![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно поделаю этот цикл тестики посмотрю что да как, фолликулометрии у нас нет, а ходить каждый день на узи по 700 р разоришься |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Г в курсе повышенной БТ? Это скорее всего говорит о нарушении в гормональном статусе... А чувствовать О не обязательно, это не у всех девушек есть, я тоже не чувствую, вернее я не пытаюсь чувствовать, чтоб не забивать себе голову лишними думками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот к примеру...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Удачного планирования)))
По тестам на О, их надо делать несколько дней подряд, в итоге по цене выходит почти как узи, в среднем их надо начинать за 3 дня до предполагаемой даты О, и примерно 6-7 дней следить, ну или до уменьшения яркости второй полоски.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я купила тесты 230 р 5 шт, а одно узи у нас 700 рублей, получается пока не больше даже если я 3 пачки куплю, купила тесты просто попробовать посмотрю этот месяц что это вообще такое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в среднем выходит 3 - 4 теста в месяц стоимость около 300 р., а узи 1000 р.
Добавлено через 5 минут Хочу пожелать всем удачного планирования)))) и чтобы какой бы метод планирования вы не выбрали был удачным 100% |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ходила на узи в часную клинику в одной узистке, она мне каждый цикл делала по 700р.
и тут я попала к другой, а она мне сказала, что так как она смотрит меня первый раз, она посмотрит все внимательно, а если я буду к ней ходить только раз в середине цикла только смотреть фоллики мне это будет стоить 350р=) Надо просто на ресепшене говорить что я на фолликулометрию повторно. Может у вас так же, какая-никакая экономия |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с 8 неделькой вас
![]() На тему узи: у нас общее узи от 1200-2500 а вот если сказать что только фолликулометрию то 600-800руб Добавлено через 2 минуты Совсем совсем нет надежды?! А перед работой был па? А овуляция когда была? Спермики ж живучие 3-5дней может все получилось?! |
![]() |