Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2016, 15:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Перчик, ну ни здрасьте ни до свидания))))
Это аллергия, мне кажется, и на местах таких высыпало, прям как у нас)

Добавлено через 39 секунд

Фифачка, ты написала "а я похудеть НЕ хочу"))) вот я и уточнила))

Добавлено через 47 секунд

И вообще, ты в каком месте толстая-то?))))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 16:40
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Aisha, я вроде привет написала

спасибо)дала фенистил и через час вообще все прошло
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2016, 16:59
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Перчик, ну я имела ввиду, что пропала ты))) как у вас дела?
Old 26.03.2016, 08:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, я имею ввиду что хочу, но ничего для этого не делаю, а значит не хочу. Потому что елсаи человек хочет он ппц колбасится и делает,а я ленивая скотина,и муж еще, пофиг ему....мне бы хоть 3 кг

Перчик, Ну вот!А ты зря переживала))) теперь будешь знать шо это за зверь такой)))

а у меня вовка после того как стал спать на диванчике,в хорошем натсроение с утра и как пропеллер носится, подпольная кличка вжик! жаль что я с утра нифига не вжик
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 10:22
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Пельмешк@, у вас на что была?на лекарства?
На творожок Агуша с яблоком и бананом)
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2016, 11:16
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Перчик, ну я имела ввиду, что пропала ты))) как у вас дела?
да я на работу вышла,времени толком нет за комп сесть)))
а так у нас все норм, в садик ходим,растем.

кстати хотела спросить, кто сколько слов говорит?
мы чето только мама папа тетя дядя,а остальное на своем.ну и "да" "нет" отвечаем

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Пельмешк@ Посмотреть сообщение
На творожок Агуша с яблоком и бананом)
Old 26.03.2016, 11:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

МЫ НЕ ГОВОРИМ))))
Old 27.03.2016, 21:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
да я на работу вышла,времени толком нет за комп сесть)))
а так у нас все норм, в садик ходим,растем.

кстати хотела спросить, кто сколько слов говорит?
мы чето только мама папа тетя дядя,а остальное на своем.ну и "да" "нет" отвечаем

Добавлено через 36 секунд

аа..
ну у нас точно теперь на нурофен этот..он еще клубничный
Оо привет какие люди в голливуде
Мы говорим все но исковеркано понять можно...
Брат тренирует

Зато срем и ссым в штаны

Насчет сада я что то даже сомневаюсь что дадут нам муниципальный в два года

Но я так подумала что если тчо лучше буду водить например в платный с сентября если не с кем оставить будет
Пусть лучше платят 1,5 тысячи за отсутвие места до трех лет
Не хочу я переводом его пихать к старшему тк это все равно риск что ждать перевода долго

Добавлено через 28 минут

Я не помню писала или нет но план
Был отказа от памперсов в два года
Я не очень себе представляю как Тараса приучить к горшку
И тем более ночью как он будет писать туда

И вообще ночи и так короткие какие то слишком
И боюсь что план мой отказа от памперса затянется на неопределенное время

Да если посадить и держать его на горшке после сна сразу он пописает туда
А так он ни в какую в горшок нехочет писать
Писать ношу в ванную стоя
Короче проблема

Добавлено через 3 минуты

Вот вчера например
Он долго не писал мы его уговаривали на горшок
Носили в ванную
Он нам говорил так я не ачу сипить - я не хочу писать
Потом все равно пошел сел рядом со мной
И нписал мне на подушку и на диван
То есть он реально как будто не до конца понимает это
Когда он хоче а когда нет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 07:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, уж э горшки)))
У нас тоже...
Он понимает, чт хочет писать, начинает хвататься за писюн и ставить ноги на ширине плеч...
Часто....не садится на горшок, а стоя...становится так, что горшок между ног и пытается попасть струёй в него...
Это про пописать....
А вот покакать....никак вообще....
Накакает...и бежит "мама.....кака...фууууу" берет и показывает куда накакал..
Но я надежды не теряю...что участок отвечающий за горшок...всё-таки к двум годам проснется....
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 07:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, может оставить в покое его? чем больше внимания такого ему тем дольше процесс затянется ИМХО

Я не планировала вообще что до лета пойдет,а он как пошел и все,ни разу мимо ттт,в гостях тоже. Но пошел резко,как в мозгу переклинило что-то реально. Мне кажется нельзя торопить события, ведь мы с горшком но нифига вообще не говорим например, где-то убыло где то прибыло)))
Old 28.03.2016, 07:48
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Павлушку с Днем рождения!!!!
Ярика с Макарчиком с прошедшим ДР!
Растите, малыши...здоровенькими! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 07:59
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Зато срем и ссым в штаны

у нас когда как.в основном уже просится на горшок.
но в штаны наложить может.у нас как то волнами было.то строго на горшок, то всегда мимо.но я думаю это все таки благодаря садику он научился на горшок ходить
Old 28.03.2016, 08:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

С днем Варенья!!!!!!!!!!!! Ой ой ой!!!!время пролетелоооооооооооо!!!
Old 28.03.2016, 08:36
Aisha
Мама-практикант

Всем привет!

Я уже и забыла, что у нас есть первооткрыватели, рожденные в марте)) всех мальчиков-зайчиков с днем рождения!!! Ура!)) начались наши днюхи)))

А я последнюю неделю работаю))) жду-не дождусь уже пятницы))

Сыч, ты писала про твои поаны на горшок и подгузы, но не нам решать))) У нас Зоя за ночь столько писает, что подгуз не выдерживает)))) днем-то с этим проблем не будет сейчас, тк еще оепло станет, обоссытся - ну переодеть и все. А ночью никак без подгуза, по крайней мере нам уж точно)

У Зои сыпь стала проходить, опять сама по себе. В пятницу в саду давали апельсины и компот с вит С, я думала, все, капец. А нифига - даже щеки не покраснели! Вот как это называется??? Выйду в декрет, хочу ее к аллергологу сводить, послушать, что скажет.
Old 28.03.2016, 09:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
У Зои сыпь стала проходить, опять сама по себе. В пятницу в саду давали апельсины и компот с вит С, я думала, все, капец. А нифига - даже щеки не покраснели! Вот как это называется??? Выйду в декрет, хочу ее к аллергологу сводить, послушать, что скажет.
просто потерпи еще год. к трем скорей всего аллергия сама пройдет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ох, уж э горшки)))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Зато срем и ссым в штаны
я не знаю, как нас все это миновало, но мы уже очень давно не какаем в штаны, с год примерно. горшок в почете. с поисом редко бывает аиграется или мульт засмотрится, она сразу раздевается, несет тряпку и вытирает.

Добавлено через 1 минуту

я думаю все таки с памперсами подольше детки приучаются. им же сухо и комфортно, не доходит зачем менять привычный попис)
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2016, 12:29
Aisha
Мама-практикант

Олесь, надеюсь, что все пройдет само.

Добавлено через 25 минут

Олеся Пузенко, как ваш домик?)
Old 28.03.2016, 13:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я думаю все таки с памперсами подольше детки приучаются. им же сухо и комфортно, не доходит зачем менять привычный попис)
я сделала вывод наоборот. Причина в мозге а не в памперсах, моему пока не переключилось в мозгах и в трусах номр было хоть пописал хоть покакал,пофигу, а вот у подруги все без памперсов,нифига не хочет в горшок потмоу что тупо привык срать и ссать на ковер,на диван,стол ужас,он реально не понимает зачем на горшок ему елси и атк удобно....родились в один день)))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
просто потерпи еще год. к трем скорей всего аллергия сама пройдет
я вот тоже так думаю, что когда что то на что то и не сильно то пофиг, до трех дотянуть и усе скорее всего))

чем ближе др тем мне все плохеет и плохеет,и чего спрашивается переживаю
Old 28.03.2016, 13:23
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы ночью тоже в памперсах пока.и памперс на утро полон.

у нас ангина(
Old 28.03.2016, 13:33
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, я тоже ка подумаю про др, волосы дыбом)) не верится, что уже 2 годика, да еще что-то конкретное с праздником надо пордумать, но займусь всем вплотную с субботы, пока некогда)
Old 28.03.2016, 13:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Перчик, не надо ангину,вы что...где успели подцепить то?

у нас последняя пачка через сто лет точно, так как ночью писает норм,не супер много но писает,летом пить будет больше думаю тоже,а может и нет,вообщем не я решаю когда памперсы уйдут так сказать)) некоторые я слышала вообще с ума сходят,ночью ребенка будят чтобы он пописал, пофиг на сон зато не в памперсах спим))) а вообще до 2-2,5 лет нормлаьно не уметь писать,у всех разные части мозга по разному развиваются же

Aisha, а я купила бумагу для помпонов,а делать боюсь их
Ответ