![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, уж э горшки)))
У нас тоже... Он понимает, чт хочет писать, начинает хвататься за писюн и ставить ноги на ширине плеч... Часто....не садится на горшок, а стоя...становится так, что горшок между ног и пытается попасть струёй в него... Это про пописать.... А вот покакать....никак вообще.... Накакает...и бежит "мама.....кака...фууууу" берет и показывает куда накакал.. Но я надежды не теряю...что участок отвечающий за горшок...всё-таки к двум годам проснется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, может оставить в покое его? чем больше внимания такого ему тем дольше процесс затянется ИМХО
Я не планировала вообще что до лета пойдет,а он как пошел и все,ни разу мимо ттт,в гостях тоже. Но пошел резко,как в мозгу переклинило что-то реально. Мне кажется нельзя торопить события, ведь мы с горшком но нифига вообще не говорим например, где-то убыло где то прибыло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() у нас когда как.в основном уже просится на горшок. но в штаны наложить может.у нас как то волнами было.то строго на горшок, то всегда мимо.но я думаю это все таки благодаря садику он научился на горшок ходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже и забыла, что у нас есть первооткрыватели, рожденные в марте)) всех мальчиков-зайчиков с днем рождения!!! Ура!)) начались наши днюхи))) А я последнюю неделю работаю))) жду-не дождусь уже пятницы)) Сыч, ты писала про твои поаны на горшок и подгузы, но не нам решать))) У нас Зоя за ночь столько писает, что подгуз не выдерживает)))) днем-то с этим проблем не будет сейчас, тк еще оепло станет, обоссытся - ну переодеть и все. А ночью никак без подгуза, по крайней мере нам уж точно) У Зои сыпь стала проходить, опять сама по себе. В пятницу в саду давали апельсины и компот с вит С, я думала, все, капец. А нифига - даже щеки не покраснели! Вот как это называется??? Выйду в декрет, хочу ее к аллергологу сводить, послушать, что скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я не знаю, как нас все это миновало, но мы уже очень давно не какаем в штаны, с год примерно. горшок в почете. с поисом редко бывает аиграется или мульт засмотрится, она сразу раздевается, несет тряпку и вытирает. ![]() Добавлено через 1 минуту я думаю все таки с памперсами подольше детки приучаются. им же сухо и комфортно, не доходит зачем менять привычный попис) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чем ближе др тем мне все плохеет и плохеет,и чего спрашивается переживаю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Перчик, не надо ангину,вы что...где успели подцепить то?
у нас последняя пачка через сто лет точно, так как ночью писает норм,не супер много но писает,летом пить будет больше думаю тоже,а может и нет,вообщем не я решаю когда памперсы уйдут так сказать)) некоторые я слышала вообще с ума сходят,ночью ребенка будят чтобы он пописал, пофиг на сон зато не в памперсах спим))) а вообще до 2-2,5 лет нормлаьно не уметь писать,у всех разные части мозга по разному развиваются же Aisha, а я купила бумагу для помпонов,а делать боюсь их |
![]() |
![]() |