Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2016, 07:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Да с дня овуляции, утром подтвердили и сразу начала. Врач вообще сказала сейчас иди сдать кровь, но сегодня только 6 ДПО, что то я уже сомневаюсь в этом врачей. А моя врач с другого города ( я у нее раньше наблюдалась) сказала сдать на 10 день
Мне врач говорил сдавать кровь или делать тест на 14 дпо. И пока Б не подтверждена и не опровергнута, пить Дюф
Forget-me-not вне форума  
Old 28.03.2016, 12:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //, а муж опять на 2 суток на работе. У меня такое ощущение, что в этом месяце опять ни чего не выйдет(((
Kitten meow вне форума  
Old 28.03.2016, 12:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Привет всем!

Цитата:
Расписались! Уже второй раз . Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья
поздравляю с росписью! Пусть в этот раз ваша семейная жизнь сложится хорошо и ладно и обойдётся без разводов. Ну, и в законном браке пусть лялечка не заставит себя долго ждать!

Цитата:
Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает
у меня по разному. За неделю обычно.

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //, а муж опять на 2 суток на работе. У меня такое ощущение, что в этом месяце опять ни чего не выйдет(((
а у тебя разве не начало цикла? Или путаю?
K a t r i n вне форума  
Old 28.03.2016, 14:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

поздравляю с росписью! Пусть в этот раз ваша семейная жизнь сложится хорошо и ладно и обойдётся без разводов. Ну, и в законном браке пусть лялечка не заставит себя долго ждать! [/B]

Спасибо!

А я завтра прогестерон сдаю, Г сказала именно на 7 ДПО сдавать, что она там хочет увидеть незнаю, сказала именно на 7 Хорошо Юнилаб в соседней лаборатории

Добавлено через 1 минуту

С добрым днем, всех!!! У меня вчера тест на О показал жирные //
[/B]
А у меня тест показывал 3 дня жирные //, а овуляция по узи была на первый день как показал самый первый раз //. Поэтому я так и не понимаю эти тесты.

Добавлено через 2 минуты

Какие то у меня цитаты корявые
Мишка тедди вне форума  
Old 28.03.2016, 14:22
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, я вечером ставила на 10дпо ставила последнюю таблетку.
Утром на 11дпо сдавала хгч, результат уже покажет как там дела обстоят.
А он одного дня ничего не будет. Можешь принимать можешь не принимать, ничего страшного не будет если 11 дней принимать, или если перерыв один день будет.
прогестерон резко не упадет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Эх, жалко-то как! =( но мы тут всегда стараемся надеятся на лучшее, так что в любом случае желаю удачи когда муж вернется!=)
Крошка Ру вне форума  
Old 28.03.2016, 15:08
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Добрый день девчонки!!!Немного позитива:

1 день из жизни пузожителя
Вспомни себя

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидевшись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня по-вернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня раз-будила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать...
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.03.2016, 15:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, у меня цикл с 18. 03 начался, цикл у меня просто 22-23 д. О где то по БТ на 11-12 д нц. Да по ощущениям вчера вечером и сегодня тянет низ живота.

Добавлено через 3 минуты

Мишка тедди, я по тестам просто сверяю. Незнаю наверное привычка уже))) так в основном на БТ и на ощущения орентируюсь.

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, спасибо))) вот и я пока унывать не буду, а вдруг... )))))
Kitten meow вне форума  
Old 28.03.2016, 15:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Расписались! Уже второй раз . Блин еще и торжественно, сын букет держал все как надо, только без костюма и без платья

Девочки а за какой срок до М у вас начинается раздражение и как у меня муж говорит "бесечки"??? Когда поубивать всех охота и все вас ужасно раздражает
Поздравляю с бракосочетанием Пусть этот раз будет последний Живите вместе долго и счастливо

У меня обычно за неделю начинается, но я по себе как то не замечала... муж заметил
Фанаточка вне форума  
Old 28.03.2016, 18:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мишка тедди, поздравляю с бракосочетанием.

Коротко о себе 14дц. Пью с 6дц регивидон. Овуляции наверное уж не было в этом цикле.
На лечение пиявками пока тоже не получается ходить.
Зато брекеты сняли
Гости у меня еще.

За всех ДПОшках мои @@@@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2016, 15:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день, девченки!!! У меня сегодня мужа на третие сутки на работе оставили((( так что мои надежды на планирование лопнули как мыльный пузырь(((
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2016, 15:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Девчонки привет, я смотрю вы тоже тут тестами на овулю балуетесь. расскажите дурынде глупой, вчера делала первый раз тест, была вторая полоска немного светлее чем контрольная, она всегда бывает? и если есть вторая полоска значит и О будет правильно
Марьюшка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, Работа домашних тестов на овуляцию по моче основана на определении в ней лютеинизирующего гормона (ЛГ). Небольшое количество ЛГ всегда присутствует в моче, но за 24-36 часов до овуляции его концентрация резко увеличивается. Вторая полоса появляется и чем ближе к О тем становиться темней.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2016, 16:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Марьюшка, Работа домашних тестов на овуляцию по моче основана на определении в ней лютеинизирующего гормона (ЛГ). Небольшое количество ЛГ всегда присутствует в моче, но за 24-36 часов до овуляции его концентрация резко увеличивается. Вторая полоса появляется и чем ближе к О тем становиться темней.
но я правильно поняла, если бы не было совсем овуляции, так и полоски бы даже светлой не было, так?
Марьюшка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Конкретный день может и не показать, а вот период повышенной вероятности забеременеть покажет.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2016, 16:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
но я правильно поняла, если бы не было совсем овуляции, так и полоски бы даже светлой не было, так?
полоска все равно будет гормон всегда присутствует в организме.
и тесты показывают лишь повышение этого гормона, но не факт что овуля будет
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ясненько, спасибки, Наденька какие вы уже большие почти 8 неделек
Марьюшка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
вот оно как... а если она прям яркая будет, это тоже получается не факт, что О будет?
Фанаточка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, он показывает уровень гормона ЛГ в моче, а произошел ли выход яйцеклетки из яичника нет. Я этим тестом просто отмечаю наиболее благоприятные дни для зачатия. Точнее скажет БТ и УЗИ.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2016, 16:27
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ясненько, спасибки, Наденька какие вы уже большие почти 8 неделек
да растем
Фисташка вне форума  
Old 29.03.2016, 16:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьюшка, он показывает уровень гормона ЛГ в моче, а произошел ли выход яйцеклетки из яичника нет. Я этим тестом просто отмечаю наиболее благоприятные дни для зачатия. Точнее скажет БТ и УЗИ.
Спасибки
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема