной рукой помахать страшно?)))))) я как увидела что ты на велике исполняешь, у меня аж челюсть упала, циркачка!) Про беговел я тоже отзывы врачей не лестные слышала. А вообще, мне кажется все эти отзывы все больше субъективны, даже у медиков. Юля, а куда у тебя линеечка делась? А что, в паховой области так все плохо? Или рисковать врач не хочет? Удачи тебе в роддоме на экскурсии и на обследовании! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Yulika, с недельками тебя! Осталось совсем чуть-чуть! ![]() Т.е. Г считает, что есть показания к КС? А ты сама как хочешь рожать? В прошлую Б ЕР были же? А вены как вели себя в прошлую Б? А чего страшного? Самое прекрасное так скоро произойдет! ![]() Добавлено через 3 минуты Fishka, подскажи, пожалуйста, у вас стул Конек-Горбунок? Как он вам? Ты писала, что очень хорош... а подробнее можно? Качество материала, из которого он сделан меня особо интересует. Добавлено через 5 минут Цитата:
Тебе сюжеты для фантастических фильмов писать надо, а не спать! Или политиком быть! Почему то мне кажется, что твой потенциал на очень высоком уровне! Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Мало ли передумаем.Но само имя простое... обычное. Romantique, ты же была на УЗИ уже? Еще раз сходила? Плацента 2 степени зрелости и у меня (по последнему УЗИ)... сказали, что это норма. А обвитий пуповиной сколько? Как при этом кровотоки работают? Не переживай, размотается еще. Или эти нюансы учтут в процессе родов. У меня пуповина вся перед лицом у малышки, она ее будто ручонками придерживает. Врач-УЗИ сказала, что это самое наилучшее ее расположение в плане того, чтобы не обмотаться. И... девочки, спасибо за переживания по поводу моего падения. Вчера у меня ужасно все болело, ныла поясница. Сегодня я уже бодра! ![]() По поводу беговела подумаю еще. Даже если сыну не надолго, то нам будет потом кому на нем гонять! Девочки же тоже это дело любят! А велик двухколесный рано нам. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проснулась!) опять!)))
Блин, все затекло))) лежу, жду когда отпустит. А то прям левая сторона готова родить нога помятая, снизу тянет живот, поясница...ничего с собой сделать немогу и неспать днем.((( это выше моих сил. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() фантастику говоришь)))) ну я жешь 5 сезонов секретных материалов поглядела в свободное от спанья время. Видать она у меня обогатилась еще больше)))))Политиком))) спасибо дорогая! Там страшно. Там надо много врать и часто слепнуть. Меня там затопчут. Я тихий, кухонный экстремист))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Chihiro, отсыпайся пока есть возможность. Потом не до сна будет.
А у меня сегодня какое-то непонятное состояние: голова тупая, живот что-то поднывает и в жар бросает. Лежу на диване и малыша буянит больно что-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, всем...Юлю с недельчкой...
Добавлено через 1 минуту я была платно, а это я ходила от поликлиники по очереди.. 1 раз обвитие, сегодня прочтала, что это тоже ничего хорошего, все остальное ничего не говорила, значит, наверное норма Добавлено через 32 секунды у меня так через день, я как мякина становлюсь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, ну не то чтобы не страшно )) не без этого. Но это не мешает рулить одной рукой, а второй фоткать ))))
Ну а Глеба хочется чему-то учить... Но как бы с животом уже без вариантов ))) Про беговел с врачами не общалась, но мне сказали что вся несимметричная нагрузка (а это в первую очередь самокат, ТК нога всегда одна опорная) ничего хорошего. А беговел то чем плох? Ревматолог тоже поддержала велосипед. А как научить ребёнка кататься в 2и9 без беговела? Ещё оба врача за лошадь... Но лошадь сложнее найти ))) и дорого ![]() Тюменочка, ну как что... Рожать страшно )))) Да конёк горбунок )) да не знаю из чего это лучше на сайте посмотреть, вроде натуральное дерево, но не знаю какое, у меня оно окрашено. Мне нравится, под ребёнка все подстроили. Хоть и тяжёлый но подвинуть не проблема, а так не знаю что ещё сказать, тебя что именно волнует?. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, девочки, ну и погодка на улице. За окном все белое и ничего не видно, ветер штормовой какой-то и снег. Не хочу зиму, совсем. А синоптики сказали что такая погодапродлится зимняя до первой декады апреля((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда мои линейки делись.....?
Девочки, если меня поздравляете, то у меня неделька завтра ![]() Юлишна28, сегодня очень низкое давление, я вообще на ходу засыпаю, свекрови очень плохо. Тюменочка, Хочу ЕР, в прошлую тоже ЕР были, с венами такого ужаса не было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Fishka, ну на 2ух колесном велике конечно сразу никак. Хотя свекровь говорит муза мой в 2 года рассекал уже. Ну мы не такие способные))
Юляша, у нас тут погода истеричка. То метель, то солнце и ясное небо. Надеюсь, что синоптики все врут и будет тепло. Юленька, а я поверила первому поздравившему))))) и понеслась)))) и что линеечка у тебя куда-то делась я заметила. А мы тут развлекаемся. Костян припер из сада листочек из разукрашке 3д дракона. В магазе она 470 стоит,в инете 350, 250... Сначала показалось дорого. Как дракон ожил и полете, с мужем поржали, а че, может и ничего. Вот,папа озадачился, смотрит подобные штуки)))) клевая вещь вообще-то. И польза и развлекуха))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Yulika, здорово, когда дети довольные. Я когда счастливые глазюки сына вижу, ничего больше не надо)
Муж нашел бесплатный вариант разукрашки. В интернете их несколько подобных. Приложение на плеймаркете я качала. Devar kids есть и для ай фонов я так понимаю тоже самое. В первый раз я эту штуку в Эстонии видела у крестника своего. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulika, с сегодняшней неделькой тебя!
![]() Это я вчера напутала... ![]() Добавлено через 21 минуту Это неизбежно! Да ты это и сама знаешь. ![]() Я как-то не боюсь... может ближе к делу мною овладеет паника? Надеюсь, что нет. Я больше о результате думаю иииии цвету о представлении скорой встречи с доченькой! ![]() Цитата:
А качество исполнения? Покраски? Сама краска качественная? Стул не пахнет краской? Я просто думаю взять подороже и быть уверенной, что качество на высоте или рискнуть и этот заказать. У нас же в магазинах ничего толком не представлено, не пощупать, взглядом не оценить. ![]() Цитата:
Надо прогноз хоть на апрель посмотреть - вдруг, еще зима-холода, тогда конверт сына выписной приготовить на всякий случай, чтобы в нем выписываться. ![]() Цитата:
![]() Нам вот на днях бабушка (моя мама) подарила детский спортивный комплекс, приставной к стене - с лестницей, канатом, кольцами, качелями! Установили тоже у бабушки. У нас места нет. Мы сегодня на фотосессию идем. Просто семейная, и чтобы пузик на память запечатлеть.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет.
Сегодня проснулась и у меня все болит, ноги, спина, живот ноет, наверное от того, что плохо спала ![]() Вчера все догладила, теперь я спокойна ![]() У меня муж уже дождаться не может, когда будем беговел покупать ![]() Yulika, с неделькой ![]() У меня тоже там появились вены, не считая ног, моя Г посмотрела и ничего толком не сказала, поеду 28.03 в РД там спрошу Chihiro, я своей тоже брала такие раскраски, классные Юлишна28, у меня тоже такое бывает, бросает в жар и живот схватывает Romantique, ванну покрыли новым слоем акрила, теперь такая белая, аж глаза режет, два дня нельзя заходить, ждем |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин, у нас опять зима холода, печальная пора(((( тфу.
Юляшик, с неделькой тебя!)))))) с сегодняшней!) Я спала плохо. Между ног все болит, перевороты как пытка, так теперь еще и живот приземлять надо. А то пупс там переваливается как будто, оооч неприятно. Муж вчера перед сном мне: 'ты так фундаментально переворачиваешься'. И 'ты ноешь и жалуешься уже 2 месяца'. (( поям обидно так стало. Как он блин ноет, что он на работе на сутках сдохнет, так это ничего, а как мне 9 месяцев претерпевать изменения в теле и организме это я ною. Тюменочка, стул этот вроде как не такой уж и дешевый... Ооо я мечтаю о шведской стенке для сына. Но нам ее тоже некуда, кроме прихожей. Нам бы хотя бы просто лазелку лестницу. А то я чувствую он скоро всю кровать свою ушатает. Я вчера тоже гладила. Купила в фикс прайсе вакумные пакеты за 50 р штука, а не за 300 как у нас тут в хоз маге, перегладила одежку которую подруга отдала на 80 см и сдожила туда. Довооольная. Надо теперь перестирать мелкое все, что тут есть и тоже упаковать и с собой взять к маме. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кристин, а сейчас вообще что-то есть дешевое? Я уже не удивляюсь нынешним заоблачным ценам...
Девочки, вы такие молодцы - стираете, гладите! Я только пакеты в РД собрала... и то воду надо докупить. ![]() Добавлено через 20 минут Еленуся, вас выписали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Тюменочка, ну просто ты написала так, что взять подороже или этот. Ну вот я и сказала, что и этот дешевым назвать сложно. Хотя все познается в сравнении конечно.
Добавлено через 1 минуту Я постирала только эти шмоточки, на вырост, чтоб опробовать гель этот. А так, мне еще столько купить надо. Хорошо в роддом ничего не надо. Если я доеду таки до эстонского))) Добавлено через 4 минуты Спать хочу.... Ненавижу выходные. Сын у свекрови в комнате, муж дрыхнет, вот чтоб ему не мешать к бабушке ушли. А свалить и лечь к нему под бок как-то мне не удобно. Сижу засыпаю в кресле. Настроение и так плохое еще больше портится.... Копчик устал, мутит.... Свекровь узнала, что мы на следующей неделе уезжаем. Как-то она не ожидала такого. Типа а че, муж один тут будет. Боиться, что бухать будет. Тфу блин. Как меня это бесит((((( а то, что если я поеду позже (она знает зачем я роды в Эстонии затеяла) и зарожаю в поезде не дай бог, это все херня. Главное ее спокойствие. Блин! |
|
|