Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2016, 13:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Олесь, на меня свекла в смысле прибавки веса не действует, тут индивидуально видимо)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2016, 14:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну может не как пирожное,но как соленый огурец точно)
именно как пирожное....... в варёном виде она УГЛЕВОД!!!!!
соль так.... постольку-поскольку.....ну и винегрет да.... ЖЕСТЬ
иногда так хоТса и его и борща.............
Иринушка вне форума  
Old 23.03.2016, 14:12
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
именно как пирожное....... в варёном виде она УГЛЕВОД!!!!
так лучше тогда пироженку заточить чем свеклой давиться
Фимка вне форума  
Old 23.03.2016, 14:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня буду делать обертывания с крапивой... Действие вроде для упругости кожи)) там ещё с уксусом есть, вот думаю делать их через день. Одно такое, одно такое.
Mammo4ka вне форума  
Old 23.03.2016, 16:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Кудесница Леся, пол года худею. Первое фото годичной давности, просто я такая толстая не хотела фоткаться. Но оно смело характеризует последние 2 года жизни.
Хомочка вне форума  
Old 23.03.2016, 18:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня буду делать обертывания с крапивой... Действие вроде для упругости кожи)) там ещё с уксусом есть, вот думаю делать их через день. Одно такое, одно такое.
Так в М нельзя обертывания
или ты только ноги?
Old 23.03.2016, 20:24
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Пушистый Катёнок, нет М ещё)) да и обертывания фигня какая-то. Ощущений никаких. Завтра уксус. Единственное думаю что воняет он( похоже вернусь к глине...
Mammo4ka вне форума  
Old 23.03.2016, 23:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

как думаете от кофейного скраба подтянется кожа? думаю че гуща кофейная пропадает зря каждый день
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.03.2016, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Гульнара Н., это отличный скраб! Я делала пока мама у меня пила кофе. Я добавляла в обычный скраб для тела или гель для душа.
Mammo4ka вне форума  
Old 24.03.2016, 07:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
нет М ещё))
у меня вчера тоже так и не начались..... утром явились прям как весна, заплутали
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
че гуща кофейная пропадает зря каждый день
если пропадает, то конечно...... для обёртываний с мёдом

у меня -200
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2016, 08:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Иринушка, с отвесом! И у меня столько же.
Гуля, скраб с кофе здоровский, я пробовала,но в баньке и кожа такая прям бархатистая потом
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2016, 08:27
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Всем привет!

Иринушка,
_devinette_,
с отвесами девоньки!
я тоже чувствую, что он у меня....просто обязан быть!...но без весов пока...до завтрашнего вечера.(
Фимка вне форума  
Old 24.03.2016, 08:38
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Иринушка,
_devinette_, с отвесами

И я с -200. Достигла своего минимума с прошлой недели -- 69,1. Вот так вот один день жратвы -- и три дня расплаты ))) очень хочу завтра 68 циферку увидеть! 1,5 года её не видела уже )))
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2016, 08:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, моих нет ещё... Я пью гомеопатию какую-то для нормализации цикла, может они во время решили придти.
С отвесиками! умнички!
У меня +100
Mammo4ka вне форума  
Old 24.03.2016, 09:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

_devinette_, Dashun
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2016, 09:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
как думаете от кофейного скраба подтянется кожа? думаю че гуща кофейная пропадает зря каждый день
Отлично подтянется! Я когда сидела на Минус60,там же и уход за собой входит в систему,каждый день скрабилась. Кожа прям ммммм. Так просто - намыливалась и мазала кофе

С отвесами,девочки! Я тоже без весов( но вчерашний день прям легко прошёл. Сегодня уже насладилась половинкой апельсина и несколькими дольками ананаса

Как вы думаете - 18 жира и 16,5 белка - Адыгейский сыр (несоленый!) пойдёт на белковый день?
Nastyushka вне форума  
Old 24.03.2016, 10:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Nastyushka, ты ж не только сыром питаться будешь. А жиры организму тоже нужны. Если остальная еда менее жирная будет, то я бы смело включила Адыгейский в меню
Curly Straight вне форума  
Old 24.03.2016, 10:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть подойдет!! Немножко
Всем привет красотульки!!
С отвесами!
У меня -400, я прям рада-рада, вчера я была пай девочкой, если бы не в пол первого ночи я не съела 2 бутика с сыром, он правда домашний, и хлеб был тонко порезан ржаной, и 2 печеньки еще.....я думала ну -100,200 будет, никак не надеялась на такую цифру)) и у меня тоже новый минимум 67,1

Ирин, я уже забыла про все эти обертывания. Мед+кофейная гуща на сколько минут под пленку?

Я тут платье купила...оно 44 размера, обтягивает сильно, видны бока жутко,но оно мне так нравится что будет мне дополнительным стимулом к похудению.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.03.2016, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня вчера тоже так и не начались..... утром явились прям как весна, заплутали

если пропадает, то конечно...... для обёртываний с мёдом

у меня -200
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Иринушка, с отвесом! И у меня столько же.
Гуля, скраб с кофе здоровский, я пробовала,но в баньке и кожа такая прям бархатистая потом
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Иринушка,
_devinette_, с отвесами

И я с -200. Достигла своего минимума с прошлой недели -- 69,1. Вот так вот один день жратвы -- и три дня расплаты ))) очень хочу завтра 68 циферку увидеть! 1,5 года её не видела уже )))
Всем привет.
С отвесами, девочки
Даш, я с тобой 68 жду))) тоже больше года такой цифры не видела

у меня -400, кстати
Old 24.03.2016, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо,Даш! Конечно,я чуть-чуть) а так творог,яйца,кальмары хочу...
Гуль,с мотивашкой!))))
Всех с отвесами!!!

Чего-то у меня линейка зависла,поменяла...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема